このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 4 | 2007年7月11日 01:13 | |
| 1 | 0 | 2007年5月4日 14:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゴルフボール > ブリヂストン > super NEWING LS330 パールホワイト
カラーボールについて視認性、性能の良いもの、コストパフォーマンスが良いものを探しています。
@ super NEWING LS330 パールホワイト
A HYPER E・R・C ボールルミナスホワイト
B super NEWING iV330 パールカラー
C TOURSTAGE V-10 パールホワイト
D vivid Newing
等がありますが、いかがでしょうか?
重視するのは、まず視認性です。
最近目が見えにくくなり、特に曇り空の時にはナイスショットと思ってもボールを見失うとフェアウエイでも見失うことがあります。ラフに入ったときなどはなおさらであり、ボールの性能も重要ですが捜しやすいボールも重要と感じます。
上記1〜4あたりは色もやさしいのでできればこのあたりでマイボールにしたら良いのかと思っています。
また、同じボールでもホワイト系、パールブルー、パールピンクあたりはどれが見つけやすいでしょうか?
どなたかご意見頂けるとありがたいと思います。
0点
先日ラウンドした際に同伴者がLS330のピンク使ってましたが、すごく見つけ易かったですよ。白と比べて被視認性は高いと感じました!
書込番号:6517324
0点
らじゃくんさん、コメントありがとうございます。
ラフなどでも結構見つけやすいようでしたか?
また、少し光ったカンジでみつけやすいのでしょうか?
あと、当日の天気はいかがだったでしょうか?
曇りでも見やすいなら替えてみようと思います。
できればブルーやパールホワイトの視認性も教えていただける方がいればありがたいのですが…
書込番号:6518195
0点
当日は曇り時々晴れという感じでした。今の時期のラフですので、長めではありましたが、すっぽり隠れなければ見つけやすいですよ。
書込番号:6518773
0点
らじゃくんさん、お返事頂きありがとうございました。
まずは、試しに使ってみることにします。
ブルーを試しに買ってみました。
週末に使いたかったのですが、なんだか生憎の3連休になりそうで…
ちょっと尻込みしています。
書込番号:6521629
0点
ゴルフボール > ブリヂストン > super NEWING LS330 パールホワイト
コースで 3ラウンド使用してきました。カタログ通り コンプレッション80以下の ソフト感を 実感。ドライバー、アイアンともに、HS40m位の スイングスピードでも 吸い付き感が味わえる優れものです。柔らかいといっても、曲がりは 心配ありません。前モデルより さらに 曲がりに強い感じがしました。パターの感触は、前モデルより柔らかいせいもあるのでしょうか、転がりは、普通です。100Y以下のアプローチも、意識しなくても高く上がるので、スピンで止めるというより、高さで止めるボールが 簡単に打てるボールだと思います。前モデルとは、明らかに特質の異なるボールです。小生には 非常に 易しいいいボールです。
HS40ー42
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
ゴルフボール
(最近3年以内の発売・登録)