『コストパフォーマンスが優れた自転車ですね』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

年式:2007年 フレーム素材:アルミ 変速段数:21段(3x7) タイヤサイズ:26 M-75(マウンテンバイク)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• M-75(マウンテンバイク)の価格比較
  • M-75(マウンテンバイク)のスペック・仕様
  • M-75(マウンテンバイク)のレビュー
  • M-75(マウンテンバイク)のクチコミ
  • M-75(マウンテンバイク)の画像・動画
  • M-75(マウンテンバイク)のピックアップリスト
  • M-75(マウンテンバイク)のオークション

M-75(マウンテンバイク)マイパラス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 6月19日

• M-75(マウンテンバイク)の価格比較
  • M-75(マウンテンバイク)のスペック・仕様
  • M-75(マウンテンバイク)のレビュー
  • M-75(マウンテンバイク)のクチコミ
  • M-75(マウンテンバイク)の画像・動画
  • M-75(マウンテンバイク)のピックアップリスト
  • M-75(マウンテンバイク)のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > マウンテンバイク > マイパラス > M-75(マウンテンバイク)

『コストパフォーマンスが優れた自転車ですね』 のクチコミ掲示板

RSS

「M-75(マウンテンバイク)」のクチコミ掲示板に
M-75(マウンテンバイク)を新規書き込みM-75(マウンテンバイク)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

マウンテンバイク > マイパラス > M-75(マウンテンバイク)

クチコミ投稿数:3件

この自転車人気があるのにレポートがないのでレポートさせていただきます。
自分は使用してまだ4ヶ月ほどなのですが現段階での使用の感想という事で
ご了承下さい。
昨年の10月に生まれて初めて自分で自転車を買いました。
この自転車を選んだのはデザインが気に入ったのと21段の変速機付きという事、
それにもましてアルミフレームなのにリーズナブルな価格だと思った事です。
片道8kmの通勤に使用していますが、道中結構勾配のある坂が何箇所かある為
付いている21段の変速機は重宝しています。
自分なりに変更した点はサドルを穴あきタイプに交換、タイヤを1.75サイズの
スリックタイプに交換しました。
付いていたブロックタイヤでも結構スピード感はありましたが、
スリックタイヤに交換後はギヤを1〜2段程度上げても楽に走れる感じになりました。
あとフロントディレイラー用のワイヤーの先端がペダル部分に当たって
「チンチン」と音がしていたので先端部を結束バンドでまとめました。
それにもう一点、前後タイヤのリムの結合部のわずかな段差を(ブレーキパッドとの摺動部分)をヤスリで平滑にしました。
ブレーキも大き目のが付いていて良く効きますし現段階ではこの自転車非常に満足しています。

書込番号:10828047

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「マイパラス > M-75(マウンテンバイク)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

M-75(マウンテンバイク)
マイパラス

M-75(マウンテンバイク)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 6月19日

M-75(マウンテンバイク)をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング