クロスバイク > ルイガノ > 05 Lgs-tr 8

この自転車の特徴はなんと言ってもシマノ製内装8段変速機を装備していることです。往復30kmの通勤に使用しているが、大変快適です。市街地走行が多いため、信号や交差点での停止や発進が繰り返し起こります。そのたびに変速しますが、この変速機は外装変速機と違い、停車中でも変速が可能でかつスムーズです。これからのシティユースには最適であると思う。また、外装変速機と異なり、操作やメンテナンスに労力を必要としない点も大いに評価できます。
次にルイガノの自転車本体についてですが、車体強度が十分にあり、品質の良いパーツを使ってあり良好です。デザイン面やコストパフォーマンスでも優れています。
私は、いろいろな自転車に乗りましたが、通勤や通常のサイクリングには大変お勧めできる性能を持っていると自信を持って言えます。コストが下がれば、これからは扱いやすさの点からこのような自転車が普及して来ると確信しています。
書込番号:4082010
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ルイガノ > 05 Lgs-tr 8」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
5 | 2005/08/07 22:44:05 |
![]() ![]() |
0 | 2005/03/16 23:54:24 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
クロスバイク
(最近3年以内の発売・登録)