このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2006年4月12日 14:24 | |
| 0 | 0 | 2005年11月29日 22:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クロスバイク > ルイガノ > 06 LGS-RSR 4
はじめまして
今度クロスバイクを買おうと思ってます。
用途としては、片道7km通勤(通勤途中荒れたアスファルトがあります)、それと週末にサイクリングにでも行こうかと
それで、購入候補として今のところ
GIANT ESCAPE R2
LOUISGARNEAU LGS-RSR4
SPECIALIZED SIRRUS
の3台で迷ってます。
R2はカーボンフォークに惹かれ、LGS-RSR4はデザインに惹かれ、SIRRUSは機能的なものに惹かれています。
購入候補順位として@LGS-RSR4AESCAPE R2BSIRRUSって感じです。
ただ、R2やSIRRUSだとちょっと調べるといろんな情報が入ってくるのですが、LGS-RSR4の情報があまり入ってきません
このバイクのいい点悪い点など教えていただければ嬉しいです。
もしこの3台がほとんど変わらなければ、このバイクを買います
0点
はじめまして。
さて、僕も今LOUISGARNEAUのLGS-RSR4を持っていますが、僕も同じくGIANTのエスケープR2とスペシャのSIRUSにするか散々迷いましたが、シラスは「面白くない、カラーが安っぽい」などでやめました。そして1番迷ったのがエスケープR2ですその理由は「デザインが良い、フロントカーボンフォーク」で迷いましたが、実はコンポがシマノではなくて、スラムと言うMTBコンポ専門メーカーのだったので、「コストパフォーマンスが良くて、なんと言ってもデザインが良い」RSR4を買ったので、RSR4を僕はオススメします。
書込番号:4989609
0点
ご返信ありがとうございます。
実はもう注文しちゃいました。
僕もRSR4さんの意見とまったく同感で、シラスはなんとなく大人しいデザインだし、ESCAPE R2 はコンポがSRAMだからなぁと思って・・・
というより、RSR4のデザインに惹かれまくって注文しちゃったんですよね。
ここまで、同じ意見の人がいるとは思いませんでした。
今、欠品中で、納品が5月の初頭になるそうです。
早く届くのを楽しみに待ってます。
書込番号:4991846
0点
クロスバイク > ルイガノ > 06 LGS-RSR 4
杉村のFRDシリーズと悩んだあげくRSR4レッドを買ってしまいました。悩みに悩んでいたところ、偶然店にRSR4のブラック、レッド、シルバーが入荷してきたため、一気に傾きました。早く欲しかったということもあり、売り切れたFRD350に名残惜しみながら、また入荷未定のFRD500や800も待ちきれぬまま、買ってしまいました。クロスバイク(フラットロード)は初めてで、乗るや否や早い早い。5回もこぐとスピードに乗れる乗れる。赤はこれと無く目立ち、ルイガノのロゴが輝いていました。これからちょこちょこといろいろなパーツを付けていき、最高の1台に仕上げていきたいです。買って正解だと思えるようなサイクルライフを堪能したいです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
クロスバイク
(最近3年以内の発売・登録)