このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クロスバイク > U.R.Laboratory > synapse
パール金属製って、台湾とか中国製のOEM品みたいな先入観がありましたが、このシリーズはちょっと一味違うかな?って感じです。このシリーズ専用のホームページもあります。マッドガード、チェーンガード付のクロスバイクを探してこのバイクにたどり着きました。好みによりますがグリップシフトでない事、取扱説明書が汎用なのがちょっと不満ですが、値段のわりに良くまとまった製品だと思います。廉価なパーツでも一昔前より性能が底上げされ通常使用では、まったく不満ありません。専用台座直付けセンタースタンドもスマートだし使い勝手良好。好みに合わせるためにマッドガードやセンタースタンドを単品パーツで買うより安いし取付に工夫したりする必要が無いので良いです。
0点
乗り始めて2週間、リムがブレーキに干渉する音が出始めたので確認したらリヤホイールが狂い始めました。乗り始めにフリーの取付が甘く感じたのですが、ホイール組みもしっかり出来ていないようです。工場出荷時には狂いは無いようになっていますが、うまい人が組んだホイールのようにかなりの距離走っても狂いが出ないような組方がされていないようです。とりあえず自分で狂い取りして収まりましたが、スポークのテンションが不均一でした。
書込番号:5528381
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
クロスバイク
(最近3年以内の発売・登録)