このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
折りたたみ自転車・ミニベロ > GIANT > 06 Mr 20
車載用として妥当な20インチの折り畳みで、高級感がある割には手頃価格のMr 20を検討しているのですが、ほとんどの小売店で売り切れ? 前後片持ちのためかスポークに負担がかかり折れる場合があるとの書き込みを見かけたのですが、所有されている方、いろいろ感想を教えて下さい。
2点
ジャイアント07年フォールデイングモデルに関しては、MR 4R、
MR 4F、HALFWAY 7Sの3種類になり後の物はカタログ落ちしました。
当然メーカーにも在庫は、ありませんので、どこかのショップの在庫にたよるしかないです。
書込番号:5985124
0点
Mr4はフォールディングバイクとしては大きすぎるし、もう一つの方は前後車輪が片持ち(この機種の投稿でフォークが折れる、というものがありました。)という以外安い自転車と見掛けは変わらない。Mr20の販売中止も、原因あっての不人気によるものでしょうから、他の機種にする予定です。20インチ、重量12キロ以下、10万円以下、で車に積んで行った先の観光地、市街地のぶらぶらサイクリング用・・どれにしようか迷っている間が一番楽しいですね。
書込番号:5986914
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC