このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
折りたたみ自転車・ミニベロ > ルイガノ > 04 Lgs-mv 2 pro
MV-2PROを最近購入しました。当初はMV-2を買おうと思っていたのですが、PROを見て乗ってみて即決致しました。16段変速の出来も良く、「思っていた以上に速い!!」が感想です。唯一の難点は、MV-1,MV-2,MV-3等に比べるとタイヤが細く、我が家のマンションの立体駐輪場(2F)の車輪止めが機能しないことくらいです。少し走ったらMV-2と同じサイズのタイヤに変え、もう少しコンフォート系にチューンするつもりです。個人的にはMV-2購入を検討されるのなら、PROにすべきです。
0点
MV2の購入を考えています。使用は、ほぼ通勤!年に1〜2回子供と遠出するくらいです。ただ、前からほしかったのは、PROの方で迷っています。長く乗るには、ディスクブレーキだと故障した場合、取替え部品が無かったたりするし、タイヤの細いのも、よくパンクしないか・・・気になってPROにするかを迷っています。ただ通勤ですので・・・。と考えもったいないかな〜とも思います。MV2もPROの方も乗ったことが無いので実際にはよさがわかりません。
乗って決められたようですので、いろいろと教えてもらえませんか?
書込番号:8591138
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
折りたたみ自転車・ミニベロ
(最近3年以内の発売・登録)