『購入しました』のクチコミ掲示板

2005年 6月15日 発売

リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥110,286

シフト数:3段変速 リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器の価格比較
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のスペック・仕様
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のレビュー
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のクチコミ
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器の画像・動画
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のピックアップリスト
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のオークション

リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器パナソニック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 6月15日

• リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器の価格比較
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のスペック・仕様
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のレビュー
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のクチコミ
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器の画像・動画
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のピックアップリスト
  • リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > 電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器

『購入しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器」のクチコミ掲示板に
リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器を新規書き込みリチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

購入しました

2005/09/24 09:17(1年以上前)

電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器

クチコミ投稿数:13件

購入したのは、ブリヂストンの「アシスタリチウム」ですが、以前この掲示板でいろいろ教えていただいたので、ここに書き込みます。
この車種を購入した理由。
1,購入した自転車店にブリヂストンしかなかったこと。
2.カタログで見るよりかっこよかったこと。(ただし、かごはスチールのものに取り替え。リアキャリアと衣服の巻き込み防止用のパーツは取り外してもらいました。)
 ※最初はフレームがダーク系の色のものを考えていましたが。実物を見ると、ダーク系の色のものは、バッテリーの白色が目立つので、シルバーにしました。
  また、ブリヂストンは泥よけがかっこいいと思いました。(カタログじゃわからないです。)
3,強モードがあること。(エコモードがある機種に乗ってみましたが、使わないであろうと判断しました。また、実際乗ってみたら、渚のシンデレラさん、まひるのあひるさんのアドバイスどおりでした。ありがとうございます。)
4,乗った感想
  ○アシスタリチウムは重量23.3キログラムですが、電池を切っても重いとは感じませんでした。ただ、一般的に電動アシスト自転車のギア比は軽めに設定してあるのかなと感じました。
(今まで乗っていたのがブリヂストンの「ラクション」とかいうサスペンション付きのものだったので、ふつうの自転車よりは重かったせいもあるでしょう。)  
  ○坂道は、楽ですが、思っていたよりは、多少力がいると感じました。

以上ご報告まで。 

書込番号:4451679

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:38件

2005/10/05 22:18(1年以上前)

ブリヂストンの「アシスタリチウム」の話題はブリジストンの掲示板でお願いします。
ここはナショナルアシスト自転車の掲示板です。

書込番号:4481722

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

パナソニック

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 6月15日

リチウム ViVi EX BE-EPE63 + 専用充電器をお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[電動自転車・電動アシスト自転車]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング