電動自転車 > パナソニック > リチウム ViVi チャイルド BE-EPM63 + 専用充電器
楽天市場のスーパーポイントを使いたかったので、楽天市場の「アウトレット自転車壱番館」で購入しました(税・送料込で89800円。防犯登録無料。振込手数料は店側が負担)。価格コムに掲載されている「自転車館」とは振込先も担当者名も異なりますが、価格、出荷場所の住所、サービス品の内容、倉庫の写真などが、ほとんど同じなので、母体はおそらく同じだろうと思います。
今までは4年近く前に購入したリチウムデラックスViVi(24インチ)に乗っていましたが、新たに子供が生まれたので買い足すことにしました。車重が増加し、サイズも増大しているせいか、今まで乗っていたデラックスViViと比べると、さすがに取り回しが悪くなったように感じますが、そのうちに慣れるだろうと思います。子供を乗せるので、新たに強モードが付いたことと航続距離が伸びたことは、うれしく思います。座面の座り心地も向上したように思います。
ショップの選定は、価格の安さと、7月31日までの「幼児用ヘルメットプレセントキャンペーン」が決め手になりました。特にパナソニックの電動自転車に付くヘルメットは実売で3500円以上するもので、デザインも前から気に入っている商品だったので、お得感がありました。
楽天市場「アウトレット自転車壱番館」の場合、発注から商品の到着まで、とてもスムースに事が運びました。銀行振込でしたが土日を挟んで注文日から5日後には届きました。お店からは随時メールで的確な連絡もあって安心できました。ヘルメットの他にも、雨よけカバー、ワイヤロック、防犯登録が無料ですし、同梱の各種書類(盗難保険の説明など)を見ても丁寧に仕事をしてくれている感じで、とても良い印象を持ちました。
書込番号:5290001
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月18日(月)
- 映像と音声のズレの解決策
- お薦めの中継器を教えて
- 空気清浄機選びについて
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
- 1月12日(火)
- 有機ELテレビ動画ボケ
- 初心者向きの一眼レフは
- キーボード入力がおかしい
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】ファイルサーバー兼リグ用途
-
【欲しいものリスト】メインPC自作(多分最終版)
-
【その他】格安&そこそこ使える…?
-
【その他】格安&そこそこ使えるPC
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
電動自転車
(最近3年以内の発売・登録)