このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > 08 リチウム ViVi DX BE-EPD633 + 専用充電器
川崎に住んでいますが、1月始め、'07EXを買いに近所の自転車店へ行くと、希望の色は生産終了で、近々NEWモデルが出るとのことだったので、発表を楽しみにしていました。
2/6の発表を受けて、EXとDXの差がバッテリー、タイヤ、ライトくらいしか見受けられなかったので、DXにしました。
まだ、乗っていないけれど、オートマチックモードがどんな物か楽しみ。
0点
楽しみですね!!
私もいろいろ悩んだ結果、これを購入する事に決めました。(購入はこれからです。)
決め手は、バッテリー(リチウムイオン)と走行距離と新オートマチックモードです。
使用感のレポートをお願いします。
購入はネットが安いのでネット購入にしようと思ってますが、故障時の対応が心配でちょっと悩んでます。(近くのショップはほとんど定価販売でした。)
書込番号:7439698
0点
早速のコメントありがとうございます。
うちの並びの自転車店ですが、気持ち安くしてもらえました。
レポートは、おいおいさせていただきます。
ただ、ほとんどかみさんが乗るので、乗らせてもらえるかどうか?
天下一舞踏会さんは、何色がお気に入りですか?
僕はチョコにしました。
書込番号:7439741
0点
色はシルバーを予定しています。
レトロな茶系は家族から却下されました。
使用はほとんど私の通勤用です。
片道3km弱で途中に急坂が約100mあり、アシストがないと私は上れませんので、購入することにしました。
今はバスで通っています。
書込番号:7440016
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)