- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動自転車・電動アシスト自転車 > 三洋電機 > エナクルSN CY-SN263D + 専用充電器
うちの奥さんが購入しました。初代のアシスト自転車を所有していた経験から「たいしたことは無い」と期待していませんでしたが
乗ってみてびっくり!この値段でこれだけ走れば文句無しです。
子供を乗せてもふらつくことなく操作感も抜群です。
今のところ不満は無しです。
1点
電動自転車・電動アシスト自転車 > 三洋電機 > エナクルSN CY-SN263D + 専用充電器
本日到着 早速家内が近所を走り回り 絶好調 大変喜んでいますが
先ほど 空に成ったバッテリーを充電して取り付けた時に 気付きましたが
電源スイッチが無いので 駐車中に 悪戯されると バッテリーが消耗してしまうのではと心配です
車輪に施錠していれば モーターに電源を供給しないので とりあえずメインスイッチとライト ライトは10分で自動的に消灯?
なんだか中途半端な感じです
品質の面で見ると さすがに中国製ステンレスの質も悪い
現地価格自転車のみで小売600元(約9000円)程度の品質 に電動補助動力をつけた商品
現地出荷価格はおそらく1600元と予想してみました(笑)
0点
いまどき、電動アシストの電源スイッチを悪戯する人はほとんどいないですよ。それと、電源スイッチはあるはずですが?例え悪戯されても、10分で切れますしね。悪戯より消し忘れの方が圧倒的に多いと思います。うちの奥さんにいたっては、ほとんど電源スイッチは切っていないみたいです。(子供の世話の方が優先みたいです。)
あと品質はともかくとして、ステンレスでなくてアルミですよ。
とりあえず絶好調ということなので、良かったですね。
書込番号:5381622
0点
二幸さん こんにちわ
>悪戯する人はほとんどいないですよ
そうですか(笑) こんな心配するって事は 私が小さい頃は 悪戯ばかりしていたからでしょうか?
>あと品質はともかくとして、ステンレスでなくてアルミですよ
失礼しました 後で確認してみます フェンダーとキャリアを見た時はステンレスに見えました
調子は絶好調 家内 大喜び それだけで 満足です
書込番号:5382156
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC