このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > New PAS リチウム PZ26LS + 専用充電器
2006年11月にPZ26LSを購入しました。
5年ほど使用しましてさすがに買い換えようと思うのですが、これは買取出来ますかね?価格等だいたいで良いのでご存知の方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いいたします。
状態は、多少サビ・キズはあります。
タイヤは本日1万円ほどのものに変えてきました。
0点

tokyo.japanさん 今晩は
この手の相場に詳しいわけではないのでレスは迷ったのですが回答がないようなので・・
例え古くても電アシ自転車は本人が使っているから価値があるのであって、5年もたった物を
いざ商品として見るとなると買い取りするだけの価値はもうないのではないかと思います。
もしかしたら自転車屋さんが新品を販売したいが為に値引きの代わりに数千円程度おまけに
つけてくれるかもしれませんが、せいぜいそんなものでしょう。
逆に処分代をとられることだってありえます(むしろこの方が可能性が高い)
あくまで想像だけの話ですので、的を得ているかどうかわかりません。
私だったら欲しい人がいたらあげちゃいます(タイヤは自分で換えてと言って)
答えになっていなくて済みません。
書込番号:13964414
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-