このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
自転車ライト・サイクルライト > キャットアイ > TL-LD610-R
英国在住です。
キャットアイはSHIMANO(英語だとシマァァァァノォォォと、Aにアクセントがつきます)に続く世界ブランドです。
英国の山奥の自転車屋でさえキャットアイは店のど真ん中で売られています。
さて、日本のことはよくわからないのですが、この白いのって日本にも売ってます??
日本のWEBをざっとみてもなかったのですが、もしかして英国限定色かも。。。
消費大国日本ですので、英国にあって日本にないものってほとんどないんですが、もしこれが英国限定だったらすごい(すごい小さな)発見かも。。。。
キャットアイって仕向け地により色を変えることってあるようですね。
日本では銀や白や金や赤や青のキャットアイライトをみますが、英国ではこの610の白以外、黒1色です。
0点
私は見た事ないです。
日本ではリア用(黒ボディ赤ライト)しか発売していないと思いますよ。
リア用のものを使用していますが視認性が高く気に入っています。
書込番号:10325977
0点
一体型さん>>>
やっぱこの白、日本にはなさそうですか。
実は親戚の高校生が最近自転車を買って、今度日本にいく時に彼に何かプレゼントしようと。。。
チームのジャージも1枚買ってもっていくつもりですが、これはさすがに冬向きじゃない。
なので実用品もひとつと思い、この白ライトに白羽の矢がたちました。
Knogのライトもかわいいけど、やっぱCATEYEでしょう。
私もこれ使っています。
どんなへっぽこライトでも真っ暗だと感じますが、この610は夕暮れ時でも明るく感じます。
さすがCATEYE!!
コメントありがとうございました!
書込番号:10326857
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
自転車ライト・サイクルライト
(最近5年以内の発売・登録)