インサイトの新車
新車価格: 332〜372 万円 2018年12月14日発売〜2023年1月販売終了
中古車価格: 19〜317 万円 (346物件) インサイトの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| インサイト 2018年モデル | 771件 | |
| インサイト 2009年モデル | 256件 | |
| インサイト 1999年モデル | 4件 | |
| インサイト(モデル指定なし) | 5058件 |
このページのスレッド一覧(全127スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 6 | 2010年4月3日 17:34 | |
| 1 | 3 | 2010年3月20日 00:17 | |
| 7 | 6 | 2010年3月12日 16:48 | |
| 8 | 8 | 2010年3月5日 09:40 | |
| 1 | 3 | 2010年3月1日 17:57 | |
| 57 | 28 | 2021年4月14日 22:15 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
インサイトを購入して7ヶ月経ちました。通勤の相棒として楽しく乗っています。
さて、交差点で止まった時のアイドリングストップ状態では、カーステレオやライトなどの電力源は、ボンネットの中のバッテリーでしょうか?本体に積んであるバッテリーでしょうか?
あまり意識しませんでしたが、ボンネットのバッテリーであれば、ライトをこまめに消さないとあがってしまいますね。ご存知の方教えて下さい。
1点
エンジンルール内の補機バッテリーからです。足らなくなった場合は、エンジンがまわり発電しますので、上がることはありません。
書込番号:11177879
0点
こんにちは ちゃいんMK3 様
確認したわけではないですが,ボンネットの中の昔からのバッテリーだと思います。
それで,エンジンを止めたままヘッドライトをつけっぱなしにしているとバッテリーがあがってしまう可能性があると思いますが,たぶん,バッテリーに充電する必要が生じたらエンジン回転があがらないでしょうか? インサイトの場合はエンジンがかかるという表現の方がよいかもしれませんが,普通の車の場合,停車していると時々エンジン回転が高くなるあの現象が起こるのではないかということです。
書込番号:11177889
0点
12vのバッテリー電圧が下がってくると
IMAバッテリーから充電しています。
そしてIMAバッテリーの電圧が下がると
こんどはエンジン始動しIMAバッテリーを充電します。
ですからアイドリングストップしている時でも
ライトをつけっぱなしでも大丈夫ですよ
「12vのバッテリー」+「IMAバッテリー」ですから
結構な容量ありますよ。
書込番号:11178615
![]()
3点
夜はムラサキさん、詳しいですね!
さすがは、今どきのハイテクマシンですね。安心しました。
返信下さった皆さん、ありがとうございました。
書込番号:11179180
0点
私も、購入先のディーラーの店長さんから同様な説明を受けました。
補機バッテリーの電圧が下がってくると、IMAバッテリーから充電する
とのこと。
ただ、IMAバッテリーの100VからDC/DCコンバーターを介しての充電ですから
効率は悪くなってしまいますね。
書込番号:11181864
0点
クローン零号機さん、ありがとうございます。
先日、家内用のノアのバッテリーがあがったせいで、気になっておりました。
特にエアコンを使う夏場は、バッテリーには負荷がかかりますので。
これで、一安心です。
書込番号:11182107
0点
インサイトにCR−Zのアンテナが付けられますでしょうか?
インサイト(ZE2)に、CR−Zのシャークフィン・アンテナが取り付けが可能でしょうか?
ディーラーに聞くのが良いとは思いますが・・・恥ずかしくて・・・
わかる方^^宜しくお願いします。
1点
ディーラーに聞くのは恥ずかしいことではないと思いますよ。
それか、ホンダお客様センターにメールで問い合わせる方法はどうですか。
社外品なら、『シャークアンテナ(またはフカヒレアンテナ、シャークフィン) インサイト』で検索すれば出てきます。
例えばココ↓
http://ls-shop.jp/merchandise_shark.htm
ただ、自分ではうまく取り付けできる自信がないので、ショートアンテナでいいです。
書込番号:11101281
![]()
0点
スレ主さんと同様、私も気になっておりました!Dの営業さんに確認をとってもらった所、無理らしいとの解答をいただきましたが、もう一度サービス及び、メーカーに確認をしてくれるとの事でした。
月末に受ける一年点検までにははっきりとした解答が得られると思います。私的には流用出来ると思っているのですが。また、部品代、工賃がいくらになるのか・・・ですね。
書込番号:11110376
![]()
0点
返信ありがとう御座います。
社外品は私には取付が無理だと思うので・・・
メーカーの方で合うのがあればいいなぁ〜って思ってます。
E231系950番台さん、月末にまた結果を知らせて頂けると嬉しいです^^
宜しくお願いします。
書込番号:11111133
0点
インサイトもそうですが、どうして前方向に折り曲がるのでしょうか?
私が以前乗ってた車は皆後ろに倒れました。(ドイツ車です)
よくよく観察してると国産車の多くは前に倒しています。
お相撲さんのチョンマゲに見えます(笑)
なぜ前側に倒れるのでしょう?どう考えても後ろの方が理に適ってると思うのですが?
低い屋根に当てると後ろに倒れないので折れますよね。バックで当ることを想定してる?
理由が知りたいです。
また前側に倒して走ってるのは流行りですか?個人的にはカッコ悪いと思います。
しょーもない事ですが、気になります。
3点
宗りん52さん
> よくよく観察してると国産車の多くは前に倒しています。
ハッチを開けた時に干渉しないためじゃないでしょうか。
後ろに倒れるタイプは、ハッチを開けるときにアンテナを立てないといけないという話を聞いたことがあります。全部がそうかは知りません。
> 低い屋根に当てると後ろに倒れないので折れますよね。
ギリギリだと折れるかも分かりませんが、半分くらいなら柔らかいので大丈夫かと思います。
> 前側に倒して走ってるのは流行りですか?個人的にはカッコ悪いと思います。
確かにカッコよくはないですが、私も最近は前に倒したままですね。
理由は、立体駐車場に止めていますので、アンテナを立てた状態では高さ制限に引っ掛かります。
以前、アンテナを倒すのを忘れて入庫した際、駐車場の警告音が鳴り、入れ直させられた経験があります。
それ以来、面倒なのでずっと倒したままにしています。たまに立てるときはありますが。
立てたままでも大丈夫なショートアンテナに変えるつもりです。
洗車時に倒してそのままという人もいるのではないかと思います。
書込番号:11054284
1点
私、WISHのアンテナ、倒してる。
ラジオは聞かないし。
みんな立ててるから、倒してると駐車場で分かりやすいかなぁと・・・
まぁ、アンテナで探したことはほとんどありませんが^^
書込番号:11054737
0点
>ハッチを開けた時に干渉しないためじゃないでしょうか。
確かに後ろに倒すとハッチが当ってましたが、通常は立ててるので不具合はありませんでした。洗車機は外してました。国産車は短いアンテナなのでもう少し取り付けを前側にすると倒れてもハッチに当らない気がします。
それよりなぜ背びれアンテナ(シャークアンテナ)にしないのか不思議です。
書込番号:11057606
0点
> 確かに後ろに倒すとハッチが当ってましたが、通常は立ててるので不具合はありませんでした。
アンテナ倒しているのを忘れて、ハッチを開けてアンテナがグニャってしてしまう人もいそうですね。
その点、前に倒れればどっちにしても当らないのでいいような気がします。
> 国産車は短いアンテナなのでもう少し取り付けを前側にすると倒れてもハッチに当らない気がします。
そんな気もしますが、小柄な人のために少しでも手が届きやすいようギリギリの位置にしたため前に倒す仕様にしたのではないかと思います。
以前、辛口トークで有名な三本和彦氏が司会を務める「新車情報」という番組で、「このアンテナの位置、何とかなりませんかね?」って言っていたのを覚えています。
初代フィットは触角のようなルーフセンターアンテナで手が届きにくい位置にありました。
それから比べればかなり良くなったと思います。
> それよりなぜ背びれアンテナ(シャークアンテナ)にしないのか不思議です。
そうですね。CR−Zには採用されましたね。
インサイトにも合う社外品があるようです。
オプションでもいいのでメーカーでも出して欲しいです。
シャークアンテナなら立てたり倒したりする面倒から解放されますし、これから採用車種が増えてくると思います。
理想を言えば、デザイン的には何も無いほうがすっきりして好きなのですが。
書込番号:11059279
![]()
3点
確かに。私も前から思っていました。何故、前に倒してるのかと・・・因みに私のはショートなんで今のところ不都合はないようですが、ハッチの開閉には問題ないと思う。
書込番号:11074143
0点
気になって色々調べたのですが、多分洗車機のブラシの回転が後ろから前に向かって回転するのでアンテナが前に倒れると思います。(真意を知りたいです)
見れば見るほどお相撲さんのチョン髷に似てるので面白いです。
昔、乗ってた車はガラスにアンテナが埋め込まれてたので飛び出したアンテナはありませんでした。カッコ・インテグラはエンジンかラジオを切るとトランクのロッドアンテナが収納される仕組みでした。
やはりコストの関係でしょうか?高級車以外は各社良く似たアンテナですね。
書込番号:11074211
0点
E-CONスイッチのオンオフにかかわらず、信号待ちではもうちょっと長くアイドリングストップして欲しいと思います
エンジン始動直後とか、外気温が低い時や高くてエアコンのコンプレッサーを回す必要がある時、バッテリー残量が厳しい時、ブレーキの負圧を確保したい時…etc.
状況によって停止時間を制御するのは当然ですが、もっと停止時間を長くしても大丈夫そうですよね
交差点の右折待機状態など、特殊な状況ではアイドリングしてたほうが安心な状況もありますが
E-CONオフでは、オンの時よりさらにアイドリングストップの時間が短くなります
私は街乗りが多いので、必然的に信号待ちの回数が多いのですが、平均燃費を注視していると、アイドリングストップとモーターのみの走行がいかに燃費をよくしているかがよくわかります
再始動時のエンジン始動がちょっと心配なのでしょうか?
でもそれならオン‐オフにかかわらず同じ停止時間でよいのでは?
プリウスにはまったく乗ったことがないので、そんな経験もあるみなさんのご意見はいかがでしょうか?
バッテリー残量も緻密に管理されているし、状況によってはフルモーターでスタートしてもいいんじゃないですかね
ま それは極端かもしれませんが…
0点
ウインカーと連動でアイドルストップがキャンセルされれば良いと思います。
それとある程度以上の坂道も。
その代わりニュートラルやパーキングでアイドルストップ。
ダメかなぁ?アップデート出来ない?
書込番号:11015834
1点
愛車(11年目のアコードワゴン)の修理の間4日ほど、インサイトに代車で初めて乗りました。アイドリングストップについてはこれまで自主的には行ってきましたが(主にフューエルランプ点灯時)、車に勝手にやられたのは初めてでした。少々びっくりしました。
4日間の経験からは、この機能は、使うかどうかを適宜選択できるようにして欲しいと思いました(例えばハンドルのスイッチで)。朝夕の交差点やスーパーの駐車場出入りなどの時に、その都度エンジンが止まるのはとても不愉快でした。(修行が足らない?)
走る車のほとんどがハイブリッド車になればアイドリングストップがあたりまえとなり余裕を持った車社会となるでしょう。それまで(資金も乏しいので)今の愛車でガマンします。
書込番号:11015973
0点
> フルモーターでスタートしてもいいんじゃないですかね
プリウスとインサイトのハイブリッドシステムの違いを調べれば明らかになるかと。
結論プリウスはできるが、インサイトは無理。
書込番号:11016428
2点
少々面倒くさいが、そこまで言うならアイドリングストップ延長テク使えば済むような話だと思うけどね。
アイドリングストップの判断ロジックを調べてみたらわかると思うよ。
書込番号:11017827
1点
交差点や右左折時に止まると走り出しが遅れて嫌..といった意見も少なくないようですが、ブレーキから足を離し、アクセルに移動して踏み込むまでに始動していることと思います
もし仮に足の方が早いとしても、神経質になるようなタイムロスでしょうか?
アイドリングストップするとしないとでは燃費差が非常に大きいです
私はインサイトの優れた機構のひとつと思います
書込番号:11018137
1点
インサイトはエアコン(送風)をオフにした状態では、信号待ちでアイドリングストップしてもブレーキから足を離すまでエンジンはかかりませんよ。ただし、エンジンを始動してしばらくはできません。暑さ寒さが気にならなければ試してみて下さい。
書込番号:11021214
3点
新型インサイトと新型プリウスで言うなら、プリウスはA/C ONでもアイドルストップ
できますが、インサイトで長くするならA/C OFFでかなり長くアイドルストップするように
なります。
あと停止直前の低速でニュートラル+ブレーキだと停止する前にエンジン切れます。
どちらもレンタカーで借りて燃費比べをしたのですが、ECON ONでA/C OFFで、
高速、市街地、郊外あわせて173km走行して、インサイト燃費42.5Km/Lでしたよー^^
これもアイドルストップのおかげだと思います。
プリウスと比較した記録も↓のURLの中の車種別燃費記録にあるので参考にしてみてください。
http://www.maroon.dti.ne.jp/qurara/index.html
書込番号:11021929
![]()
0点
購入した車を間違えたようじゃの。
>もうちょっと長くアイドリングストップして欲しい
空調スイッチをオフしてみてはどうかの? 止められる電気系統もオフじゃ。
エアコンコンプレッサーはエンジンで回っておるから一時的なストップは良いが、もう少し長くは駄目じゃ。・・・電動コンプレッサーが必要じゃ。
ヒーターもそうじゃの。プリウスは電動水冷ポンプじゃろ? エンジンの局部的なオーバーヒートも無いし、循環も可能だからヒーターも効かせられる。ヒーターだけなら、小型のポンプを搭載しても可能じゃろうが?
メカ駆動か?モーター駆動なのか?で決まるぞい。
>交差点の右折待機状態など、特殊な状況ではアイドリングしてたほうが安心な状況もありますが
怖い思いをしたのでしたら、ディーラーに伝えて今後の車に入れてほしいこというのじゃな。 再始動が瞬間にできるように、最良の位置でピストンを止めるとかの制御はされているはずじゃが? くだらない機能に思えるが、各社特許は出ているようじゃぞ?
買わなくてもプリウス販売店に行くことじゃ。
エンジンかけて、アイドル中に充電が完了すれば、アイドルストップ/空調は普通に利く。バッテリーが減るか、水温が下がればエンジンは自動始動じゃ。かなりの時間大丈夫じゃぞ。
書込番号:11035980
0点
はじめましてです。
遅ればせながら自分も購入してしまいました。
エコカーと思いつつ、購入すれば、いじりたい気持ちがメラメラと湧いてきまして、
ビルシュタインのページを見ていたら、このホイールが気になって仕方がありません。
http://www.bilstein.co.jp/pdf/insight.pdf
どなたか、どこのメーカーの何なのか分かる方が見えればと思い書き込みしました。
ビルシュタインの足回りを付けている方が見えましたら、乗り心地、燃費等も会わせて教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
0点
インサイト乗りではありませんが、私もかつてビルシュタインのダンパーを装着していました。
乗り心地は硬めでしたが、しっかりとして無駄のない動きのため、気持ちのいい走行が可能となりました。
ビルシュタインを装着したからと言って燃費は変わらないと思います。
むしろ走る楽しさが増したゆえに燃費が悪化したりして(笑)
ホイールは申し訳ありませんが、どこのかわかりません。
もし、他にわかる方がいない場合、ビルシュタインの輸入販売元である
阿部商会に問合せたら判明するかもしれません。
http://abeshokai.jp/catalogue_02.html
書込番号:11014487
![]()
1点
たぶん、これでないでしょうか?
http://www.5zigen.co.jp/products/wheel/proracer/ZR+520.html
写真は5穴モデルですが4穴のインサイトに装着可能サイズもあるので…
書込番号:11015563
0点
色々とありがとうございます。
選択肢が多くてうれしい悩みです。
参考になりました。ありがとうございます。
書込番号:11017370
0点
みなさんお聞きします。信号待ちなどでなだらかな坂道にも関わらず、発進する際に車体がぐ〜と後退して冷やっとした事がないですか?あれはエンジンが止まっていて再始動する際に起きている現象だと思いますが、最近は坂道のような場所で信号待ちするのが怖いです。後ろの車の車間距離をかなり気を付けないとぶつかるんじゃないかと思い・・冷や汗かきます。
8点
左手で握れるパーキングブレーキ、信号待ちや坂道のとき発進まで引いて車が意思に反して動かないようにしています。
このところ足踏み式のパーキングブレーキの車が増えています。
我が家は手動式のパーキングブレーキにこだわっています。
ブレーキからアクセルへ踏みかえるとき、左足で軽くブレーキを踏んでみたらどうでしょう。
車が動き出したら左足を緩めるということです。
ブレーキペダルが左右に広くなっていませんか。
誤操作もありえるのであまり勧めたくないのですが練習したらうまくいくようになります。
足でパーキングを踏んでロックさせ、発進時動き出したらまた踏んで解除するよりやりやすいと思います。
書込番号:10996417
![]()
5点
私は上り坂の信号の停車時には、ドライブに入れたままサイドブレーキ(フット式)を引いています。
停車中は前の車に追突するといけないので、フットブレーキにも足をかけています。
発信時にアクセルに足をかけて、左足でサイドブレーキを解除しながらアクセルを踏むと下がらずにスタートできます。
マニュアル車の坂道発進の要領(ってマニュアルの免許はおじさんしかもっていない?)です。
書込番号:10996624
![]()
4点
インサイトに試乗したことはありますが、スレ主さんの仰られているような不都合は特に感じませんでした。
教習所で坂道発進の講習を受けられなかったのでしょうか?
坂道発進は、上の方達も書いておられるとおり、
1.パーキングブレーキをかける
2.アクセルをゆっくり踏む
3.トルクを感じたらパーキングブレーキをゆっくり解除する
で行けます。
車種は関係ないです。
書込番号:10996732
![]()
2点
インサイト命さん
坂道では0.5秒間ブレーキが保持される仕様になっています。
その0.5秒の間にアクセルペダルを踏めば下がることはないので、坂道で発進時に後ろに下がったという経験は無いですね。
不安があるのでしたら、サイドブレーキを使えばいいのではないでしょうか。
ブレーキ保持機能が無かったとしても、素早く踏み変えれば1mも下がるようなことは無いと思いますが。
もしブレーキ保持機能が作動していないのであれば、ディーラーで検査してもらったほうがいいと思います。
書込番号:10996760
3点
インサイトに限らずどんなクルマでも下がっちゃうんだけど・・・
フィットもビッツもデミオもエンジンは止まらないけど少し下がっちゃうよ?
もちろんエルグランドとかも下がる傾向はある
ほかのクルマは運転したことないから分からないけど、インサイトが特別下がりやすいとかそういうことはなかったね
あとは運転手の問題
書込番号:10996771
2点
教習所で坂道発進はならわなかったのかいな(笑)
書込番号:10997589
3点
え〜ぇインサイトってヒルスタートアシスト(坂道でブレーキが自動でかかりアクセルONで解除する機能)とか付いてないのですか?
うちのは紅葉マークが運転するので心配です。
注意しないと怖いですね。何でも付いてる国産車なのでてっきり標準装備だと思っていました。
最近の国産車はコストダウンが激し過ぎます。一番驚いたのがスペアータイヤが無いのにも関わらずランフラットタイヤじゃなく通常タイヤだったことです。空気圧センサーは付いてるのでしょうか?輸出仕様と同じように横滑り防止装置や4輪デスクも標準にして欲しい。フェイスリフト時までお預けかな?
書込番号:10997977
1点
AT(CVT)車なのに、ヒルアシスト必要ですかね[
書込番号:10998418
1点
はい
私のは付いてるので坂道でも安心して止れます。
安全安心な装備は初心者や年配じゃなくても重宝しますよ。
価格との兼ね合いで標準装備は難しいのでしょうね。
トルコン付きならCVTでも下がり難いのですが、確か?インサイトのCVTはフィットと違ってトルコン付じゃないのでヒルスタートアシストは必要だと思います。
書込番号:10998797
1点
> え〜ぇインサイトってヒルスタートアシスト(坂道でブレーキが自動でかかりアクセルONで解除する機能)とか付いてないのですか?
ヒルスタートアシスト?スロープストッパー?ネーミングは知りませんが、
インサイトは「坂道では0.5秒間ブレーキが保持される仕様になっています。」
と書きましたが。。。
書込番号:10998973
2点
インサイト乗りです。
坂道では0.5秒油圧を保持する仕様だとディラーで聞きましたが、エンジンが止まってるんだから、トルコン有無に関係なくヒルアシストは必須です。
自分は、急な坂で止まった場合は坂道発進の要領でサイドを使います。
でも、たまに勾配があまりない坂道で止まったときに、坂道と認識してなくて、油圧保持せず、油断してると下がることがあります。
あとは、バックで坂道を登るときにも、エンジンをしっかり吹かさないと上らないので最初は扱いにくいと思います。
最初はちょっと吹かして、サイド引いて、確認してまた吹かすなんてことをしてました。
このことをディラーにも相談しましたが、ソフト修正で対応できるようなことではなく、初代インサイト、シビハイなんかも同様な仕様なので、勘弁してくれというのがメーカーの回答でした。
書込番号:10999896
5点
そうですね。坂道でエンジンが停止したらトルコンだろうが何だろが関係ないですね。
エンジン停止したら負圧を利用したブレーキブースターも効かないからどうなるのだろう?
フットブレーキから足を離しても油圧(アクセルを踏む瞬間ブレーキ保持)保持するなら良いのですが?
インサイトは年配者も乗ってるので苦情が出てないなら良いのですが若い方でも気になるなら要改良だと思います。
書込番号:11000092
1点
>宗りん52さん 横レス失礼します。ちなみにプリウスは、ヒルスタートアシストは全車標準装備ですよ!
知ってたらゴメン!
書込番号:11000472
0点
親父が決めた車だから買ってから気がつきました。
知り合い多数がホンダ関係なのでプリウスは全く考えていませんでした。
インサイトの方がカッコいいしね(^-^)ノ~~
書込番号:11000743
3点
スレ主です。質問に解答頂きありがとうございます。やはり坂道発進の要領しかないのでしょうか?しかし先進的な車なのに一昔前の複雑な操作をしないといけないとは・・トホホって感じです。自分なりにインサイトをすごく気に入って購入したので装備されていたら良かったのですが・・まぁ仕方ないので坂道発進の要領でやってみます。しかし坂道発進なんて免許取って以来やった事ないので・・(笑)。皆さんありがとうございます。
書込番号:11000759
1点
>インサイト命さん
深刻に考えなくても大丈夫ですよ。
インサイトもヒルアシストが付いてると言っていいと思います0.5秒とはいえ油圧保持するんですから
自分はもう習慣付いちゃってるからサイドひきますが、たまに操作ミスで、フットブレーキ放したタイミングで、サイド降ろしちゃったりしますが、下がりません。
でも、たまに油断してると下がっちゃうんですよね。
信号が青になって、フットブレーキ放してエンジンかけたけど前の車が発進しないとかで、何も踏んでない時間が0.5秒以上続くと下がります。
クリープで進む力はかなり弱いですから・・・
書込番号:11002708
2点
初代StepWGNに乗っていたころは、上り坂では停車後に左足でブレーキペダルを踏んで、アクセルペダルと同調させながら発進していましたが、インサイトではブレーキを離した後でも0,5秒間はブレーキが効いたままなので、よく過剰にアクセル操作をしてガツンとスタートしてしまったものです
サイドブレーキなりを使えば支障ないし、慣れれば右足だけでスムーズにスタートできるんですけどね
車の細かい仕様は、オーナーが慣れていけばいいと思うんですがね
慣れてしまうと、次の車の時にまた迷うんだけど、車体が下がるのがそんなに怖いと思うなら、やっぱサイドブレーキを使うのが一番じゃないっすか?
書込番号:11003615
1点
>しかし先進的な車なのに一昔前の複雑な操作をしないといけないとは・・トホホって感じです。
ステップワゴン運転する機会あったのですが、坂道で同じ様に下がりますね。
普段MT乗っているので要領はMTと同じと割り切りましたが、
ヒヤッとされる方は多いと思いますね。
書込番号:11010399
0点
ヒルアシストと言う機構は25年以上前に、MTで坂道発信の苦手な女性の為に開発されたモノだが?そんなもの無いのが普通。大の男が坂道発進で下がるのは下手なだけ、付いとるの?
書込番号:11019032
1点
インサイトの中古車 (全3モデル/346物件)
-
インサイト LS ナビ/テレビ/Bモニター/ETC/パドルシフト/横滑り防止/オートエアコン/オートライト/電格ミラー/パワーウィンドウ/シガーソケット/スペアキー/純正アルミホイール
- 支払総額
- 29.9万円
- 車両価格
- 19.9万円
- 諸費用
- 10.0万円
- 年式
- 2010年
- 走行距離
- 6.7万km
-
- 支払総額
- 284.8万円
- 車両価格
- 278.1万円
- 諸費用
- 6.7万円
- 年式
- 2022年
- 走行距離
- 2.4万km
-
- 支払総額
- 49.9万円
- 車両価格
- 42.9万円
- 諸費用
- 7.0万円
- 年式
- 2011年
- 走行距離
- 7.5万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
27〜799万円
-
46〜440万円
-
38〜688万円
-
128〜267万円
-
210〜315万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
インサイト LS ナビ/テレビ/Bモニター/ETC/パドルシフト/横滑り防止/オートエアコン/オートライト/電格ミラー/パワーウィンドウ/シガーソケット/スペアキー/純正アルミホイール
- 支払総額
- 29.9万円
- 車両価格
- 19.9万円
- 諸費用
- 10.0万円
-
- 支払総額
- 284.8万円
- 車両価格
- 278.1万円
- 諸費用