クロスロードの新車
新車価格: 193〜291 万円 2007年2月1日発売〜2010年8月販売終了
中古車価格: 45〜278 万円 (170物件) クロスロードの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
このページのスレッド一覧(全9スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 6 | 2012年2月29日 19:47 | |
| 11 | 5 | 2010年8月10日 23:14 | |
| 7 | 13 | 2007年9月23日 18:17 | |
| 2 | 8 | 2007年9月4日 16:19 | |
| 0 | 0 | 2007年8月6日 21:29 | |
| 28 | 15 | 2007年4月25日 06:25 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クロスロードはロング・バージョンをバリエーションに加えればもっと売れたと思います。ホイルベースを+200ミリ、クゥヲーターパネルを+300ミリ増やせばいい。
ストリームをベースに作ったので、中途半端なサイズになりました。
書込番号:10633399
0点
発売日前に契約しRT4に乗っています。
かなり気に入っています。
生産終了、本当ならば残念です。
5人用にして価格を少し抑えればもっと売れたと思いますが。
(個人的にはMT仕様が欲しかった・・・)
エクストレイルはともかく、デュアリスに負けるのは悔しいです。
希少車と呼ばれるのは嬉しいですが。
買い替えを断念したから社外パーツが売られているうちに少し弄るかな〜。
書込番号:10639613
0点
同じくオーナーです。
外観に惚れ込んで早5年経ちました。
国内限定モデルで、かつ生産台数も3年弱の間に2万台強しかありませんから、
後々になってプレミアが出てくるかもしれませんね。
書込番号:14218450
1点
中古車は当然ながら玉数が少なく、価格もけっこうな高値ですね〜
オーナーとして嬉しいかぎりです。
書込番号:14220867
1点
8月末で生産終了という、メーカーからの発表に素直な感想を一言…
プレミアがつくとまでは思わないが、希少性ゆえの優越感が10点満点でプラス3点。
発売からわずか3年半で終了するような車を選択した自分に、人生の裏街道を暗示させられてマイナス5点。
差し引きすると、若干寂しいものを感じます。
でも、大切に長く乗りましょう。
書込番号:11596945
3点
質問なんですけど、生産終了になったらクロスのパーツ?もなくなるんですけね?
私はランニングボードが欲しいんですけど、今購入する資金ないので貯めてって思ったのですが、8月過ぎたらすぐにはなくならないですよね。
書込番号:11608047
0点
ディーラーオプションですが、すぐに無くなっちゃうってことは無いみたいですよ。
でも絶対に欲しいのなら急いだほうが良さそうですね。
私もランニングボード狙っています。それからスキッドガード。
書込番号:11611049
4点
64MBさん
おはようございます。情報ありがとうございます。お互い装着出来るといいですね。
書込番号:11611237
0点
本当にホンダ車の中でもよいできの車なのに残念です。
ホンダZみたいに中古車市場では人気になりそうですね。
日本という国はもの良し悪しやのものの価値がわからない人が多いってことですね。
車の性能や車としての価値で他社にあきらかに落ちるトヨタ自動車がなぜ日本一売れるのかわかる気がします。
久々のトヨタ車購入しましたがプリウス以外は30年前より進化感じませんよ。
書込番号:11745399
3点
2.0(4WD)の購入を検討しますが・・・。
他社の車も参考にしようと日産エクスも試乗したのですが・・・
なかなか良い車でずっとホンダを乗り継いできた私は少しとまどっています。エンジンはホンダがよく、内装、装備、視界、ラゲージスペース等は圧倒時にエクスの方が良いと感じてしまいました。
高い買い物。。。迷うなぁ・・・。ホンダ好きだしなぁ。
愚痴になってすいません。
3点
私も11月初旬の車検切れに合わせ、クロスロードを発売当初から購入検討しており、試乗も2回行いました。
見積りも取り、ほぼ決め様と思っていた矢先に、ふとエクスロードを見に行き試乗してしまいました。
結果は、内装、装備、視界、ラゲージスペース等について、パワーオブドリームさんと全く同感でした。
その1週間後(9/16)にエクスロードを契約しました。
書込番号:6771909
0点
エクストレイル+クロスロード÷2になってますよ(笑)
書込番号:6772020
0点
私も今同じ選択で悩んでいます。個人的に走行性能はクロスロードの方が好きですが、エクストレイルの内装の全面防水あるので悩んでしまっています。車の決め手が定まってないので決めていませんが、走行的なことで考えるとクロスロードでインテリア的なことで考えるとエクストレイルにしようと思います。
書込番号:6772495
1点
長年のHONDAファンです。
が、ダメなものはダメと言います。
HONDAの4WDはまだまだエクストレイルにはかないません。HONDAにはSH-AWDというすばらしい4WDがありますがまだまだ高価な装備になってしまいます。
七人乗り三列シート、フォルムではクロスロードを選びたいですが総合性能はエクストレイルに軍配でしょうね。
書込番号:6772806
0点
確かに悩みどころですよね。
私は外見と3列シート、試乗した際のスムーズな走りの良さで
決めました。
道具感覚で使えるエクスも良いですがね。
本格的なSUVを求めるのであれば、クロスでもエクスでもない
気がしますよ。
でもホンダのVSAや、リアルタイム4WDはなかなかのものだと
思いますよ。ちょっと割高ではありますが。
書込番号:6773997
0点
エクストリーム、私も試乗してきました。
けど・・安っぽくないですか?正直・・・
メーター周りから何から何まで。
クロスロードが上質か・・というとそこそこですけどエクストレイルはカタログのうそつき!って叫びたくなるくらいです。
ただカーゴルームの割り切りはすばらしいですね。
クロスロードもコンセプト的にはあれくらいやってほしかったところです。
書込番号:6776165
1点
パワーオブドリームさん、ステップワゴンとか、CR-V(先代)も迷われているようですね。
私は初代CR-Vから乗り換え候補でクロスロードにかなり期待したんですが、3列目が狭い+価格高という印象で結局ステップになった経緯があります。
ご質問内容からは少しズレますが、3列へこだわりが特に無い様なら、HONDA好きということで、先代CR-V2.4Lが実は一番いいんじゃないでしょうか(現行が気に入ればそれもいいですけど)。価格的には一番安くなるでしょうし、クロスより排気量が1ランク上です。
逆にエマージェンシー用でも3列目が必要ということなら、その候補の中ではクロステップ、もといクロスかステップどちらかしかないと思います。
---
デジやんさんの突っ込み、ツボにヒット2発です!
書込番号:6776753
0点
貴重なアドバイスありがとうございます。
いろいろホンダ車を検討し、考えているのですが・・・。
迷っているときは無理して買わないのが一番かなぁ。
ホンダ車に愛着があるのですが、最近の車はしっくりこないのが残念です。
書込番号:6776988
0点
わたしもです!!ものすごく悩んでます(;O;),クロスもエクスも二回試乗したのですが、エクスは1度目でこんなに揺れの少ないものか、と感動したのですが、2度目はやけにガタガタで…道のせいもあるのでしょうが。断然フォルムはクロスなんです!窓面積が小さく静かなのはいいのですが、ちょっと暗い感じがしました(T_T)あと一番の不安がシートです…背中部分がせりだしているというか、短時間乗っていてもつかれてしまい…
エクスの良いとこはやはりラゲージスペースの広さですよね!遊びには断然エクスです(^O^)ただ値段がだいぶクロスのが安いので迷います…(エクスは値下げがあまりないですね(;_;))
シートだけがなぁぁ…
9月は決算なんで、買うなら今だと思うのですが(>_<)
パワーオブドリームさん、決まりました?
書込番号:6787206
0点
こんにちわ、クロスロード20X(FF)を所有しているものです。
シートの件ですが私も悩んでおります、背中部分が硬く盛り上がっているため肩がつかず肩と肩の間が痛くなります。
レカロに変えようかと思っていますが、前例が無さそうで難しそうです。
シートはとても重要だと思いますのでやめたほうがよいかも・・・・
しかし、エクステリアは最高にかっこよいと思いますよ、そこの部分に惚れ込んで譲れないのならばクロスロードでもよいのでわないでしょうか。
実際、4ヶ月乗っていますが走行性能は高くはありません。前車のHR−Vの方が高いかな−と思います。(クロスロードの前にのってました。)ハンドリングが曖昧な上に車体が安定していないからだと思います。(個人的な感想です。)
クロスロードは、ミニバンに近いSUVですから本格的なSUV達とは比べるのは厳しいのかなー?
個人的にはクロスロードのエクステリアが好きでしょうがないのであれば買って良いと思います、逆にそうでなければ後悔することになるかもしれません。
初めて書き込ませてもらいました、読みにくく申し訳ありません。
書込番号:6788792
0点
みなさんの親身の意見有難うございます。
じゅんざえもんさんも悩んでいられるようで。。。
ぜんちゃまんさんの言うとおり、ステップか旧CR−Vに傾いてますが・・・悩んでいます。
住んでいるところが長野で、高速もかなり頻繁に使用します(年2万キロ) また雪道も走ります。
家族の考えと、自分の用途をもう少しよく考え検討します。
書込番号:6789442
0点
私は実車を見たことも乗ったこともないですが…。全体的に私は好きですね。
クルマのツボで、運転席からボンネットフードが見えますネ、と言っていました。
あと、Aピラーもそんなに視界を悪くしないとか。
でも、三角窓の中にドアミラーの付け根があるのはどーなんだろ。ちょっと気になりました。
デザインテーマはやっぱり和製ハマーなんでしょうね。嫌いという人もいるでしょうが。でも、ホンダにはエレメントがあるけど…。
乗り心地が硬い・良くないとも言ってましたね。他のクルマ(ストリーム)のプラットフォームに大きいドンガラを乗せただけって感じで、乗り心地の詰めは甘いのかもしれませんが。
あと、あのモコモコしたシート表皮はどーなんでしょうか。なんか、RX-7(FC)を思い出しちゃいましたよ。
1点
こんばんは
このモデル走ってるのはじめて見ました。写真で見るより実車はカッコ良かったような気がします。デリカD5はハマー似ですがこれはそんなところは目指してない感じでしたね。
実質的にHR−Vの後継車として発売されたのですが、排気量や大きさの関係からCR−Vのユーザーにかぶっていて何のために発売されたのか分かりません。市場調査出来てるんでしょうか?
1.5LでフィットベースのHR−Vの後継車を作るべきでしたね。(HR−Vは1.6で税金的に不利かな?1.5よりも中身の違いは大きいと思うけど・・)ドアミラーはHR−Vと一緒で死角が大きいです。
ホンダのディーラーの人も言ってましたが、最近のホンダ何考えてるのか分からないですね。自分はHR−Vですが後継車とは認めません・・。
書込番号:6286863
1点
> 最近のホンダ何考えてるのか分からないですね。
ホンダという会社は、技術的にもデザイン的にも昔から一人だけおかしな方向に突っ走ってしまう傾向があります。
個性や独自性を追求するのはいいんですが、それが度を越えておかしくなることがしばしばあるので、そこがホンダの頭の痛いところでしょうね。
ただ、ホンダがトヨタや日産のようなクルマを作っても誰にも見向きもされないので、ちょっと頭のおかしいところがあってこそのホンダであり、そこがホンダの存在価値でしょうね。
書込番号:6287044
0点
こんばんは
特にホンダディーラーの人が悩んでいたのは、シビックです。明らかに輸出仕様の方がかっこよく、よりによってあんなデザインのものを国内仕様として販売するのか?と、嘆いてました。実際売りにくいそうです。
今回のクロスロードにしても何故?と思うところ多いですよね。旧型のHR−Vがヨーロッパや豪州でオリジナリティーが認められ人気が高かった事は考慮せず、こんな無茶苦茶なモデルチェンジは何なんでしょうか?
ホンダがいま、世界の自動車メーカーの合従連衡に惑わされず、自力で生き残ろうしているときにこんなことしてるのが不甲斐ないですね。見てる方が不安です・・。
書込番号:6287577
0点
> シビックです。
まぁ、欧州仕様の存在を知ってる人はみんなそう思ってるでしょうね。
日本では売らない理由は何なのかサッパリ分かりませんが、シビックは3ドアというイメージが強い人にはやっぱり何を考えているのか分かりませんねぇ。
ただ、HR-Vも4ドアがありましたからね。やはり日本では4ドアじゃないと売れないと思ったんじゃないでしょうか。
書込番号:6288238
0点
いやぁ。〜クロはいい車ですよ。女性が運転しても安全で安心です。他のスレの中にホンダは何を考えてるかわからないと有りましたが、分かりませんか?シビックCVCC以降ホンダの乗用車の方向は一貫してると思います!しかもクロは遊び心がチョイスされた、開発者笑顔が見える車と思います!CR-Vとカブルと言う意見が有りましたが、かぶりますか?
書込番号:6339875
0点
クロスロードって、ホンダのコンセプトモデル、つまり提案だから、欠点を極力押さえ込んでRAV4なんかの対抗馬となる使命があるCR-Vと違って、ある種無茶とも言える要素をどんどん盛り込める車だと思う。
当然同じ要素もあるけど、共通で無い要素こそがクロスロードの存在意義なわけで。
だから外れればかすりもしないけど、ツボにはまればホンダの新しいシンボルカーにさえもなれる可能性があると思ってる。
今のところ評価されてるのはデザインばかりで高い高いって言われてるけど、ライバルの一つと目されてる日産ファン期待のデュアリスも結局同価格帯、3列シート導入など後追い状態になってる今、数ヶ月後のクロスオーバーSUVの勢力図が非常に楽しみ。
書込番号:6341894
0点
いやはや、T社も出しましたね、3列のSUV。
アクティブ&ラグジュアリーのコンセプトで、ちょい高級感の車
みたいで、狙いは面白そうですね。
クロスロードの対抗車なのかどうかはわからないけれど、
完全に後手になってますよね、T社も。
HONDAには新しい分野への開拓をどんどん挑戦していって欲しいと思いますね。
書込番号:6715354
0点
ストリームを試乗させてもらう予定でいたのですが、外観の角ばった車が好きなので「これだ」っと思い、試乗と契約相談を兼ねて行って来ました。 合わせてストリームも候補に入れながらですが。
個人的な見解ですが、
乗り心地・運転等は今乗っている車が同じSUVでフォードのエスケープなんですが、それと比べると
・天井が低い。 175以上の身長の方・体が大きめな方は低く感じるかも(ちなみに私は180)。
・シートが固め。 長距離には以外にシートが硬いほうがいいと言われてはいますが、個人的にクッション性があるほうが座り心地がいいと思います。
・運転席の視界が狭い。 サイドのフレームがごつくてサイドが見にくいのと、天井が低いせいもあるかもしれませんが、フロントガラスが横長な感じで窮屈に感じる。
・運転席の足回りら辺が狭い。 ただ単に自分がでかいせいもあるんですが。
・運転席を最大限後ろに下げると、2列目の足回りが非常に狭くなってしまう。 これも体か大きい人が運転を考えると厳しいかなと思います。
・3列目を立ててしまうと後部の収納スペースが何も置けないくらい狭い。 この発想は理解に苦しみます。 それだったら無理に3列目を作らず、2列目のシートの自由度をあげたほうが断然いいのに。
・値段の割には中は良くない。 ストリームの中身を持ってきた発想みたいですが、ストリームのほうが断然高級感がありました。
・2000ccクラスにしては坂道等を考慮した上でも走行性能は良好。 自分のエスケープは3000ccなのに坂道には弱いと言う重大な欠点があったのもあるとは思いますが。
・外観はごっつくてカッコいい。 個人的な趣味もありますが、最近車が流線型・丸みのある車ばかりだったので差別化は出来ているんではないでしょうか。
総合的に見てこちらを買うのであればホンダ車に限れば、ミニバンよりであればストリーム。 SUVよりであればCR-Vのほうがいいんじゃないでしょうか。 SUVのよさとミニバンのよさを併せ持った新しい発想とはいいますが、どちらも中途半端で相乗効果がされていないと思います。 個人的な見解ですし、プロではないのでえらそうなことは言えませんが、皆さんの参考になれば。(自分もこのサイトにはお世話になっているので)
3点
私も だいど様のご意見に賛同します。
でも、最後の方だけちょっと違っていて、こういうタイプの車が好きな人には良いのではないかと思いますが... ダメ?
書込番号:6050317
3点
本日、ホンダ青山本社で実車を見てきました。私なりの感想です。
5台展示(1台は触れない)中、サンルーフ付車が1台ありましたが、これは流石に天井が低いと思いました。サンルーフ無しの車両は、私も身長175cmですが特に低いとは感じませんでした。シートリフターは100mmくらい上下する様で、一杯上げてしまうと低く感じました。3列目シートは大人が乗るには狭く、使用すると荷物が全く載らないのはNGと思いました。せめて300mmくらいは車長を伸ばし、トランクルームを確保して欲しいですね。また、セカンドシートのリクライニング角が少なく、ユーティリティーパックに付くシートバックボードに直ぐに干渉してしまう。ユーティリティーパック無の車両は、タイヤハウスに干渉してしまう。どちらもリクライニング角は不満。セカンドシートが前後にスライドするが、一番前の位置だとシートバックボードが短くて引っ掛からず隙間が開いてしまう。他、メーカーOP品は個々に選択出来ない等、ホンダ車全てに言える事ですが頂けません。20Xiにサンルーフとスマートキーだけ付けられれば良いのですが.....
色々と述べましたが、モデューロのフルエアロ装着の車両は格好良かったなぁと思いました。
書込番号:6052624
2点
車両価格225+5=230万円+諸費用
=260万円-10万円=約250万円。+マット,バイザー約3.5万円
HID以外に、何もオプション付けてなくてもこれだけ行きます。
CR−V2.4ZLの見積もりが値引き30万円で、諸費用込み約250万円でした。
クロスロード2.0よりもCR-Vの方がものが違うだけに安いです。(爆笑)
CR-Vは、殆ど装備が付いています。250万以上なら、CR-Vがお得です。
3年後の買取もCR-Vはかなり高いです。
書込番号:6053078
1点
私も実物見て試乗しました。
【外観】
カタログで見たらなかなかいいなと思いました。
でも実物みたら、
トヨタのプロボックス
旧トヨタbB
GMハマー
の悪いとこどり
テリー伊藤さんか小沢コージさんがどこかの雑誌で書いていましたけど、ホンダの人て「コンビニと職場の往復」だけでデザインセンスを磨く機会がないて。
コンビニの本立ち読みしてデザイン決めているのでしょうか。
悲しい気分になりました。
イギリスでのF1開発、アメリカでの海外生産など海外拠点沢山あるのになんでこーなるの!?
【内装】
狭いです。
中途半端で煮え切らない。
ショールームにストリームが一緒に飾っていたので
比較したら一発でわかります。
【走り】
オフロードを走ったわけではないですが
なかなか乗り心地いいです。
【総評】
この車にはまれば、購入ありかもしれませんが
どうなんでしょうか
焦って買う代物ではないと思います。
マイナーチェンジでのフェイスリフトに期待します。
書込番号:6060015
3点
今日はじめて実車をみましたが、
窓ガラスがとても小さいでした。。。。。
護送車みたいな・・・
新車なのに、古臭くてかっこ悪い感じがしました
隣にあった
エリシオンと
ステップワゴンがとても斬新的な車両にみえました。
これといって、何か特別譲れないものが無い限り販売台数は・・・
見た目だけでの判断ですけど・・
書込番号:6075839
4点
契約された皆様、羨ましい限りです。私も今の愛車が車検の時に購入を検討中です。契約された皆様にお伺いします。納車は今月中なのでしょうか?今月は決算なので、在庫があり今月納車が出来るから値引き額が大きい様な気がします。因みに、自宅から一番近いディーラーに電話で値引き額を聞いたところ、値引き無しと言われました。
書込番号:6102714
3点
mikinosukeさん
当方の場合は、契約から納車までが40日と言われました。
埼玉県武州地区では、販売会社間の申合わせで、第一声の値引は、八万円と聞いています。
恐らく、地域によっての価格差は相当あるものと思われます。
書込番号:6102806
4点
しんたろうオジサン
ご回答、有難うございました。40日後ですと4月の納車になりますね。私は東京都多摩地区在住ですが、ホンダカーズでも色々なグループに分かれている様で、そのグループごとに売れ行きグレードを先行発注しているのだそうです。なので、店が違えば在庫も違い、今月即納の車両もあるらしいです。サンルーフ付きは納期が掛かるそうです。狙っているのは2.0Xiの2WDですが、サンルーフ付きの設定が無いのが残念です(涙)
書込番号:6107237
1点
追伸ですが、本日 ディーラーさんから連絡がありました。
納期が10日程 早まりそうであると。
理由は、当方が注文した20X4WD シルバー色が、3月末にメーカーより納車になるためとか。
メーカーからの要請で、登録月を1ヵ月早くすることを、ユーザーに了解を得て、3月中の登録としたいとか。
メーカーの登録実績の都合のようです。
当方、快諾と引き換えに、スピーカー4箇所の交換工賃を無料として貰いました。
一方、当方より前に注文した車両は、納期がそのままとか。
新型車種の場合、このようなことが度々あるとか。
書込番号:6113978
1点
私は各誌・各Web上での試乗・評価記事でしか見ていませんが、
エクステリア&インテリアに関して皆さんと同意見です。
まったく新しさを感じない、逆に古臭いデザインに、
初めて写真記事を見た時はホンダは本気か?と驚いたほどです。
デザインは個人個人の判断によるものが大きいと思いますが、
あのグリルは・・・。
また内装のチープさのわりに価格は安くなく個人的には
どういう意図で作ったのかわかりませんでした。
HRV後継という話もありますがHRVはどちらかといえば不作でしたし。
最近のホンダはムルティプラをまねたエディックスや
ハマーを真似たクロスロード、そしてアルファードそっくりなプレステージと国内外メーカーの車のコンセプトやデザインを模倣した車づくりが好きなようです。
中国で現地メーカーに模倣品を作られているので自社でも
柔軟にその発想を取り入れているのでしょうか。
志入社で採用さた社員さんの本音が聞きたいところです。
書込番号:6149229
0点
小生も「あろんあるふぁ2さん」のご指摘に、8割方同じです。
確かに、模倣と言われても仕方がないような印象は否めませんし、
クロスロードの室内に関しても、チープなことは同感です。
価格的にも、昨年5月に入れたオデアブと変わらないし、CR-Xとも大きな開きの無い設定には、呆れたの一言でした。
恐らく、セカンドカーとしての位置づけでなければ、他の車種を洗濯したものと思います。
ところが、我々世代では「ハコスカ」と呼ばれたものへの憧れがあり、その当時の思い入れが、未だ頭の片隅にあるのか、箱型の車を好む傾向は、小生ばかりでしょうか。
例え、模倣に近いものであったにせよ、他メーカーがやらないことやっているホンダは偉いと、思ったりもします。
50代親爺のたわごとでした。
書込番号:6150401
1点
私も先日試乗して来ました。
田舎の街中と、峠道を30分ほど試乗しました。
峠道も軽々進んだのでパワーは十分あるようです。
燃費は街中では9.9、峠道では10.2ほどでした。
現在、三菱のアウトランダーか、この車で悩んでいるところです。
書込番号:6152945
0点
小生も、相当に悩みました。
「さいうんさん」の心中、お察し申し上げます。
小生の選択基準は、アクティブにガンガン使う、或いはスマートに街乗りとするかに加えて、CVTかATかの相違も選択基準でした。
アウトランダーのCVTは、不慣れなためか、出力に対して、後からスピードが付いてくるような気がしました。
むしろ、CVTだけならば、RAV-4の方がATに近い印象があり、室内の印象も、先進的な印象を受けました。
でも、背面タイヤと、先代から然程変わっていないデザインが気に入らず、ボツ。
4WDに拘らなければ、ブレードという選択肢もあったのですが・・・
最終的には、セカンドカーとしての位置づけと、運転が初心者マークに近い(本当は免許取得後:35年)家内にも乗り易いもので、カクカクのクロスロードでした。
思いますには、クロスロードを選択するには、かなりの勇気を必要とするようです。
書込番号:6160161
0点
若者なら、コレだろ!!
ガンガン走って、とばそーーぜ!!
とりあえず、ハリアーとかはオヤジ臭いんで、ごめん。
やっぱぁクロスロードが最高だぜーーーー。
書込番号:6172219
1点
・・なんか悪意がひしひしと伝わってくる投稿多いねぇ・・まぁいいけど。
でも、CR−Vの方がマシって新しいCR−Vのことかな?
クロス登場してから売り上げ微妙って聞いてるけど。
高級車に格上げされたらしいけど、絶対前の方が好きだな。
クロスの内装が安っぽいとか話あったけど、四駆で高級志向ってなんだかバカっぽい。
いったいどこへ乗ってくつもりなんだって感じ。
書込番号:6268514
1点
クロスロードの中古車 (170物件)
-
- 支払総額
- 66.2万円
- 車両価格
- 59.8万円
- 諸費用
- 6.4万円
- 年式
- 2008年
- 走行距離
- 14.0万km
-
- 支払総額
- 75.6万円
- 車両価格
- 59.8万円
- 諸費用
- 15.8万円
- 年式
- 2008年
- 走行距離
- 9.8万km
-
- 支払総額
- 89.8万円
- 車両価格
- 80.8万円
- 諸費用
- 9.0万円
- 年式
- 2008年
- 走行距離
- 13.0万km
-
クロスロード HDDナビエディション HDDナビ バックカメラ オートライト 純正17インチアルミホイール フォグランプ キーレスキー
- 支払総額
- 109.8万円
- 車両価格
- 100.4万円
- 諸費用
- 9.4万円
- 年式
- 2008年
- 走行距離
- 8.1万km
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
- 支払総額
- 66.2万円
- 車両価格
- 59.8万円
- 諸費用
- 6.4万円
-
- 支払総額
- 75.6万円
- 車両価格
- 59.8万円
- 諸費用
- 15.8万円
-
- 支払総額
- 89.8万円
- 車両価格
- 80.8万円
- 諸費用
- 9.0万円
-
クロスロード HDDナビエディション HDDナビ バックカメラ オートライト 純正17インチアルミホイール フォグランプ キーレスキー
- 支払総額
- 109.8万円
- 車両価格
- 100.4万円
- 諸費用
- 9.4万円