ビートの新車
新車価格: ― 円 1991年5月15日発売〜1996年1月販売終了
中古車価格: 35〜321 万円 (148物件) ビートの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| ビート 1991年モデル | 72件 | |
| ビート(モデル指定なし) | 82件 |
このページのスレッド一覧(全18スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 9 | 2010年8月16日 20:20 | |
| 1 | 1 | 2010年5月9日 14:27 | |
| 12 | 7 | 2009年4月27日 23:59 | |
| 1 | 6 | 2008年2月14日 22:20 | |
| 14 | 9 | 2008年1月2日 19:29 | |
| 2 | 1 | 2007年11月21日 12:55 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめまして。
暑くなってきました。久しぶりにエアコンを入れたのですがぜんぜんききません。
熱風がでてきます。昨年修理したばっかりです。一番よい修理はディラーでしょうか?
それとも他にありますか?
2,3万円で直ればいいのですが、それ以上かかるとなるとエアコン無しで乗ろうかとも考えています。(夏場は乗らない)
エアコン無しで乗ってる方は少ないでしょうか?
よろしくお願いします。
0点
ディーラーでまず見積ります ディーラーに出しても 電装店に外注しますので 電装店に直接いって ディーラーの見積りをもとに交渉すると安くなるとおもいます
書込番号:9756107
0点
昨年にもエアコンを修理したのですか?
それであれば一度点検してもらっては?無料でなおしてもらえるかも?
書込番号:9756199
1点
送風のみの状態になるのならエアコンの故障の可能性が高いですが、熱風が出るとなればどちらかというと別の原因の可能性が高いです。
ずばり、ラジーエターのクーラント液の液量不足が疑われます。
オーバーヒートで故障する前に液量を点検してみてください。
おそらく、相当へっているはずです。
ちなみに、熱風が出るときに水温表示は異常では無かったですか???
書込番号:9756335
0点
皆様
早速のご返答ありがとうございます。
電装店とのことですが具体的にどのようなお店を探せばよいのでしょうか?
オートバックスとかでしょうか?
昨年の修理は中古車販売店で購入時エアコンがきかなかったので修理するのを条件に
購入しました。先日もって行ったのですが修理は有料といわれました。
そこで修理してもまた同じになると思ったので修理先を探すことにしました。
クーラント液の液量は大丈夫です。熱風とはちょっと大げさだったかもしれません。
水温系はだいたい半分を示しています。
皆様よろしくお願いします。
書込番号:9756718
0点
こんばんは。
ディーラーで見てもらうのが一番良いかと思います。
冷媒のガス漏れという落ちはないですよね?
意外と自然に漏れちゃうんで。
書込番号:9757167
1点
エアコンの修理と言われていますが、どこをどう直したんでしょうか??
コンプレッサーが故障してそれを修理し、受取後の2日後にエバポレーターに穴が開いてエアコンが冷えなくなったのなら故障内容そのものが違いますから保証で直せと言っても無理な話ですね。
また修理保証も修理完了後何ヶ月という時間が決めてありますからまったく同じ故障箇所でもその期間を超えれば保証は効かないのは仕方がないことだと思います。
ただ、1年前に故障をしてまったく同じ箇所が故障したのならば多少なりとも値引きなどをしてくれる可能性はあると思いますけどね。
エアコンが効かなくなったという現象は同じだとしても前回修理した箇所と今回壊れた箇所が違うのであればその中古販売店を責めるのは酷だと思います。
まずは故障箇所の確認が必要だと思いますけどね。
ちなみに電装屋さんというのは自動車の電気的な部分の修理をしているところです。
ホンダだとデンソー製のエアコンを使っているのかな??
車の修理屋さんなのに「 デンソー 」などの看板が大きく掲げてあるところを探すくらいしか無いと思いますね。
日産系だと「 カルソニック 」とか「 日立 」の看板かな??
書込番号:9757821
0点
こんばんは。皆さんがおっしゃるとおりディーラーの方が良いと思さいは暇人0123さんもし修理する際は、R134aに変換するのも有りだと思います。
書込番号:10505521
0点
ガス漏れを修理する場合は10万円ぐらいかかるという噂を聞いたことがあります。
家のエアコンが新品39800円だったので修理する気になれず、暑いから乗らず…
中国製のバッテリーだったり、パソコンプリンターのインクだったりが20%ぐらいの価格であるので、車用のエアコンも何とかならんのかなぁ?と思う今日この頃です。
書込番号:11771199
0点
はじめまして
ホンダ ビート(赤)に乗っております
最近、ウィッシャーノズルをボディ同色にしてみえるのを
見て気になってきました
ロゴ スポルティング と言う特別仕様車に
カラードの設定があるのを知りました
どなたか 部品番号をおわかりの方
いらっしゃいましたら 教えてください
ミラノレッド左右にするか タフタホワイト左右でビートの赤に塗装するか
検討中です
よろしくお願いします
1点
ディーラーに聞けば品番も分り、発注も出来るのではと思います。
書込番号:11339366
0点
皆さん始めまして。
このコーナー(車関係)への書き込みは初めてです。
よろしくお願いします。
さて、ビートオーナーの方に質問です。
先月末より、ひょんなことからビートに乗る(所有)ことになったのですが、タイヤ選びに苦慮しております。
フロント側は忘れましたが、リヤ側はグリッドUという、えらく古い(らしい)のを履いてます。
前後ともに溝が少なくクラックもありそろそろ買い替え時かと感じています。
友人やホンダの営業の方々に聞くと一番安いのでいいよとか、スポーツタイプだからそれなりのを履いたほうがいいとか、意見がいろいろです。どんなタイヤがいいのでしょう??
自分はタイヤに詳しくないのでオーナーの皆さんの忌憚のない意見をお聞かせください。
参考までに…
H3式、走行約12万キロ、車検はH23.1迄有り。壊れても修理しながらずっと乗り続ける覚悟あり。土日以外毎日使用(セカンドカー・通勤用・月に1200km程度)、飛ばし屋ではありませんが、今のハンドリングが損なわれると悲しい。今のところ、平均燃費は20km/l超えてます。
ホイルは純正。予算はコミコミ5万円以内で(今のところネットでの購入は考えてません)。
・長文すみません、思わず長くなりました。
でも、ここに書き込んで気付いてもらえるんだろうか…
2点
ヨコハマのSドライブ ブリジストンのプレイズがいいとおもいます
書込番号:9447946
2点
ビートオーナーではありませんが…
確かにパワーが無いですから、多少は安いのでもいいと思いますが…^^;
グリップ重視でなく静かさを重視するとかで選んでもいいのでは?
ヨコハマDNAとかなどはパワー不足も補い、オープンでもタイヤの音が
少しでも小さい方がいいかも。
書込番号:9448040
1点
こんばんは。 時代が違うんですかねぇ、。
Fの155/65/13サイズは、当時、軽各社のトップスポーツモデルの装着サイズ(なので、スポーティー系タイヤがラインナップ)だったのに、今はスタンダードタイプのタイヤばかりですねぇ、。
Rの165/60/14サイズも、スポーティー系は少ないですねぇ、。
前後、同じシリーズのタイヤが良いでしょうから、ファルケン・ジークス912等ですかね。
価格も安くて良いと思いますよ!
書込番号:9448690
![]()
2点
今と当時ではタイヤサイズが変わってきて、スポーティーなタイヤの選択肢が少なくなっていますね。
ビートはパワフルな車というよりは、軽快なハンドリングが楽しいNA車ですから、ネオバも良いですが、Sドラ辺りを選びたいです。プレイズは少しステアリングの感触が特殊に感じると思います。
我が家のKei Worksも165 60 r15という今ではあまり設定のないサイズです。純正でジークスを履いています。次のタイヤ交換には悩みそうです。
書込番号:9454027
0点
私もビートではありませんが一言、
軽自動車のFF、4WD以外の駆動車(MR、FR)はハイグリップラジアルをお勧めします。
理由としては、普通車と比べると車重が軽く、通常のタイヤでは全然グリップしない。
摩耗が遅すぎて、タイヤがカサカサになってもまだ溝が残っている。
>グリッドUという、えらく古い(らしい)のを履いてます。
前後ともに溝が少なくクラックもありそろそろ買い替え時かと感じています。
このような状態になってしまう。溝が有っても当然グリップなんてしません。
お勧めはSタイヤ、と言いたいけど、さすがにその必要はないと思いますので、各メーカーで出ている一番ハイグリップなタイヤをお勧めします。
普通車と違って減りませんよ。(FF、4WDはさすがにフロントが減りますのでお勧めしませんが)
書込番号:9456221
0点
SIどりゃ〜ぶ さん
おおっ!楽しそうなサイトの紹介ありがとうございます!!
タイヤに限らず参考になります!
観ているうちに、本来の目的を忘れて脱線しまくりでしたっ!!
てつお55 さん
なるほど。チェック入れときます!
ありがとうございます!!
Victory さん
パワー不足を補ってくれるのは良さそうですね!
ロードノイズについてはあまり気にならないんですよ。
今のところ、このノイズも結構楽しんでたりします!!
微ー痔ー図 さん
ですね。前後はやっぱり同じシリーズにしたいです。
ファルケン・ジークス912、安いですね!
思わずネット購入してしまいそうになりました(ホントに買ってしまうかも)
浮いたお金は今後の修理代に…
realR さん
昔と比べると選択肢が少なくなってるんですね…。残念です。
ジークスかぁ。
これかなぁ、やっぱり。
三菱おやぢ さん
そうなんです。
ついこの間、若干のウエットな路面で対向車の軽トラがいきなり右折して突っ込んできたとき、急ブレーキ→ビート君大慌て→グリップ効かずそのまま減速せず直進→あわや追突
ってなことになりました。古いタイヤは危険ですね。
梅雨までにはどうにかしたいです。
★返信してくださった皆様方へ
早速の返信ありがとうございました。
あまりの速さに正直驚いています。
もうしばらく悩みながら、来月中にでも購入します!!!
書込番号:9458406
2点
H元年式のMTに乗っております。走行距離は11万キロです。
ここのところ、Egが不調で困っております。
現象は、始動後、30分程度は普通なのですが、暫くすると
ガス欠症状のようになり、アクセルを踏んでもEg回転数が
UPしなくなります。一時期、クラッチを切ってアイドルさせ
ておくと、また暫く普通に持ちます。
初期に現象が出ないため、修理工場でも対応できず苦慮して
おります。
対策としては、燃料系の部品交換とインジェクション洗浄、
フューエルフィルター洗浄などは実施済み。
コンピュータも対策済み品に交換してあります。
どなたかこのような現象に心当たりございますでしょうか?
0点
プラグ・プラグコード・エアフロ・オルタネータ・O2センサーはどうですか?
書込番号:7381679
0点
ビートのエンジン制御関係は全く不知ですが・・・プラグの状態はどうでしょうか?
かぶっていないのなら、やはり燃料がきていない。かぶっているのなら、火が飛んでいない。
電装系、例えばCDIやコイルといった部分の劣化は考えられませんか?熱を持つと途端に言うこと利かないのが電装品ですね。
あとは、三連スロットルのスロットルポジションセンサーの故障とか・・・色々思いつくなあ。
書込番号:7381705
0点
こんばんわ。季節的には考えられないのですが、パーコレーションの症状にも似てますね。
(今、これだったら、夏は動かないでしょうけど、。)
燃料系でオーバーヒートしてそうな部位、有りますか?
書込番号:7388212
0点
みなさま、早速のご回答ありがとうございます。
>Berry Berryさん
初期の現象を考えると、燃料系が疑わしいと思っていましたが、ここのところの
傾向を見ると電気系のような気がしております。プラグはVXに交換済みで、プラグ
コードは社外品に交換済みです。エアフローとO2センサーは未確認です。
デスビはそのままですが、バッテリーの状態を考えると発電していると思います。
因みに走行前、外部充電しております。
>32N1WHITEさん
プラグの状態は「こんがり狐色」とは行きませんが、多少黒い感じですので
燃料はちゃんと来ている気がします。
となるとデスビが怪しいとは思っておりますが、本当にデスビかどうか
確証が持てない状態です。
スロットルポジションセンサーは、ミスファイアを起こしているところを見ると、
違うような気がします。
電装系はダメ出しが難しいので困っております。
>微ー痔ー図さん
パーコレーションも昨年夏には疑っていたのですが、つい先日は気温3℃程度で
同じ症状が出ましたのでおそらくないと思います。
実は燃料タンク位置を変更しておりますが、燃料ラインで加熱されそうな部分は
見当たらないです。
書込番号:7389107
0点
補足ですが、トラブルが出る時は、アクセル開度に対してEg回転
が付いてこないようになります。キャブ車でカブってるような状態
と言えばよろしいでしょうか。
後気になる点としては、アクセルを全閉するとパンパンとミスファイア
が多発しています。
これは燃料ポンプを常時稼動させているスイッチをONにしている
ことも考えられます。
書込番号:7389122
1点
こんばんは。
30分位走行するとミスファイヤー起こすところを見ると、デスビキャップの奥に水が溜まってるのではないでしょうか?
エンジンが暖まってくると、溜まってた水が蒸発してキャップの電極辺りに水滴が付着して、点火タイミングと関係無く火花が飛んでミスファイヤが起きているのかと思います。
現象が起きたらキャップを開けて確認してみてはどうでしょうか?
あと、古いホンダの車だと、イグニッションスイッチ(キーで回す所ね、念の為。)の接触不良でエンジンが不調になる不具合が結構あるようです。
書込番号:7391495
0点
αビート660Gと申します。
ビートの掲示板があったなんて!
クチコミが無いと寂しいと思いまして、スレを立てました。
名前の通り、ビート乗りで、セカンドカー(通勤及び遊び用)として、平成6年式のミドビー(バージョンZ)を中古で購入しました。
メインは、2代目USアコードワゴンです。
ビートは、トルクが少ないので、慣れないと乗りにくいですが、回すと快適に走れ、オープン時のエンジンサウンドも心地よく良い音だと思います。
また、デザインは優秀で、今でも通用すると思います。
殆どノーマル状態で、プチドレスアップとして、ステアリングをモモのレーサー、アルミをワタナベ8スポークに換えて、無限のストラットタワーバーを装着している程度です。
貴重な車ですので、大切に乗りたいと思います。
3点
ビートって最近本当に見ないですね。
でもNAの64馬力って一度は乗ってみたいですね。
しかもエンジン真ん中でしたっけ?
バブル期は本当に面白い軽が多かったですよね。
書込番号:6881336
2点
私がお世話になっているオートテラスでもビートは人気車の一つだそうですよ。
事故に気を付けて思いっきり楽しんでくださいね。
書込番号:6881417
2点
はじめまして。
元ビート乗りです。
94年に新車の赤買って5年ほど乗ってました。
当時ちょうどフロン問題でエアコン新型になるとエアコン使うと一気に速度落ちるといわれていてあわてて買ったの覚えてます。実際知り合いが後から買った新型エアコン搭載車とエアコンン使いながら乗り比べるとそれはもう・・・(笑)(PP1-100系が新型エアコン搭載)
諸事情により手放してしまいましたが・・・
懐かしいですね。
公道で違法性なくエンジンの力使い切って楽しめた車でした。
雪道でもOPのLSD入れた車よりノーマルデフのほうが面白かったです。
それと一番いい意味で苦労した車です。ECUが死んだり、雨漏りしまくったり・・・幌を出先でいたずらされて穴開けられたり・・・
ハイグリップタイヤ履いた為に元々がTODAY(今のライフ系)のエンジンベースだったのでエンジンストレスが大きくなって6万キロでタイミングベルトが切れた(当時よくそういう事象が報告されていた)り、当時はリア標準サイズタイヤが選択肢がなくって泣かされました(笑
今となってはいい思い出です。
本当の意味の「Fun to Drive」(トヨタが当時そういうキャッチフレーズでしたね・・・)を教えてくれた車です。
ホンダが再販することはまずないですが、今またこういう面白い軽が出たら欲しいですね。
すでに出回ってる中古車も減ってきました・・・・大切に乗ってあげてください。
書込番号:6882494
2点
92sun2さん、オールルージュさん、G-STATIONさん、こんにちは!
早速、レスを頂き、皆様、ありがとうございます。
オールルージュさんへ
>ビートって最近本当に見ないですね。
そうなんですよ、新車販売台数の累計は、確か3万台ちょっとだったと思います。貴重な存在です。(笑)
>でもNAの64馬力って一度は乗ってみたいですね。
発進時はトルク不足で、アクセルをある程度開けないと、ノッキングしそうです。(笑)
>しかもエンジン真ん中でしたっけ?
ほぼ真ん中で、運転席の後ろぐらいにあります。
>バブル期は本当に面白い軽が多かったですよね。
カプチーノやAZ-1などがありましたね!
ビートもリッターカークラスでの後継車の噂もあったんですが・・・
92sun2さんへ
>私がお世話になっているオートテラスでもビートは人気車の一つだそうですよ。
好きな人にはたまらない車ですよね。
家内からは、いつも役に立たない車と罵られています。(笑)
>事故に気を付けて思いっきり楽しんでくださいね。
ありがとうございます。つい飛ばしすぎて何度か宙に浮きました。(少しですが・・・)
G-STATIONさんへ
>当時ちょうどフロン問題でエアコン新型になるとエアコン使うと一気に速度落ちるといわれていてあわてて買ったの覚えてます。実際知り合いが後から買った新型エアコン搭載車とエアコンン使いながら乗り比べるとそれはもう・・・(笑)(PP1-100系が新型エアコン搭載)
知りませんでした!多分旧型エアコンだと思いますが、調べてみます。ちなみに、平成6年式です。
>公道で違法性なくエンジンの力使い切って楽しめた車でした。
いつも、限界まで回してます。(笑)本当に良く回るエンジンです!
>それと一番いい意味で苦労した車です。ECUが死んだり、雨漏りしまくったり・・・幌を出先でいたずらされて穴開けられたり・・・
ハイグリップタイヤ履いた為に元々がTODAY(今のライフ系)のエンジンベースだったのでエンジンストレスが大きくなって6万キロでタイミングベルトが切れた(当時よくそういう事象が報告されていた)り、当時はリア標準サイズタイヤが選択肢がなくって泣かされました(笑
今となってはいい思い出です。
確かによく手の掛かる子ですね!一番頭が痛いのは、雨漏りです、直りません。オープンカーの宿命と思い気にしないことにしました。(笑)
仰るように、タイヤも前後違う種類になったりとかいろいろありますが、タイベルの交換時期には、気をつけています。
>ホンダが再販することはまずないですが、今またこういう面白い軽が出たら欲しいですね。
すでに出回ってる中古車も減ってきました・・・・大切に乗ってあげてください。
ありがとうございます。反対を押し切り買った車ですので、大事に乗りたいと思います。
皆様、ありがとうございました。
書込番号:6883013
2点
エアコンONにしてエンジンを4500回転以上回すと(エンジンブレーキを含む)エアコンが壊れます。修理代も高くつくので要注意。
書込番号:6890915
1点
qbeaterさん おはようございます!
>エアコンONにしてエンジンを4500回転以上回すと(エンジンブレーキを含む)エアコンが壊れます。修理代も高くつくので要注意。
ご教授ありがとうございます。
エアコンは基本的に、雨天時しか使用しませんが、あまり考えもしませんでした。
雨天時はあまり飛ばしませんが、それでも、5000回転は回していたと思います(汗)。
そういえば、G-STATIONさん にエアコンのことを教えて頂いたので、ホンダで見てもらいましたら、旧型のエアコンでした。ただ、今後修理になった場合は、新型のエアコンキット(新型フロン)に変える事になりますとの事でした。 qbeaterさんのご指摘も含め、エアコンは大切にした方が良さそうですね。
ありがとうございました。
書込番号:6893226
0点
私は、以前、シルバーとイエロー、2台乗った経験がある、お馬鹿な人間でございます。
もともと、バイク好きなこともあり、乗ってみて、この車の魅力をすぐに理解したし、音は、イタリアの某スポーツカーの音に最も近い。と思います。
一時期、ミニ・クーパーと同時所有していたことがあったんですが、走らせるには、ビートのほうが楽しかった。これ、本当です。
書込番号:7188579
0点
>走らせるには、ビートのほうが楽しかった。
まったく同感です。
軽自動車の枠内にあっても、絶対的な性能はほぼ同時期のカプチーノやAZ−1より、間違いなく劣ります。
今、車の性能はどんどん上がってますから、どんな車でも漫然とした運転でも、オーバースピードでカーブに侵入しようが、信号で単にアクセルをバカッと踏むだけでも、それなりに車の方で、カバーしながら走ってくれます。
が、自分で車の能力を引き出して走る楽しさは、ビートが一番ですね。
今の車は性能が上がりすぎて、大衆車の1,000ccクラスであっても、性能を目一杯引き出す楽しさは、合法的にはサーキットでしか味わえませんから。
書込番号:7188699
2点
皆様、明けましておめでとう御座います。
TWIN好きさんへ
>私は、以前、シルバーとイエロー、2台乗った経験がある、お馬鹿な人間でございます。
羨ましいです!私も内心欲しいですが、以前、大蔵省に、部品取に一台欲しいと19万円の格安車の、購入申し立てた所、当然の様に撃沈されました。
JamesP.Sullivanさんへ
>軽自動車の枠内にあっても、絶対的な性能はほぼ同時期のカプチーノやAZ−1より、間違いなく劣ります。
今、車の性能はどんどん上がってますから、どんな車でも漫然とした運転でも、オーバースピードでカーブに侵入しようが、信号で単にアクセルをバカッと踏むだけでも、それなりに車の方で、カバーしながら走ってくれます。
が、自分で車の能力を引き出して走る楽しさは、ビートが一番ですね。
今の車は性能が上がりすぎて、大衆車の1,000ccクラスであっても、性能を目一杯引き出す楽しさは、合法的にはサーキットでしか味わえませんから。
そうなんですよね!全く同感です!
同時期のスポーツタイプには正直劣りますが、楽しさは一番だと思います。ただ、カプチーノやAZ−1も好きです。何時も、思い切りエンジンを回して遊んでます(笑)
書込番号:7194582
0点
先日、走行中にとなりのトラックのおじさんから
「うしろから白煙出ているよ」といわれ、水温計がHに
なってて、おどろいて、ヒーターを全開にしました。
幸い、エンジンは無事で、原因はサーモスタットの
故障でした。
修理屋さんによると、最近、この手の故障が多いそうです。
また、フロントのラジエーターとエンジンをつなぐパイプが
腐食しかかっているので、これも交換しました。
古い車なので、こういうところは気をつけて運転しないと
いけないですね。
1点
にゃー2501さん
こんにちは
直ってよかったですね
現存するビートはあと何台ぐらいなんでしょう
大事に乗っていきましょう
にゃー2501さんのオーバーヒートの原因は
サーモとのことですが
ビートのオーバーヒートの原因で一番多いのが
ヒューズ切れのようです
電動ファンとエアコンのコンプレッサーのヒューズが
共有されており
エンジンが高回転時にエアコンを利用すると
ヒューズが切れることがあるようです
・・・ビートの持病です
私は5000回転以上回すようなときには
エアコンをOFFにしています
ビートサウンドを楽しもうとすると
常にエアコンOFFになってしまいますので
夏場は乗れませんね
あきらめて、エアコンONでおとなしく乗るのもありかな
ちなみにヒューズが切れますと
エアコンをONにしても緑色のランプが点灯しません
では、良いビートライフを
書込番号:7010373
1点
ビートの中古車 (148物件)
-
ビート ベースグレード 5MT エアコン パワーウィンドウ 社外アルミホイール 前後タワーバー キャンディレッドオールペイント済み
- 支払総額
- 94.0万円
- 車両価格
- 84.0万円
- 諸費用
- 10.0万円
- 年式
- 1991年
- 走行距離
- 10.7万km
-
ビート バージョンZ 5速MT モモステ 純正トランクスポイラー 純正マフラーカッター 純正ブラックメーターパネル 純正マッドガード 純正13・14インチアルミ 幌オープン
- 支払総額
- 250.0万円
- 車両価格
- 243.5万円
- 諸費用
- 6.5万円
- 年式
- 1993年
- 走行距離
- 5.1万km
-
ビート ベースグレード ワークエクイップAW タイヤ4本新品 マーク羽鳥ワンオフマフラー フルエアロ リアSバンパー 新品車高調 5速MT ナビ フルセグTV ETC
- 支払総額
- 159.8万円
- 車両価格
- 154.8万円
- 諸費用
- 5.0万円
- 年式
- 1991年
- 走行距離
- 14.0万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
98〜540万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
ビート ベースグレード 5MT エアコン パワーウィンドウ 社外アルミホイール 前後タワーバー キャンディレッドオールペイント済み
- 支払総額
- 94.0万円
- 車両価格
- 84.0万円
- 諸費用
- 10.0万円
-
ビート バージョンZ 5速MT モモステ 純正トランクスポイラー 純正マフラーカッター 純正ブラックメーターパネル 純正マッドガード 純正13・14インチアルミ 幌オープン
- 支払総額
- 250.0万円
- 車両価格
- 243.5万円
- 諸費用
- 6.5万円
-
ビート ベースグレード ワークエクイップAW タイヤ4本新品 マーク羽鳥ワンオフマフラー フルエアロ リアSバンパー 新品車高調 5速MT ナビ フルセグTV ETC
- 支払総額
- 159.8万円
- 車両価格
- 154.8万円
- 諸費用
- 5.0万円