ギャラン フォルティスの新車
新車価格: 178〜318 万円 2007年8月1日発売〜2015年3月販売終了
中古車価格: 49〜177 万円 (34物件) ギャラン フォルティスの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
このページのスレッド一覧(全53スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2007年9月17日 14:17 | |
| 0 | 5 | 2007年9月16日 14:38 | |
| 2 | 6 | 2007年9月3日 21:50 | |
| 0 | 3 | 2007年9月3日 08:12 | |
| 4 | 29 | 2007年8月30日 22:41 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
自動車 > 三菱 > ギャラン フォルティス
ギャランに乗り始めたのが6年前。そのスタイルに一目ぼれで
買いました。特に不満もなかったし、しいて言えば最近少し燃費が悪くなってきたかな、という程度。
車選びは完全に見た目から入ります。
この車見るまではマツダに傾き、アテンザやアクセラも試乗したし、決めようかとも思った。
でもこの車、実車見たときは見た目は完全に合格ライン。内装は確かにプラスチックが多い気がするし、収納スペースも今より小さいと思った。けど、所有することに嬉しさを感じられそうです。
スポーツナビに試乗。
第一印象は目線が高いことと、思ったよりずっと静かだったこと。
エンジンは特別パワフルという印象は抱かなかったけど、気がつくとかなりスピードが出てました。
発売前にすでに契約してましたから、どんなもんかと思ったら、これは間違いなく買って正解と思える車でしたよ。
ただ、18インチのタイヤは今後の出費が怖い。でも今日中古パーツ屋まわってたらこの車につけられそうなホイール&タイヤで
10万くらいであったから、中古で妥協しようかな。
納車まであと少し。リヤスポはつけたけど(まだ出てないけど)、スポーツグリルとグリルイルミネーションもつけようかなと思案中。
0点
今晩は!
僕も今月の初めに契約して末に納車が出来るそうです。
お互い楽しみですね。
同じくアテンザやアクセラ&B4に少し傾いていましたが
今までレグナムとセディアワゴンを乗り継いできましたので
三菱も色々と叩かれましたがガンバレって意味で契約(車が好みのデザインだったので)試乗は複数回しました。
ちなみにOPのスポーツグリルも12月発売予定ですね
車はスポーツFFのナビパッケージ(ブラック)です。
書込番号:6763166
0点
dj-hiroさん
こんにちは。スポーツFFナビのブラックですか。実は私もそうなんです。
色を決めるときはいくつかのディーラーに行って別の色を見てきましたが、
いいな、と思ったのはブラック、レッド。その次は
ミディアムパーブリッシュグレーマイカでした。
ブラックは引き締まって、凛々しくていい色ですよね。
OPのスポーツグリルは12月でしたね。見落としてました。
もう少し悩んでみます・・・。
書込番号:6765709
0点
今日,SPORTの実車を見てきました。
内装は価格の割にはきっちりと造りこんでいましたが,高級感を求めるにはこの価格では期待してはいけないと思いました。
スタイリングは好みが分かれようという感じでしょう。1760の全幅の割には小さく見えます。よく言えばシャープに仕上げたんでしょうが。
中は割りに広く一昔前のマークUとは比べ物にならないほど広くなったと思いますが,最近のコンパクトカーの方が広さを稼ぐのは上手かと思います。
後部座席のシートのクッションですが,かなり厚めに造っていて試乗車がなく試乗はしていないのですが,すわり心地は良いと思います。全席のシートに関してはすわり心地の良さより,ホールド感を重視したと思います。コルトのシートより厚みがありませんので,ロングドライブでは多少腰にくるかもしれません。
値段を考えれば相当頑張って良い車を作られたと思いますが,正直なところ,「絶対欲しい!」とまでは思うのは…という感じです。
試乗すればまた良さを発見できるのでしょうが,今のところ個人的には65点とおこがましいですが,つけました。
こんなことを良いながらでも50万が当たれば,スーパーエクシードのナビ付き買っちゃいそうです^^
0点
訂正いたします。
○全席→前席
○こんなことを良いながらも→こんなことを言いながらも
すみませんでした。
書込番号:6712479
0点
シビックの時と同じで派生車のウィッシュ系ミニバンとかデュリアス系SUVの登場に期待します・・・というか、
今さらパフォーマンスのないセダンなんて誰も振り向かないでしょう!
スバルに対向して直噴ターボ・・・直噴、禁句ですかね?
ギャランみたいにルーフレール・・・これもイタイかな?!
エンジンを縦置きにしてFRにしたら面白いのにね。
書込番号:6713177
0点
ライバルはシビック?
アリオンやシルフィよりは魅力的ですが、このクラスにはレガシイがいるので、趣味性を考えるとなにかインパクトが欲しいです。
コルトラリアートのエンジンをのせるとか1800ccGSRを復活させれば面白くなると思うのですが、
スポーツグレードの18インチが物語るようにベースはランエボですかね、
ボディ剛性の高さが期待できるだけにエンジン性能が物足らない。
しかし、フォルテスベースのストリーム・ウィッシュタイプミニバンを作るとしたらモノが物だけにワクワクする車となりそうですね。
書込番号:6725423
0点
私も実車を見てきました。三菱らしくて格好良く、ピラーが太いことに感心しました。
シビックをライバル視する意見もあるようですが、高架橋の登りで全開にしたところ、やはり排気量分だけギャランの方がパワーを感じました。
レガシィがライバルとすると、人によって好みが分かれそうですね。
メーカーのまじめな姿勢を感じ、好印象で店を後にしました。
書込番号:6761426
0点
新車購入50万当選メールがきましたが、
中部三菱では値引き10万円厳守って言われました。
50万当たってもイマイチ軽四並のこの値引きでは
買う気が起きません。
他の地域では、どうなんでしょうか?
0点
こんにちは
>新車購入50万当選メールがきましたが、
とりあえず、何とか登録台数をキープしたいとの思惑でしょう。
(高校野球で初点を取りたいのと似てる)
最初はいいが、余程車が良くないと続けるのは(登録台数を)難しいのでは。
書込番号:6697287
0点
>50万当たってもイマイチ軽四並のこの値引きでは
>買う気が起きません。
いやはや、人間の欲深さには呆れますね。
確かに、個人的には100万値引きでも、ここのメーカーは買わないですけどね。
書込番号:6697524
0点
besiege_fellowさんこんにちは
50万円あたったのですか、やりましたね。
私は以前、日産やスバルでそれぞれ20万、30万のクーポンが当たった時、営業マンにクーポン使うなら値引きはできないと言われました。
三菱の50万援助は値引きと併用できるのですか?
この車、最小回転半径が5メートルということですが18インチもそうなんですかね?小回りが効いて運転しやすそうですね。
でたばかりの車なので値引き苦しいのは当然です。
値引きは10万厳守と言われても営業マンと商談を重ねていけば15、20はあるかもしれません。
私は50万円当たって値引きもできるなら、がんばって値引きして買いかえますね。
書込番号:6702893
0点
残念ながら、本日、新車購入50万円プレゼントのはずれメールがきました。
当選した人がうらやましい・・・
もし当選していれば、購入も考えましたが・・・
これで、きっぱりと諦められそう・・・
書込番号:6712151
0点
50万当たりましたが、15万程度値引いてもらいました。自分はSE待ちです。
それにしても、50万値引きで買うきがしないなら無理して買わない方がいいのではないかと思います。今までデミオ・インプレッサ・アリオンといろいろ見積りとってきましたが、はっきり言って新型車で50万の値引きって普通ではありえないです。
正直、失礼ですが、何で応募したの?クーポンが欲しくてもらえない人が他にたくさんいると思うのでそういう人に失礼では?と思います。
書込番号:6712706
2点
アメ車好きの友人があまりのスタイルの良さに衝撃を受け、購入を検討してるんですけど、走りや乗り心地はどうなんでしょうか?
厳ついスタイルでかっこいいとは思うんですけど‥。
試乗する前に皆さんの御意見を参考にしたい様です。
宜しくお願いします。
0点
スタイルと安さでしょうね。
あとは、地味ですが他社ではオプション設定もないようなニーエアバッグが全車標準装備ってのも注目点かも。
気になるのは、内装ですかね。内装で手に触れる部分がいかにもプラスチックなのは残念。オプションでも、高級内装なんてのがあればいいと思いますが。
書込番号:6705662
0点
個人的に初めて興味を持った三菱車なんですけど、否定的な意見
が多いですね。
やはりあのリコール問題での影響が未だに残っている結果なんで
しょうか・・。
安さに惹かれている部分が大きいのは確かですが、安いだけが売り
の車って評価ばかりを見てるとちょっと心配になってきます。
書込番号:6705792
0点
なるほど。総合的にはスタイルは良いけど内装は安っぽく、変わった装備が付いていて価格は安め。参考になりました♪
書込番号:6710541
0点
今乗っているディアマンテも来月で10年目。
そろそろ買い替えを検討していますが、フォルティスの実車を見てきました。価格の割りには装備は充実しているようです。
気になるところは、ボンネットがダンパー式でないところ(価格的に無理?)、左右の前ドアのカーテシランプが全く無いところ。
ディアマンテの下取りはゼロですが、得意様には、特別下取り、値引きで22万というところでした。
セールとして、キーレスオペレーションが3万のところが無料、地デジチューナ(FULLセグ)が5万ほどのキャシュバック。
9月末までの、セールとの事。
50万円の購入資金キャンペーンが当たると買うかも?
0点
> ボンネットがダンパー式でないところ
この問題は「新車情報」で三本爺がうるさく言っていました。岡崎ちゃんもたまーに指摘していますけど、三本爺みたいにうるさく言わなくなっちゃった。
我々消費者から言わせてもらえば、ダンパー式にして1,000円くらいのコスト増になったところで、そんなの販売店の値引きでどーにでもなります。
だったら最初からダンパー式にしろよと。
結局は部品の調達コストの問題でしょう。少しでもセコく商売をしたいんでしょうが、ついにフォルクスワーゲンも廉価車種ではつっかえ棒式になったようです。
書込番号:6677864
0点
ボンネットは積極的に開ける必要が無い。すなわちメンテフリーだということでしょうか。
トランクはともかく、アルミ製が増えた(この車は違うんですよね)ボンネットにはダンパーは無くても良いとも思う今日この頃です。
ちなみに私は、外出から帰宅して車をガレージに入れたら、次の出動までボンネットは開けたままのことが多いです。一応、始業点検はしているってところでしょうか。
書込番号:6678158
0点
私はつっかえ棒を使うのはかっこ悪いし貧乏臭くて嫌なんですよ。
もう21世紀なんですから、いつまでも不便で使いにくい昔のやり方を行い続けるのは人間として進歩がないと思いますけどねぇ。
書込番号:6681496
1点
今朝一番で試乗で試乗してきました。低速側はかなりクロスしており、一段シフトダウンすると直ぐにかなり回転数が上がります。良く云えば、俊敏であるが、悪く云うと、エンジン音がうるさい。
所詮4気筒で、かなりエンジン音がうるさい。
V6 3000ccと比べるのが酷か。
あと、ボンネットのつっかえ棒は、明らかに作業性が悪化する。
次期、2Lターボに期待(エボ]ではない)
書込番号:6681540
0点
試乗の文字がダブっていました。
しかし、この板は盛り上がりが全くないですね。
カメラの40Dや、300Dなんか凄いですね。
書込番号:6681634
0点
確かに、つっかえ棒は作業性が悪化するとは思いますけどね・・・。
でも、あえてこれと言って重大な問題が無いので使われ続けているだけだと思います。
別に作業性が悪化すると言ってもわずかでしょ。もしこれで非常に作業に手間取る
のであればダンパーが自然と使われますよね、きっと。
ま、その車種ごとにコストや様々な面を考え用いているんでしょうね。
書込番号:6683149
0点
ダンパーもコストダウンすればいいんです。
単純にそういう努力を怠ってるだけ。
パソコンの世界では価格性能比が飛躍的に向上していくのに、自動車の世界はいつまで経っても旧態依然としたものを引きずっているのはおかしい。
書込番号:6683769
0点
>自分でエンジンルームをメンテした事ないのでしょうね
エンジンルームのメンテとは何を指してでしょう。
オイルゲージ、ブレーキオイルの確認、ウォッシャー液、クーラントの確認補充、エアクリーナーの清掃交換等々、つっかえ棒方式で困ったことがないんですが。
補器類含めたレイアウトがギチギチの車にダンパー式のボンネットがついていたところで、作業性が向上しますかね。
逆にエンジンルームの各所に手が入りやすい車につっかえ棒のボンネットがついていたって、作業性が悪化しますかね。
個人的には、ボンネットの固定如きに原価数百円のコストを配分するなら、タイヤ、ダンパー等の足回り、ブレーキパッド素材等に配分したほうが良い車になると思いますけど。
書込番号:6683916
3点
いくらコストダウンしても、つっかえ棒より安くはならないと思います。あと、ダンパーがへたってきて、あまり上がらずに頭ぶつけるって事は無いんですか?前乗ってたワゴンのリアゲートは危ない思いをしましたが・・・ボンネットはどうなんでしょう?
書込番号:6683940
0点
L550Xさん,もしかして私のこと言ってます?
確かに、私はボンネットがダンパー式の車に触れたことが無いので
想像して書いてましたけど。実際つっかえ棒をする時にはボンネットを押さえ
ながらつっかえ棒を入れるのがちょっと面倒だなとは思うこともあり、それが
省けるのであればと思って書いてましたけどね。ですが自分でゲージの確認や
オイルの関係とか、ボンネット開けてますよ。
結論的にはつっかえ棒で十分。という訳で。
別に人前でボンネットを開ける程物好きではないのでかっこわるいとか
感じることは無いです。しかも、コストダウンと言っても、コストダウン
ならつっかえ棒です。
書込番号:6684004
0点
別のメーカの車ですが、アルミボンネット?(軽いから多分)、つっかえ棒の車ですが、悲惨なことになりました。
量販店でのオイル交換で、オイル量の確認をしてくださいとのことで、自分の車をみたら、ボンネットが閉まった状態で、隙間からつっかえ棒が飛び出していました。強風でボンネットが浮いて、つっかえ棒がはずれ、閉まったようです。新車3ヶ月目の車なのに。
これ以来、ボンネットがいつ落ちるのかとトラウマになりました。
少しぐらいのコストアップなら、ダンパー式にして欲しいですね。いまだに、ダンパーの車を所有したことないですが。
書込番号:6685238
0点
メインテナンス性もありありますが、私はやっぱりカッコ悪いからつっかえ棒は嫌いなんです。
高級車がつっかえ棒だったらどう思いますか?
サッと開けて、サッと閉められる。その方がカッコイイでしょ?
そういうのを「粋」ってゆーんですよ。そもそも粋ってのは庶民感覚でしょうが。なんでみんなそれを忘れてるかなぁ?
書込番号:6686385
0点
ここまでくるともう水掛け論になってしまいますのでこれで最後
にしておきますが・・・。
かっこいい悪いはまぁ、その個人の考え方で良いでしょうね。
確かに粋であるとは思いますが、人前じゃ開けること無いんで。
別に今の状態で不満は無いのでどちらでも良いというのが
本音です。
ただ、高級車ならどう?とおっしゃってますけど別に何も・・・。
自分で乗っているのであればどう思うかは分かりませんけど、見えないところ
にもコストを掛けられるのが高級車ではあると思いますが、外からは普通は見
えないし頻繁に見る機会も無いので・・・。最初に「ま、その車種ごとにコス
トや様々な面を考え用いているんでしょうね。」と書きましたがそのままです。
メーカーがその車種についてダンパー式の方が良いのかつっかえ棒で
十分なのか(当然市場のニーズや意識を調べた上で。あるいは当然そ
の車の位置づけに応じて)選ぶのですから。
書込番号:6686611
0点
>私はやっぱりカッコ悪いからつっかえ棒は嫌いなんです。
非常に良く理解できます。
>自分でエンジンルームをメンテした事ないのでしょうね。
なんて事言い出す人がいたので、エンジンも下ろさずにシンリンダーヘッドでも外してメンテしてるんかい、と茶々を入れたくなっただけの話。
ま、リアドアまで電動化されてきてますから、高額車にはそろそろ電動・リモコンボンネットなんて物が出てくるかも知れませんね。
私は要りませんが。
書込番号:6686876
0点
つっかえ棒もそうだけど、トランクのヒンジが荷物を押しつぶすとか、日本車ってそーゆー見えない部分の細かい配慮が欠けているとゆーか間抜けな場合がありますよね。
まぁ、外車はもっと酷いのかもしれないけど。
結局、モノマネ文化ってのはうわっつらだけは立派だけど、表から見えない部分は汚いってゆー感じがしませんか?
書込番号:6687613
0点
トランクのヒンジが荷物を押しつぶす…
それ、私が乗ってるインスパイアがまさにそうです。
さらにトランク真ん中の上部にナビゲーショーンユニットが
中空マウントしてあって、うすっぺらい物しか積めません。
しかし、ほんとに水掛け論というかなんというか、
そこまで言うことなんでしょうか?
粋がないとか、かっこ悪い、貧乏、21世紀で進歩がないとか
まるで、この車が気にくわないみたいですね。
スレ主さん、次期2リットルターボに期待ということは
今回は見送るということですか、つっかえ棒だから?
「所詮」直4でうるさい。とかほんとは最初から乗り換える気
なかったんじゃないですか?
このままだとその2リットルターボというのも怪しいですよね。
なぜなら、つっかえ棒が継続して採用される可能性が高い。
ターボがついて騒音(タービン音、吸気排気音)が増える。から
書込番号:6688781
0点
20世紀は大量生産大量消費・環境破壊の時代だったからこそ21世紀を環境・エコの時代にしなければ、なのに『コストダウンしてダンパーをつけろ』とは前世紀人の発想ですねぇ コストダウンの為に製作者側や、回りまわって自然環境がどれほどの犠牲を払ってるか考えてもいないのでしょう
嘆かわしいことです
粋というのは美意識であり、美意識とはやせ我慢なのですよ 『お手軽』『楽』とは到底相容れません
高価で便利な炊飯ジャーで炊いた米と中国産の身が脂肪でギトギトな養殖鰻の鰻丼と、昔ながらな竈で職人が炊いた米と小さいが身の引き締まった天然鰻の鰻丼とではどちらが真に『文化的』かは明白ではないですか?
そのような事すら理解できない怠惰な人間に粋などという言葉を語られたくないものです
書込番号:6688906
0点
私も今日スポーツグレードを試乗して来ました。
この車に興味を持たれた方達がどのようなコメントをされているか
覗きに来ましたがやけに荒れてますね。
コンパクトカー乗りの私としてはつっかえ棒式しか見た事がないの
でダンパー式があるなんて事自体知りませんでしたよw
そんなことはさておき
いいですねこの車。これだけ装備が充実していながらこの値段。
何でこんな値段で出来るのか? 見えない部分に・・なんて勘
ぐってしまうほどですが、企業努力と信じたいです。
新車で買うなら1.5リッタークラスのコンパクトカーが限度だろう
と思っていた私も手に届きそうな車です。
燃費がリッター13キロ程というのがちょっと厳しいですが、昔に
比べたらかなり良くなってると思いますし、ガソリン代が今の
1.5倍位かかる事に妥協できたら購入候補の筆頭にしてもいいですね。
正直、自分がリコール問題などで評判を落とした三菱の車に興味を
持つなんて考えもしませんでしたが、最近はマツダも元気がある
ようですし、自動車メーカーには頑張ってほしいですね。
買う側としては候補が増えるのは嬉しい限りです。
書込番号:6689578
0点
フォルティス見てきました。
親父のシビック(現行型)を買い替えさせたくなるほど魅力的でした。
後は試乗して見なければ。
所でこのクラスのセダンでダンパー式ってどの程度有るのでしょうか?
このクラスだとつっかえ棒が普通だと思ってましたが。他はダンパー式が主流ですか?
時代は進歩してると言う事でしょうか?
書込番号:6689657
0点
> この車が気にくわないみたいですね。
そうじゃないです。カクカクした外観は三菱らしいクルマだと思います。
まぁ、レグナムに似てるってことかな?
> コストダウンの為に…自然環境がどれほどの犠牲を払ってるか
コストダウンをしない社会と、コストダウンをする社会とでは、どちらがエコな社会なんでしょうかねぇ?
> 美意識とはやせ我慢なのですよ
それは一理あります。たとえば、ファッションモデルは文字通りやせ我慢をしなくては美しい体型を維持できません。
ただ、やせ我慢するのが粋という美意識であるならば、つっかえ棒は粋になるんですかね?
> コンパクトカー乗りの私としてはつっかえ棒式しか見た事が
> ないのでダンパー式があるなんて事自体知りませんでしたよw
フォルクスワーゲンでは最廉価車種のルポまでもダンパー式だったそうです。
ただ、今では違うみたいです。
書込番号:6690476
0点
ここまでダンパー論になるとは思いませんでした。
トランクがダンパーだった為、余計に気になったものでした。
普通、逆だろうと思います。本来、乗る度に点検が必要なボンネットの使用頻度が高く、トランクのダンパーより、ボンネットが先だろうということです。(点検しない人は不要でしょう)
試乗した感じでは、明らかにパワー不足でした。
今の車が1500kgで240ps、フォルテスが1370kgで154ps。
次期2Lターボに期待というのは、ランエボ]までとはいかないでしょうが、低プレッシャーの240〜250psあれば、多少の事は目を瞑れるということです。
書込番号:6690586
0点
> ここまでダンパー論になるとは思いませんでした。
新車情報の三本爺は他にも色々とメーカー担当者にイチャモンつけてましたね。
書込番号:6690759
0点
自分なんてバッテリとかウォッシャ液以外はディーラーまかせなんで
ほとんどボンネットなんて開けたことありません。
母なんて一度も開けたことないと思いますよ。
正直個人的にはどーでもいいですね。
書込番号:6690964
0点
>普通、逆だろうと思います。本来、乗る度に点検が必要なボンネットの使用頻度が
すごいなー!
乗るたびにボンネット開けて点検する人なんかいるんだ〜?
20年以上車乗ってるけど、そんな人見かけたことないや。
まぁ、すぐぶっ壊れる車の場合は必要な点検なんだろうね。
書込番号:6697261
0点
私は,ボンネットを結構開けます。
エンジンルーム内の掃除もしてしまうからです。
何となく見えないところを綺麗にするのことに自己満足を覚えてしまっているのです。
あと,一応日常点検まがいなことはしてます。それとアーシングをDIYでしたので,外れてないか気になるので開けていますかね?
すみません,元三菱ユーザーでした。
書込番号:6697425
0点
>始業点検はあくまでも建前です。
建前だけど、作業性が悪化する。
建前だけど、トランクよりボンネットをダンパー化すべき。
そのくせ、どれだけ厚顔だと、
>点検しない人は不要でしょう
なんて発言ができるのでしょうね。
私、自分の車を運転するのって多くても週一程度ということもありますが、エンジンをかける前にボンネットを開け、エンジンオイル、バッテリー、クーラントとかをざっと確認して、下回りを覗き込んで油染みがなんかないか、空気圧まではチェックしませんが、タイヤが変に変形していないかを確認するのは、習慣になってます。
昔、古いイタリア車で痛い目を見たことがありますので。
書込番号:6697477
0点
ギャランフォルティスの中古車 (34物件)
-
- 支払総額
- 112.0万円
- 車両価格
- 92.6万円
- 諸費用
- 19.4万円
- 年式
- 2009年
- 走行距離
- 9.0万km
-
- 支払総額
- 75.5万円
- 車両価格
- 65.0万円
- 諸費用
- 10.5万円
- 年式
- 2015年
- 走行距離
- 3.6万km
-
- 支払総額
- 79.6万円
- 車両価格
- 59.9万円
- 諸費用
- 19.7万円
- 年式
- 2008年
- 走行距離
- 6.3万km
-
ギャランフォルティス エクシード メモリナビ CD/MS/ワンセグTV再生 ETC キーレス エアコン パワステ パワーウインド ABS エアバック ドアバイザー
- 支払総額
- 78.0万円
- 車両価格
- 77.0万円
- 諸費用
- 1.0万円
- 年式
- 2009年
- 走行距離
- 4.2万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
30〜167万円
-
139〜786万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
- 支払総額
- 112.0万円
- 車両価格
- 92.6万円
- 諸費用
- 19.4万円
-
- 支払総額
- 75.5万円
- 車両価格
- 65.0万円
- 諸費用
- 10.5万円
-
- 支払総額
- 79.6万円
- 車両価格
- 59.9万円
- 諸費用
- 19.7万円
-
ギャランフォルティス エクシード メモリナビ CD/MS/ワンセグTV再生 ETC キーレス エアコン パワステ パワーウインド ABS エアバック ドアバイザー
- 支払総額
- 78.0万円
- 車両価格
- 77.0万円
- 諸費用
- 1.0万円