CX-7の新車
新車価格: 295〜366 万円 2006年12月1日発売〜2011年12月販売終了
中古車価格: 53〜160 万円 (5物件) CX-7の中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| CX-7 2006年モデル | 36件 | |
| CX-7(モデル指定なし) | 820件 |
このページのスレッド一覧(全126スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2007年2月18日 12:03 | |
| 0 | 7 | 2007年2月16日 23:44 | |
| 0 | 2 | 2007年2月16日 00:09 | |
| 6 | 14 | 2007年2月14日 09:23 | |
| 0 | 11 | 2007年2月11日 21:07 | |
| 0 | 6 | 2007年1月23日 21:50 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ひさびさ新車購入検討でこの車を真剣になやんでいます。
(結構、心奪われています)
一昔は、やれロムチューンだって流行った気がしますが、
この車は250pSオーバーに化けないのでしょうか?
メータも220になってますよね
お詳しい方、お知恵を・・・・
0点
CX-7の購入を考えております
先日見積もりを出してもらったところ15万円の値引きが付いてました。
まだ販売開始されて間もないのでこんなところかなと、その場では値引きの交渉はしなかったのですが…。
購入なされた方はどのくらいの値引きがあったのでしょうか?
ちなみに、購入を考えているのは4WDクルージングパッケージです
0点
15万って、いい方では?
出てすぐだから、オプション値引きとかで
攻めた方がいいのではないでしょうか?
300万を切ってくれれば・・・・
ぜひ、購入後の感想お願いしまーす。
書込番号:5985248
0点
ほとんど衝動買いで本日契約してきました。
どちらの店にも他の店とは交渉してないと伝えておいて
2店と交渉して
1店は値引きはありませんと言われ
もう1店では15万ですかねーから始まり最終的には26万弱になりました。
これがいい値引き額なのかわかりませんが、一回の来店でこれだけ引いてくれたので自分は満足です。
値引きなしといわれた店に他の店で買いますと伝えたところ
それでは値引きしますと・・・なんだそれ
値引きするのは失礼かと思いましてという営業の言い訳の意味がわからない私は理解力不足でしょうか?
色で迷ってると購入店の営業の人は全カラー置いてあるディーラーがあるから見に行っています?と連れて行ってくれたのも好印象でした。
値引きの話から脱線してますね・・・以上私の値引き額の報告でした。
書込番号:5989015
0点
先日、担当営業マンから見積もりをもらい購入するか検討していたのですが、見積書の値引き額は15万円でした。新車発表して間もないこともあり、これ以上の増額は難しいとのことでした。 昨日、購入のための商談をしたところ、同営業マンとは15年来の付き合いでもあり、また同営業マンとは3台目の購入でもあることから、25万円プラス下取り価格に5万円上乗せの計30万円で契約成立となりました。
新車で出たばかりなので、これが限度なのではないでしょうか。3月頭に納車予定ということで、納車を楽しみにしております。
書込番号:5991602
0点
レスありがとうございます。
>コーラー大好きさん
26万の値引きは下取りあっての値引きでしょうか?
>アドレスエースさん
かなりの値引きですねぇ。
マツダ車の購入は今回が初めてなのでそこまで値引いてはもらえないと思いますが、しつこくならない程度に粘ってみます。
書込番号:5994592
0点
今は15万からスタートですか。いいですね。私が年末に行ったときは2店とも値引きなし、でした。。先月苦労の末、契約しましたが、値引き額はコーラー大好きさんとアドレスエースさんとほぼ同じです。初マツダ車です。
値引き額は地域や装着するディーラーオプションの額でも変わると思いますが、決算期の今、購入するには良い時期では。
また、下取車の額は店によってバラツキがあるので、多くの店で査定した方が良いですよ。
セールスさんを敵と思わず味方と思って交渉し、一緒にCX-7ユーザーになりましょう!
書込番号:5998661
0点
返信が遅れてしまいすみませんでした。
ハリアーを下取りに出しての値引き額でした。
書込番号:6007279
0点
下取りがあると30万前後まで値引いてもらえるみたいですね。
私は下取りがないためそこまでは値引いてもらえないでしょうねぇ…
>にじゅうまるさん
アドバイスありがとうございます。
今週末、ディーラーに行ってきます。
書込番号:6010829
0点
初めて投稿します。
ベースグレードの四駆が近日中に納車の予定となっています。
当方、寒冷地に住んでいるため、エンジンスターターが必須となっています。でも、純正は高すぎて・・・・・。
エンジンスターター販売メーカー各所では、まだ、CX-7に対応しているハーネスが出ていないみたいですね・・・・。
エンジンスターターがなくちゃ、ドアも凍ってるし、飲みかけのペットボトルの凍るし、なにより寒すぎます・・・。
私と同じような境遇の方、みしくは、すでに付けた方いらっしゃいましたら、ご教授願います!
0点
先行発売しているアメリカの方で情報が得られます。
例えば、
http://www.the12volt.com
ここでリモートスタータやセキュリティシステムを装着するのに必要な配線情報を得ることができます。(ユーザー登録(無料)必要)
例えば、ドアロックやアラームのアーム/ディスアーム制御には多重通信が使われているようです。
イモビのバイパスの方法を設定できれば、市販のスタータでいけそうな気がします。
そのうちに、実例が紹介されるでしょう。
但し日本国内仕様との違いに気をつけなければいけませんな。
ただし、このような情報を入手し、安い汎用品に適用し、装着する努力と手間暇とエネルギーは相当なものになります。この過程を楽しめる方は、やり甲斐がありますね。
そうでない場合は、ディーラーオプションを採用するのが結局割安だったりして。
書込番号:5949292
0点
FF,クルージングパッケージ、ラディアントエボニーマイカです。メーカーOp.としてBOSEを追加してあります。2月頭に納車予定です。
ユーザレビューに試乗記を掲載いたしました。
選定時のご参考になれば幸いです。
値引きはおおよそ15万程度でした。満足な買い物が出来たことを喜んでいます。
1点
レビュー拝見しました。
私もハリアーに試乗したことがあるのですが、
確かに乗り心地は良く有りませんでしたね。
(値段に釣り合ってない感じ)
私は試乗もせず予約したのですが、最近のマツダ車は
走る曲がる止まるが良く出来ていますので、特に現車
を見なくてもその点に関しては心配していませんでした。
MPVのスレを見ていると23Tに試乗するとハマると
みんな書いていますので同じエンジンを積むCX−7も
楽しみです。
書込番号:5801693
1点
CX−7に急に魅とれています。
トレノ、アコードの後に、13年間もエスティマに乗っています。
流石に、子どもも大きくなったので、今度は憧れのスポーツセダンにしたいと、ジャガー、アスリート、スカイラインと見てきましたが、今一ユニークさを感じられずにいました。また目線が低くなることもこの歳では結構違和感がありました。
そんなときに成田空港で買った雑誌でCX−7をみて、早速Netで確認しました。
今日にでも近くの販売店へ行ってみようと思います。
車の技術的な性能には詳しくないので、お教えください。
毎日35KMの平地の通勤(下道)で使用します。
@この車は4WDが売りのようですが、4WDは乗ったことがありません。4WD購入でもよいとは思っているのですが、CX−7におけるFFとの違いを教えてください。走行性、燃費、必要性・・
A乗車時の静粛性は、やはりセダンと変わらずによいのでしょうか?
BBOSEの使用感は?
CHDDの画面が荒く見えるとの事ですが、かなり気になってしまう程なのでしょうか?
購入した方、試乗した方のアドバイスを待っています。
書込番号:5931510
1点
当方4WD購入しました。
@FFベースの4WDですが、雪道や急発進、コーナーでの安定性向上といった効果があると聞きました。通勤などで使用する方は燃費が気になるでしょうからFFでも良いかと思います。(4WDの方が0.5kg/L程度下がる)
A乗車時の静粛性は自分の感覚では充分静かと思います。感覚的なものですから試乗をお勧めします。
BBOSEサラウンドは一押しオプションです。DVDをみるとびっくりするような音声で満足してます。CDもボーカルの声や楽器の音がリアルで好みの音です。
CHDDナビも画像が荒いとは感じません。
実車へ試乗された方がいいと思います。雑誌で気に入るくらいなら、実車みるとさらに惚れこむと思いますよ^^
書込番号:5939395
1点
情報提供ありがとうございます。
私も試乗(FFのみ)して来ました。
今回の購入のポイントは「ユニークさ」でしたので、気に入りました。
低速からの加速感も十分にあり、スポーティに感じました。FFでよいと思いました。
タイヤと路面の接触音は多少気になりましたが、エンジン音含めて静粛さは許容範囲でした。
BOSEは有った方がよいと思いました。
カーナビの画面は、確かに荒いですが、これも許容範囲でした。
全体的に価格に相応の出来上がりと思います。
やはり、幅広もふくめてデザインのユニークさが一番気に入りました。
MAZDAディラー初訪問でしたが、営業マンの対応も落ち着いていてました。でも流石に週末セールでしたので、帰してくれないほどの熱心さで勧められました。それでも値引きは13.5万円との事です。新車発表販売セールなので、二月に入ってからより値引きが多いですと言われましたが、本当でしょうか?
来週には家族にも試乗してもらってきめる予定です。
お薦めの車体色はいかがですか?
ホワイトをイメージして訪問したのですが、フロントが黒設定なので、この車にはホワイトよりブラックかラディエントエボニーの黒系の色のほうがスポーティーさを表現していると感じました。
実際に見たのは、レッドとプラチナムシルバーです。
今までは深緑でしたので、汚れが目立たずに良かったですが、ブラックは手入れが大変ですか?
よろしくお願いします。
書込番号:5941579
0点
色は黒にしたのですが、雨の次の日はすごいことになってます。
しかし、洗うと満足感が一番高いのも黒かと思います。
黒以外では赤がお気に入りでしたが、青も目立ちそうですね^^
マツダのwebでオプションや色をバーチャルで選べるものがあるので、お気に入りを探されてから、実車を確認するのがよろしいかと思います。
http://www.w-tune.com/
書込番号:5943055
0点
山本しゅんさくさん、GraceFANさん、ぽんたPONさん、こんにちは。
スレ主です。
契約された皆様はもう納車されましたでしょうか?
当方は先週末に納車されました。
まだ250kmしか乗っていませんが、やはり軽快感が非常にいい感じですね。車重は前車(ハリアー)と変わらないのに、感覚的にはかなり軽い車に乗っているような気がします。
BOSEも非常に良かったです。AudioPilotとCenterPoint機能がデフォルトでOffになっていますので、試乗される方は是非当該機能をOnにして試聴されることをお勧めします。ちょっと聞いただけだと、比較的大人し目の音質と感じるかもしれませんが、神経に障るようなこれ見よがしの高音等は出てきませんので、ゆったりと音楽に浸ることが出来ます。
室内の音は静かな部類だと思います。というのも、低速トルクのある車ですので、普通に交通の流れに乗って運転している際は、さほどエンジン回転が上がらないためです。とはいえ、自分もまだ慣らし運転中なので3000+αくらいまでしか回していません。それよりも、GraceFAN様もご指摘の通り、ロードノイズが大きめに感じました。自分のCX-7にはブリジストン製TURANZA ER42が装着されていました。タイヤ交換時には、M+Sでなく夏用ラジアルに交換したいと考えています。
色についてはラディアントエボニーマイカの感想になりますが、マイカの輝きで、磨き傷等はさほど目立たないと感じました。前車は黒でしたが、洗車のたびに磨き傷や小傷が増えていくのを見て萎えていたので今回はラディアントエボニーマイカにした経緯があります。黒を選択されるのであれば、ガラスコートされた方が良さそうですね。前々車が濃緑メタリックでしたが、ラディアントエボニーマイカと汚れやすさや傷の目立ちやすさは同等と感じております。
以上、ご参考になれば幸いです。
書込番号:5944349
0点
SHARCさん こんにちは。
私も納車から2週間ほどたち、300kmほど走りました。
私の場合タイヤはグッドイヤーでしたが、ロードノイズは結構あります。タイヤの幅を考えれば仕方ないかなぁと思います。
BOSEは前車のRX−8からのお気に入りでしたので満足しています。センターポイント機能はCDの場合ステレオ感が少し失われるかなといった感じですが、映画などのDVDの場合は逆に効果的ですね。
不満点といえば、やはり車幅からくる取回しの悪さでしょうか。
でも、私にとって幅を含めそのボディデザインが魅力的なんですよね〜。
書込番号:5945289
1点
SHARC さんこんにちは。
納車から1000km走り、かなり慣れてきました。
回転数3000縛りを解除して、官能的な加速を楽しんでます。
ホント走るのが楽しくなる車です。
書込番号:5966890
0点
山本しゅんさくさん、ぽんたPONさん、こんにちは。
山本しゅんさくさん
ロードノイズが気になっちゃうのは、巡航時のエンジン回転数が低く音が静かなので、ロードノイズが際立っちゃうんでしょうね。高速運転時の風切音もCd値の低さが関係しているかは良く分かりませんが、本当に静かですね。
標準ではM+Sのタイヤですが、夏タイヤに代えたら、騒音・ハンドリングはどうなるんでしょう?スポーツ系タイヤにすればハンドリングはさらにレスポンスが向上するが、騒音は大きくなるんでしょうね。
まだまだタイヤの交換は先ですが、どんなタイヤにしようか今からいろいろ思案中です。とはいえ純正と同等のサイズってほとんどないんですよね。
ぽんたPONさん
もう慣らし運転完了ですか?うらやましいです。
自分も1000kmまでは3000rpm+αを心がけております。
まだ300kmくらいしか走っていません。
早く上まで回してみたいです。
とはいえ、本当にトルクフルな車なので、普通に町乗りしている分には3000rpmまでしかまわす必要がないところも気に入っております。
ではでは、事故にお気をつけて、CX-7ライフを満喫してください。
書込番号:5968459
0点
2月4日に契約しました。3月上旬の納車です。
レッドにしました。ブラックも良かったですが、最後は第一印象で決めました。
値引きも満足できました。
書込番号:5971804
0点
GraceFANさん こんにちは。
この度は、ご契約おめでとう御座います。
私も、購入を検討しておりまして、先日試乗して参りました。
よろしければ、ご契約されたグレードや、値引き金額を教えて頂けないでしょうか?
参考にさせて頂きたいと思います。
書込番号:5973086
0点
FF パッケージ D.O.36万付です。
値引き額は下取り車の上乗せ分と合計なのでよく判りません。
多分D.O.分で頑張ってくれたのでしょう。
ディーラーの方に失礼なので、不確実な情報提供は控えます。
予想では下取り車上乗せ分を除いても、「7」でBIGボーナスは揃ったと思います。
書込番号:5982451
0点
GraceFANさん
回答有難う御座いました。
私が希望しているグレードと同じですね。
参考にさせて頂きます。
書込番号:6000256
0点
新春初売りで契約し、来月中旬納車予定の者です。
2WDクルージングパッケージ+BOSEサウンドシステムです。
先の書き込みを見ていますと、TVナビキットを取りつけた方がいらっしゃるようなのですが、
どちらのメーカー製のものでしょうか?
CX−7用のものを私も探しているのですが、まだみつかりません。
MPV用のもので代用できるのでしょうか?
ディーラーもそのあたりはまだ把握できていないといっているので、ご教授よろしくお願いいたします。
0点
TVキット、オークションで2340円で売ってますよね。新型のMPVと同じものでOKで地デジにも対応してるとのことなんですが、実際につけてみた方、何か問題点、注意点ないかご教授願えませんか。一度もやってみたことがないので、自分でできるのか不安です。
書込番号:5917406
0点
私はデータシステムに問い合わせましたが、適合未確認との
事でしたので、逆にモニターになって下さいとの事でした。
ナビはMPVと似ていましたので、MPV用をこちらから
リクエストして装着しました。
カプラが同じでしたのでおそらく動作もOKだろうと思い
現在テスト中ですが不具合はありません。
ただ、BOSE装着車と非装着車で品番は違うようです。
ちなみに私のはBOSEです。
書込番号:5920279
0点
ありがとうございます。
私もデータシステムのMPV用でいけるのではって思っていたのですが、
実車がまだないので問い合わせまではしてませんでした。
またなにか問題点がでてきましたらお教えください。
書込番号:5920446
0点
こんにちは
私もBOSE車を購入し、納車待ちですが、楽天で1万くらいで売ってるのでデータシステムのTVキャンセラーを購入予定です。
ディーラーに相談したところ、取り付けはしてくれないようなのですが、自分で取り付けれるようなものなんでしょうか?
データシステムのHPでは取り付け方とかが載ってなかったように思えたので質問させてもらってます。
書込番号:5932620
0点
モミジパパさん こんにちは。
TVキット取付けの件ですが、メーカーのサービスマニュアルによるとかなり面倒です。
スカッフプレートから外していくように指示されていますが、要はシルバーのパネルを外せばよいので、私はダッシュとパネルの間に幅20mmくらいのスクレッパーを差込み指が入る隙間をつくり、引き抜きました。(かなり硬いです。)
マイナスドライバーだと幅が狭くキズが入りやすく、プラスチック製のへらだと軟らか過ぎて難しいです。
金属製のクリップが壊れるかもしれませんが、2個くらいでしたら
他のクリップだけで取付けは問題ないと思います。
あとはナビ本体取り付けネジ6本ではずれます。
がんばってみてください。
書込番号:5940747
0点
データシステムのテレビキットが人気のようですが、ヤフーのオークションに出てるK'sシステムのキットのほうが値段も4分の1くらいで切替スイッチもいらないし、説明等もはるかにわかりやすく至れり尽くせりように見えるのですが。。。何か問題でもあるんですかね。来週納車なんでそろそろ買わなきゃいけないんですけど。K'Sシステムのキットを実際買って使ってみた方いらっしゃいませんか?
書込番号:5948530
0点
来週納車を控えています。
K's systemのキットを購入済みです。
これは、ナビのパーキングセンスを常にアースに落とすためのキットで、それにより常時テレビが見れるようになります。
また、オプションのスイッチで、車速センサのパルス信号をカットすると、走行中ナビの操作ができるようになります。ただし、走っているのに止まっていると騙すことになりますので、何らかの弊害があるかもしれませんね。そのために、必要な際だけ信号をカットするスイッチが必要なのでしょう。
配線が判る人であれば、数百円の部品代(電線、スイッチ、コネクタ)で自作できます。
ただし、あくまで自己責任ですが。
書込番号:5949201
0点
有難うございます。
運転中のナビの操作が不要であればK'sの方で問題ないということですよね。私もそっちにしてみます。
書込番号:5949871
0点
本日無事納車され、ディーラーでTVキットつけさせてもらいました。・・・といってもパネル等を全部はずしたままにしておいてもらったにもかかわらず、ほとんど自分でできずにメカニックの方に手伝ってもらってしまった。とにかく全部固くて怖くて力入れられない!その場でやってしまって正解でした。それでも30分以上かかりました。まあとにかくできてよかったです。動作は快調です。
書込番号:5973821
0点
山本しゅんさくさん、返事が遅くなり申し訳ありません
返答ありがとうございます。
楽天でテレビキットの購入をしました、もうすぐ届きます。
来週の日曜日に車の納車予定なのですが、やはりステッパー等の工具がいるのですかね?日曜大工等しないので、そのようなものは持ってません。
オートバックスで工賃込みで2万3千円と言われたので、楽天の1万円+自分で取り付けを選んでしまいました。
いまさら後戻りできそうにないのでがんばってみます。
一応、ディーラーの方にパネルをはずしたまま納車させてくださいと頼んでみるつもりです。。。。。
書込番号:5988550
0点
昨日納車され、私もsinji461さんと同じK's systemのテレビキットをつけました。車速信号カットスイッチもつけて、走行中の緊急ナビ操作もOKになりました。
ローコスト版なので何か不具合は起きないかなと心配でしたが、特に問題はないようです。
ところで、このHDDナビ。携帯電話をBluetoothで繋げば、凄いですね。車もいいけどこのハイテクは予想外。専らトヨタからの技術ですが。
書込番号:5989066
0点
みなさん、こんばんは。
昨日CX-7を試乗しました。かなり気に入ってますが・・・
ついてるナビはなんか古い、おもちゃっぽい、情報が少ない、シンプル過ぎる、感じがしました。
やっぱりパイオニアーとかのの30万ぐらいするナビと比べないほうがいいでしょうか?
すこしがっかりです・・・もしかして設定の問題ですか?
よろしくお願いします。
0点
ナビは選べません。
保安基準を満たすため純正サイドモニタが必須となりますので、
標準装備の純正ナビを外すことはできません。
確かにデータ量も乏しいし、ジャンルも物足りないですね。
画面のデザインやメニュー構成から、明らかに富士通Ten仕様ですが。
画素が荒いのも、発色がイマイチなのも、iPod連動機能が無いことも気に入りませんが、選べないとなると妥協するしかありません。
書込番号:5907769
0点
温州みかん2さん、早速のご回答ありがとうございます!
大変勉強になりました、thankyou very much!
福岡の道に慣れてない私にとってはナビは不可欠なものになってきています。正しく、わかりやすく案内してくれればそれはそれでいいですね。
それにマツダさんも新型モデルに使えない、使いづらいナビを標準装備でつけないでしょう。多分・・・
本当にありがとうございました。
書込番号:5909181
0点
余談ですが、本体は松下製ですよ。
G−BOOK対応以降はトヨタと共用みたいな感じがします。
書込番号:5913264
0点
>本体は松下製ですよ。
はて?? その根拠は?
確かに地デジチューナーはパナソニック製ですが、ナビの画面デザインやメニュー構成は富士通TENと同一です。ですから、TENのOEM元であるデンソー製だと思いました。
本体の銘板か何かで確認できればいいのですが、どなたか判りませんか?
それとも、Panaが自社ストラーダ仕様のデザインを捨てて、デンソーの仕様を受け入れたのかなあ?
ところで、このG-Book、携帯でいくか、データー通信モジュールを導入するか、悩みどころですね。永年無料の携帯フリーサービスは一見魅力だけどパケット代がそれなりにかかるだろうし、このパケットは定額制対象外だろうなあ。
書込番号:5913668
0点
先日CX−7が納車されTVナビキットを取り付けるためはずしました。
まだ専用品がデータシステムから発売されていなっかたためモニター扱いでMPV用が共用可能かテストしました。
ラベルでは確かに松下製でした。
もう一台VOXYも所有していてメーカーOPナビをつけているのですが画面はトヨタ仕様=TEN仕様ですが、こちらも松下製でした。どうやらTEN以外がトヨタ仕様(TEN仕様)に合せているみたいです。
マツダもG−BOOK対応モデルはトヨタ仕様ですね。
書込番号:5915005
0点
山本しゅんさくさん
丁寧な説明、ありがとうございました。
謎が解けました。
ナビメーカーがトヨタ(デンソー)仕様に合わせているんですね。
今業界はそうなっているのですね。
組み合わせるETCはパナ製でなくデンソー製だし、メーカー間のボーダレス化を感じます。ユーザーにとって好ましいかどうかはよくわからないけど。
書込番号:5915297
0点
CX-7の中古車 (5物件)
-
- 支払総額
- 53.9万円
- 車両価格
- 41.0万円
- 諸費用
- 12.9万円
- 年式
- 2011年
- 走行距離
- 5.0万km
-
- 支払総額
- 87.5万円
- 車両価格
- 68.0万円
- 諸費用
- 19.5万円
- 年式
- 2010年
- 走行距離
- 5.1万km
-
CX−7 ベースグレード 純正HDDナビ サイドカメラ CD再生 DVD再生 ミュージックサーバー ETC スマートキー クルーズコントロール ターボエンジン 純正18インチアルミ ドアバイザー
- 支払総額
- 55.0万円
- 車両価格
- 54.0万円
- 諸費用
- 1.0万円
- 年式
- 2008年
- 走行距離
- 6.7万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
29〜203万円
-
39〜461万円
-
98〜455万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
- 支払総額
- 53.9万円
- 車両価格
- 41.0万円
- 諸費用
- 12.9万円
-
- 支払総額
- 87.5万円
- 車両価格
- 68.0万円
- 諸費用
- 19.5万円
-
CX−7 ベースグレード 純正HDDナビ サイドカメラ CD再生 DVD再生 ミュージックサーバー ETC スマートキー クルーズコントロール ターボエンジン 純正18インチアルミ ドアバイザー
- 支払総額
- 55.0万円
- 車両価格
- 54.0万円
- 諸費用
- 1.0万円