ミラの新車
新車価格: 86〜154 万円 2006年12月1日発売〜2018年4月販売終了
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
---|---|---|
ミラ 2006年モデル | 89件 | ![]() ![]() |
ミラ 2002年モデル | 2件 | ![]() ![]() |
ミラ 1998年モデル | 0件 | ![]() ![]() |
ミラ(モデル指定なし) | 862件 | ![]() ![]() |
このページのスレッド一覧(全142スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
9 | 7 | 2010年8月26日 15:56 |
![]() |
4 | 16 | 2009年8月5日 21:11 |
![]() |
1 | 9 | 2014年3月29日 06:13 |
![]() ![]() |
4 | 4 | 2009年6月14日 21:30 |
![]() |
0 | 3 | 2009年6月5日 12:50 |
![]() |
4 | 2 | 2009年5月4日 17:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミラバンTX 5MT 2WD 寒冷地仕様車 679,350円
車両本体値引き 9,140円
オプションの トレイマット、D防錆処理は値引きなし。
商用車だから値引きはこの程度で普通でしょうか?
それともエコカー補助金制度があるからメーカー値引きがしぶいのでしょうか?
1点

憶測ですが、エコカー減税期に正規ディーラーは軽のバンを、値引きしてまでは売りたくないんだと思います。
エコカー減税のおかげで、月間目標はおそらく達成出来ているでしょうし、どうせ達成出来ているなら、
自分たちの儲け幅の大きい車、つまり「少しでも高い車」となるんでしょう。
とても失礼ですが、きゃのぉんさんに遣う時間があるなら、他のお客さんに遣いたいというのが、正直なところかもしれません。
お住まいがわからないのですが、ダイハツの正規ディラーは、北海道以外はたいてい一県一法人での販売ですので、
値引きを目指すには、アルトバン・ミニカバンあたりと競合させると良いかもしれません。
県境なら違う県のダイハツへ行かれるのもいいと思います。
いずれにしても、この時期にはあまり好まれた車ではないと思いますので(再度失礼をすみません)、
もう少し先延ばしにして、9月19・20の土日に「今日・明日中で一番安くしてくれたところで買う」と言って、
短期で決めてしまった方が、少しは良い値引きが出るような気がします。(上半期決算期+月末決算期ぎりぎり)
値引きがそれでも変わらないようなら、「また来月くるわ」とでも言って下さい。
もしかしたら、最後の値引きをしてくるかもしれません。
どうせほとんど値引きがないのなら、いつ買っても同じですからね・・・
(きゃのぉんさんの車が、何月までに買い換えれば良いのかわからないので、使えるかわかりませんが)
あとは、「ダイハツ」の看板があがっている整備工場・中古車店(サブディーラー)ででも聞いてみてください。
お店の親父さんと気が合えば、値引きしてくれるかもしれません(笑)。
ただ親父さん自身が社長なので、ディーラーのような決算やノルマは、あまり関係ないお店も多いかもしれません(^^;
(最近の事情はわかりませんが、私が以前に軽バンを買った時の値引きは9140円よりはあった気がします。遠い過去ですが・・・)
書込番号:9947637
2点

きりんじっちさん、ご回答ありがとうございます。
現在乗っている16年落ちミラの車検はあと1年半あります。
しかし、エコカー補助金にも予算枠があるでしょうから、なるべく早い時期に購入したほうが良いかと思いました。あまり時間をかけて12.5万円を逃しては元も子もないですから。
ネット検索をしてみたら、「今年の2月頃に5万円引きだった」などと書いてあったので(もちろん真偽は確認できませんが)
今回の見積もりは「お断り見積もり」だったのか、それともこんなものなのかな?と考えていてこちらへ質問させていただきました。
スズキと三菱にも行きましたが、「営業が留守」と「定休日」でしたので後日再訪してみます。
トヨタでもダイハツ車を扱ってるようなので一応聞いてみましたが
わざわざダイハツ車を売る気はないみたいな対応でした。
書込番号:9947805
1点

私自身、商用車の購入経験はございませんが、商用車の値引きは乗用車に比べ渋いと聞いております。
乗用のミラでの目標値引きは11万円となっていますが、該当の車両本体価格、そして商用車ということを考慮すれば5万円の値引きも厳しいのではとも思われます。
但し現在の1万円を切る値引き額は余りに少なすぎですから、きりんじっちさんが仰るようにダイハツの正規ディーラーと、サブディーラーと呼ばれるダイハツの新車を取り扱う整備工場や中古車店とを競合させ、値引きの上乗せを狙ってみて下さい。
書込番号:9947816
1点

乗り出し価格からの値引きはどれぐらいでしたか?
私は埼玉県ですが、オプション込みの見積もり843860円
値引きで800000円になりましたね。
車両本体価格からの値引きはやはり少ないものだと思います。
書込番号:9968504
1点

kustom720さん、SUIKA2009さん、ご回答ありがとうございます。
結局、約2万円値引きで80万円でした。
田舎なのでダイハツのディーラーはひとつしかなく
トヨタ系列数社にも見積取りましたが横並びでした。
ごねて値引きを重視するよりも納車後の関係を優先しました。
持ち込み予定のカーステやスピーカーの取り付けをサービスしてくれるようです。
書込番号:9973653
1点

はじめまして。
今年の4月にミラバンを購入しました。
ミラバンTX 5MT 2WD 本体価格 680,000円
オプションは、バイザー、マット、ナンバーフレームです。
諸費用込みで73万でした。
値引きは渋く、数万円(3,4万)だったと思います。
補助金が5万円あったので、68万です。
書込番号:11815934
1点

L152ムーヴのオーナーです。6年目を迎え4発ターボの燃費の悪さに不満を感じるようになり、乗換えを考え始めています。デザイン的にはアルトやeKワゴンの方が好きなんですが、トータル的なランニングコストを考えるとやはりミラかな〜と思っています。
ただ、知り合いに相談したら「そんなに変わんないよ〜」とのこと。さらに、比べるところがはっきり言って間違ってますが、親父のクリッパートラックのパワーの無さを見ると、3発NAもどうなのかと。
買い換えるべきかどうなのか、正直迷い始めています。ディーラー行って試乗してくれば一発なんですが、足に障害者がありますので運転する為には改造しなければならないので容易にはいきません。
皆様の意見を頂戴出来たら幸いです。よろしくお願いします。
0点

今年の三月に新車のミラバンを購入した東京都下に在住の者です。
先日、関越に乗って男鹿半島へ行き、八幡平を回って盛岡から東北自動車道で帰って
来たのですが、一回目の満タン給油で26.5km/L、二回目の満タン給油で27.0km/Lを
達成しました。
一般道では特にエコ運転はせず、高速道では時速100km走行、エアコン不使用です。
ほんとうに、今の軽は良く走ります。これまではレガシーのGTBに十年以上乗って
いたのですが、ミラバンのMTは結構力強く走ってくれて感心しています。
書込番号:9821502
1点

既にご覧になられたかもしれませんが、以下のユーザーレポートでは平均燃費が記載されておりますし、レポートの中で、燃費の詳細について紹介されている方も多くいらっしゃいます。
燃費は土地事情やドライバーの乗り方次第で大きく変わってきますが、一つの目安として参考にしてみて下さい。
http://www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?modelid=342&MakeID=8
書込番号:9821836
0点

バックナムさんはcarviewの関係者さんですか?リンク張りまくってますね。
まぁそれはさておき、スレ主さんは、結構回転を引っ張ってキビキビと走らせるタイプの
人のような感じですね。
そうだとしたら乗り換えても燃費は変わんないですよ。
軽トラは貨物を積むためにギヤ比が低いから頭打ちになるのも早いです当然。
それがパワーが無いと感じるならばどれ乗っても同じです。
ましてターボ乗用とターボ無し貨物を比べたら遅くて当たり前。
書込番号:9822111
2点

遊空人さん>
あいにく当方AT限定免許ですし、ミラバンで納得できるほどの割り切りは出来ていませんで…参考にさせていただきます(^^;
バックナムさん>
リンクありがとうございました。参考になりました。
鯵の塩焼きさん>
「スレ主さんは、結構回転を引っ張ってキビキビと走らせるタイプの人のような感じですね。」←すみません。見当違いです。
街乗りで2500〜3000、高速でも3500回転以上回さないように気をつけています。もしそれ以下の回転数で走れる方法があるなら教えてください。
軽トラと比べるのは確かにナンセンスでしたね。すみません。
書込番号:9824069
0点

自己レスです。市街地2000回転回さないでも走れますね。失礼しました。それにしても、エンジンぶん回して走る奴がこんなスレ立てると思います?やっぱり解せねぇな。
書込番号:9833470
0点

スレ主さんはエンジンの回転数にこだわっているようですが、走行状況あるいは条件
によって最も効率の良い回転数が有り、一概に低回転ならば燃費が良いというもので
はありません。釈迦に説法ならば申し訳ありません。
書込番号:9834194
0点

いえいえ。ありがとうございます。飛ばし屋みたいに言われたスレがすごく刺さったもので(^^;
書込番号:9834214
1点

現行ミラCVTに乗ってます。
燃費ですが田舎の郊外で使って21km/Lくらいですね。
これは1年間通しての平均燃費です。冬場は20km/Lくらい、 今の季節でエアコン使わないと23〜24km/Lくらい伸びます。
ただしちょい乗りは殆どしません。(1回約30kmの通勤専用)
ダイハツのATはロックアップが付いていませんがミラのCVTはロックアップしますのでムーヴと比較すると燃費は確実に良くなると思います。
CVTは冬場で外気温0℃くらいになるとなかなかロックアップせず、回転ばかり上昇して燃費は良くないです。・・これが特徴ですね。
あと夏はエアコン。これはどのクルマも燃費悪くなるのは同じですね。
書込番号:9838080
0点

ミラ乗りさん返信遅くなってすみません。週末に点検出しがてらセールスと相談してきます。ありがとうございました。
書込番号:9868834
0点

家にはミラカスタム(CVT・NA)とミラAVY(AT・TURBO)がありますが、カスタムの方は全然ガソリンが減らないですね。
ムーヴから乗り換えると、乗り方にもよりますが結構な燃費改善につながると思います。
あと、ターボからの乗り換えなら走りに不満を感じるかもしれませんね。
平坦な道でならほとんど感じませんが坂道・高速を走ることが多いなら、ターボ付きをお勧めします。
ミラとekとアルトで迷っておられるようなので、ターボ付きを考えてないと思いますが...
最後に、ミラAVYの車検の際に代車でアルトを借りたのですが、
質感はミラの方がいいですがアルトの方が車内は静かに感じました。
書込番号:9919185
0点

おはようございます!
ミラのアイドリングストップ方式はどうでしょう!
踏み切り、信号待ち、片側通行のときにエンジンが止まるので、ガソリンの減りが
変わってくるみたいです!
試乗車もあるもで、一度乗られてみては?
書込番号:9941344
0点

コキチ☆さん、ムウミサさん、ありがとうございます。先日セールスに相談したら6年目で2万ちょっと、まだまだ伸びるとのこと。でも売るなら今、ゆっくり考えてとのこと。ノーマルミラは…正直考えてません(^o^;
書込番号:9941463
0点

こんばんは、先月ミラX Limitedを買って1ヶ月carviewのほうに本日燃費について詳しく書き込みしました。
町乗りはあまりしないので、参考にならないかもしれませんが、私は大満足の車です。
良かったらご覧ください。
書込番号:9944115
0点

燃費に関してだけ言えば乗り方、環境、エンジンの当たり外れもありますが一番の原因は一日に
乗る距離だと思います。私の場合一日に乗る距離は通勤で約8キロ(往復で16キロ)で今の夏で
エアコン使用で12キロ/Lですが、長距離で乗ると17〜20キロ/Lです。エアコン不使用なら、もう
少し延びるでしょうけど一日数キロでの使用だと余り過大な期待はしない方が良いですね。
ミラでの他の人の感想などでザッと調べた感じだと近距離の使用だと10キロちょっとの燃費が
多い感じがしますね。
まあ近距離での使用だと、どの自動車も燃費が悪いですがミラの場合差がありすぎますね。
一日ある程度距離を乗る人だけに燃費の恩恵のある車だと思った方がいいです。
私も先ほどcarviewにレポートを載せました。
書込番号:9957006
0点

IzuDiverさん、ビンボー怒りの脱出さんありがとうございます。carview拝見させていただきます。
書込番号:9957102
0点

>TEMPAさん
失礼
私のはミラカスタムXでネームはGON.8月5日投稿です^^
ターボのような爆発的な加速力はありませんがノーマルのミラカスタムでも良く走りますよ^^
昔ブースト圧を上げたミニカダンガンにも乗っていましたが、今ではターボでなくても走る
ようになりましたね。
燃費はチョット不満ですが^^
書込番号:9957442
0点

ミラXLimited(2WD)で見積もりしてもらってカーペット、バイザー入れて、114万でした。
ラパンX(CVT)はカーペット、バイザー入れて、137万。
ミラの方が安いですし、外観も気に入っています。
でも、試乗した乗り心地やドアの軽さが気になります。
ミラーが見にくかった気がしたんですけど、乗られているかたどうですか?
ラパンは低い車なのに運転しやすいく、ミラで気になるドアの軽さがありませんでした。
でも、ミラより外観は好きじゃないし、値段が高いのが気になるところです。
片道15分程度の通勤に使おうと思ってます。
坂道が多いのでCVTで考えています。
どちらの車でもいいので何か意見があったら教えてほしいです。
0点

>>試乗した乗り心地やドアの軽さが気になります。
これが交換などで改善出来るものかどうかもありますし
個人差もありますからどうにもできませんよね?
乗り心地は付き合いが長くなるのであれば重視したい
所ですけど、どんな事が気になりました?
その辺も書き込まれるとアドバイスの内容も変わると
思いますので…
ドアに関しては乗り心地重視の方面で改善出来るんなら
>>ミラの方が安いですし、外観も気に入っています。
を重視したいところですので…
書込番号:9748715
1点

現行ミラの4WDに乗っております。
ドアに関しては、確かに軽いのかもしれません。
私の奥さんがドアを閉めると3回に1回ぐらいの割合で半ドアになります。
ミラーは特に見づらくはないです。
ただ、どのクルマもそうですが、座面の高さが調節できて、頭というか目の位置が適切に保てれば、ミラーはちゃんと見れると思います。
なので、私はシートリフターを付けました。
が、残念ながら身長181cmで座高一な私には、少し座面が高いです。
私がミラを購入した一番の理由はエンジンの力強さでした。
スバル<スズキ<ダイハツでしたね、エンジンは。
先日、代車でラパンを1日乗りましたが、エンジンの力強さがミラと比較すると弱いかなと思ったことと、室内の開放感でミラより劣るかなと感じました。
スレ主さんは、両車を乗り比べたんですかね。
私は数社回ってそれぞれ乗ってみて、最終的にミラに決めましたが、やはりクルマは乗ってみて気に入ったクルマが一番です。
書込番号:9757633
0点

aooaさん、こんにちは。
今は車が売れない時ですから、販売店もある程度融通を利かせてくれると思います。
自宅からそれほど遠くなければ、いつも通る道を試乗させてもらうのが一番です。
それが無理なら、とにかくたくさん試乗されて両者の比較をされるのがいいと思います。
ドアの軽さ、とのことですが、締りが悪かったのでしょうか?
それは車室の密閉性の違いだったり、空調の「外気導入」と「内気循環」の設定の違いだったりもしますから、
そういうところも落ち着いて観察、セットしてからの比較が出来るまで、たくさん乗り比べてみてください。
それと、参考になるかどうか分りませんが、私が試乗をさせてもらう時は、設定されたコースの近くで
「いちばん悪い道」 まで行かせてもらい、どれくらい乗り心地が荒れるのかを見させてもらっています。
いいとこしか見られずに買うと、あとで「あれれ?」になりそうですから。
せっかくの車選びですから、焦らずじっくりと検討なさってください。
そしてお気に入りの1台をゲットしてくださいね。
書込番号:9761104
0点

こんにちは、返信ありがとうございます。
それぞれ1度だけですがミラとラパンを試乗しました。
ドアが軽いというのは、ドアを閉めるときの音や感触が軽いと感じたんです。
スズキの車の方がしっかりしてて、心地よく閉まるのに
ミラはパアンと音がするような、薄さを感じたのが気になりました。
車のことはよく分からないんですが、この軽さの違いは耐久性とかも違うんだろうか?と、気になったんです。
ねるぴけさん、
ミラーは見づらくないですか。
やっぱりそのミラーに慣れたら全く平気な程度なんですね。
現在、ワゴンRに乗っているので、ミラーの大きさが結構違うので見にくかったんだろうと確信できてよかったです。
書込番号:9764258
0点

再度おじゃまします。
ナルホド!です。 私もその音は気になる方なので、お気持ちは理解できます。
でも、この車の場合がどうなのか分りませんが、
ドアの閉まる音ってグレードによって違ったりしますよ。
「ガチャン」 と安っぽい音はね〜。と思いますよ。
もしかしてターゲットにしているグレードでない車に試乗されているのでしたら、
探してでも買いたいグレードに試乗されるのをお勧めします。
使えば段々痛んでくる物ですから、最初から??では困りますものね。
しっかり調べてしっかり納得されて、購入して下さいね。
書込番号:9764725
0点

> ドアが軽いというのは、ドアを閉めるときの音や感触が軽いと感じたんです。
この感覚は正しいと思います。私も同感です。
ただ、今ドキのクルマで、耐久性まで影響することは、まずないでしょう。
スレ主さんは、どんな「耐久性」に不安を感じられたのでしょうか?
ヒンジや金具などは、ドアが軽い方が影響少ないですよね。
書込番号:9767752
0点

みなさん、返信本当にありがとうございました。
ついに、今日ラパンの購入を決めてきました。
内装の寂しさやドアなどの軽さが気になったミラですが、
エンジンがとてもよい上にあの装備で価格も安いミラにしよう。
そう思って買いに行ったのですが、ダイハツの販売員の方からあんまり売りたいという気持ちが伝わってこないというか、熱心な販売員さんに出会えなくて・・・
でも、やっぱりミラしかないよな〜と思い、今日決めるか!とダイハツの販売店に向かっている途中でスズキの店が目に入り、最後に候補だったラパン見て行こうかという気持ちでスズキに寄りました。
・・・そこで出会った販売員さんと話が弾んで、しかも値引きが渋いダイハツとは違い積極的に値引きやオプションサービスを付けてくれ、ラパンが想像以上に魅力的に見えてきました。
ミラに決めたのに、またまたラパン浮上・・・
それからスズキを何件か巡りましたが、確実にダイハツよりも売る気があるように思えましたし、どこの人も無駄話にも付き合ってくれましたw。
結果、どんどんラパン(スズキ)のイメージが上がり、内装がきれいで、車体の作りがミラよりシッカリと見えるラパンを購入することにしました。
ちなみに
どちらも、みなさんの言うように試乗を何回か気のすむまでしましたが、運転のしやすさはラパンのほうがしやすかったです(これは現在スズキの車に乗っているせいかも)
が、エンジンはやっぱりミラの方が上だと思います。
これが、最終的にいちばん悩んだ点です。
しかし、ラパンを幾度かみるたびに洗脳されるように好きになってしまい、エンジンくらい通勤の数十分にしか使わないようなチョイ乗り野郎にはあんまり関係ないよーって自分を言い聞かせてしまいました。
これでよかったと思わせてください。
長文失礼しました。
返信を下さった方、本当にありがとうございました。
書込番号:9839239
0点

良かったですね!
私の持論です。
自分で納得してこその満足感。
そして
ウキウキ、ワクワク!
納車をお楽しみに!楽しいカーライフを!
書込番号:9839412
0点

ラパンはいい車ですよ!ミラもいい車です(笑い)。一概には言えませんが同じNAエンジン同士ならば,スズキはパワ-型で,ダイハツはトルク型,のような気がしますね!スズキはバイクも造っている関係なのかパワ-で走らせる傾向にあるように思います。一方のダイハツは,トルクで車体を動かしてるようなイメ-ジかもね?。擬音で表現するとスズキはビュ-ン!!て感じでダイハツはグィッ!!って感じかな〜。ダイハツのエンジンが力が有るって感じたのは,その辺じゃ無いのかな?基本的には大差は無いと思う。エンジンの出力表示やトルク表示に大して差が無ければ車重の軽い方が力強く感じると思います。勿論カタログ表示の車重で無くて,実際の車重。例えばラパンの方がミラより重いと仮定して,ラパンは1人乗車。ミラは4人乗車。ラパンの方が力が有るって感じる筈。そういう事です!
書込番号:17356075
0点

17年式のミラLの中古を購入しました。 出だしの加速時での車体の振動が凄くてディーラーに相談したところこの型はバンと同じ低グレードのエンジンでどうしてもエンジン振動はしますと言われました。 このタイプにお乗りの方に質問ですが発進時低速の時、振動はありますか?
0点

そのクルマはディーラーの中古車部門で買いました?
それともディーラー以外の中古車店で買いました?
それによっては・・・
書込番号:9697447
1点

く〜くん さん、ちょっとちょっと!
貴方に限らず多くの人が軽々に「はずれ」と言われます。
確かに、新品を使い始めた時に不具合があれば適切な表現でしょうけど、
中古品の場合はそうではないのではないでしょうか。
私も数台中古車を買いましたが、全てディーラー系の中古車センターで購入しました。
もし不具合があった時の補償を、きちんとメーカーの看板において処理してもらえる安心感を優先したからです。
実際、クレスタを買った時にちょいと不具合があったのですが、バッチリ直してもらえました。
先程どこで買われたかお尋ねしたのは、そういうことです。
売っている方からすると、自分の所で買ってもらってないのに・・・となるように、私自身は感じています。
購入されたお店に言ってみられたら、なんらか進展するかもしれませんよ。
書込番号:9697895
3点

仕事柄よくミラに乗るのですが、現行、先代、先々代と乗り比べた感想ですが、はっきり言ってミラに関してはしかたがないかなという感じです。
先々代に関してはエンジンの振動+ハンドルのガタガタがひどく、信号待ちはDレンジで止まってられない程でした。
く〜くんさんのミラは17年式でどれに当てはまるか解らないですが、エンジンマウントを換えてもらって、それでもダメならこういうものだと思って妥協するしかないように思います。
書込番号:9699555
0点

はじめまして。ミラカスタムXが今日納車したのですが、ライトをつけるとインパネセンターシフトのDやPの文字の所がライトがつかないのですがもともとそういう仕様なのでしょうか?
どなたか教えてください。
0点

メーター内にポジション表示があるでしょ。
シフトレバー側は見る必要がないという考え方です。 安全のために。
結構ありますよ。そーゆー車。
書込番号:9653326
0点

はじめまして
前期型のカスタムXに乗っております。
マイナーチエンジの後のモデルは点灯しない仕様です。
書込番号:9654338
0点

そうでしたか。今までの車が全部ライトが点いてたので故障かと思いました。
お二人ともご返信ありがとうございました。
書込番号:9654452
0点

まだ車を購入していませんが、
現行ミラのリアシートに不満があるので、
ミラカスタムのリアシートを解体屋で入手して
交換しようかと考えています。
ベースは同じなので出来るかと思いますが、
実行された方はいらっしゃいませんか。
また、ミラバンでも出来そうでしょうか。
もし出来た場合、4ナンバー登録は変更する必要はありますか。
購入は車検の関係もあり、先になりそうですが
よろしくお願いします。
ちなみにMT希望なので、
ミラカスタムは圏外です。
0点

やったことはないですが、恐らくミラにミラカスタムのリヤシートを移植することは、大改造なしにできると思います。
ミラバンにミラカスタムのリヤシートを移植するのにはかなりの改造が必要になります。
また4ナンバーの要件を満たさなくなるので、改造申請を出して5ナンバーにする必要がありますが多額の費用がかかります。ミラを買ったほうがはるかに安いです。
書込番号:9489741
2点

かっぱ巻さん 返信有難うございます。
ミラバンにリアシート交換出来れば、
自分の中で候補No.1なのですが
普通には無理みたいですね。
現行ミラはAピラーの死角が大きく、内装の黒が無いのと、
エッセが消えたら、次期ミラが小さく軽くなるかもなので、
次期モデルか現行ミラLのMTで考えてみます。
有難うございました。
書込番号:9490596
2点

ミラの中古車 (全3モデル/803物件)
-
ミラ Xスペシャル Xスペシャル 4WD 5速マニュアル 走行1万キロ台 キーレス 衝突安全ボディ 盗難防止システム
- 支払総額
- 応談
- 車両価格
- 応談
- 諸費用
- −万円
- 年式
- 2015年
- 走行距離
- 1.1万km
-
ミラ Xスペシャル 5速ミッション バックカメラ ディスプレイオーディオ キーレス エアコン
- 支払総額
- 47.5万円
- 車両価格
- 39.8万円
- 諸費用
- 7.7万円
- 年式
- 2013年
- 走行距離
- 2.3万km
-
ミラ X ユーザー下取り車 当社メンテナンス車両 社外CDオーディオ ベンチシート ABS キーレスエントリー 盗難警報装置 エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ 社外アルミ
- 支払総額
- 22.8万円
- 車両価格
- 13.8万円
- 諸費用
- 9.0万円
- 年式
- 2010年
- 走行距離
- 4.0万km
-
ミラ X 禁煙車 スマートキー 電動格納ドアミラー アルミホイール CDデッキ フォグランプ リアウイング パワステ バワーウインド
- 支払総額
- 34.8万円
- 車両価格
- 24.8万円
- 諸費用
- 10.0万円
- 年式
- 2010年
- 走行距離
- 5.0万km
-
ミラ X 禁煙車 ETC ドライブレコーダー CDプレイヤー再生 電動格納ミラー キーレス スペアタイヤ
- 支払総額
- 34.8万円
- 車両価格
- 26.6万円
- 諸費用
- 8.2万円
- 年式
- 2012年
- 走行距離
- 6.8万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
9〜249万円
-
5〜186万円
-
8〜250万円
-
12〜485万円
-
45〜51万円
-
4〜270万円
-
6〜270万円
-
9〜560万円
-
12〜74万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)

-
ミラ X ユーザー下取り車 当社メンテナンス車両 社外CDオーディオ ベンチシート ABS キーレスエントリー 盗難警報装置 エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ 社外アルミ
- 支払総額
- 22.8万円
- 車両価格
- 13.8万円
- 諸費用
- 9.0万円
-
ミラ X 禁煙車 スマートキー 電動格納ドアミラー アルミホイール CDデッキ フォグランプ リアウイング パワステ バワーウインド
- 支払総額
- 34.8万円
- 車両価格
- 24.8万円
- 諸費用
- 10.0万円