オペル ベクトラ ワゴン のクチコミ掲示板

ベクトラ ワゴン

<
>
オペル ベクトラ ワゴン 2004年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > オペル > ベクトラ ワゴン

ベクトラ ワゴン のクチコミ掲示板

(4件)
    RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    ベクトラ ワゴン 2004年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    ベクトラ ワゴン(モデル指定なし) 4件 新規書き込み 新規書き込み

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ベクトラ ワゴン」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    ベクトラ ワゴンを新規書き込みベクトラ ワゴンをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
    質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

2005年モデル発売(ワゴン&GTS)

2005/02/25 01:24(1年以上前)

自動車 > オペル > ベクトラ ワゴン

スレ主 CDXさん

【2005年モデルの主な特徴】

▼ベクトラワゴン:
    ワゴンとしてのバーサティリティー(使うほどに手に馴染む多様性)を向上

・全車に可倒式助手席シートバックを採用し、2.9mの長尺物の積載が可能になり
     ました。
    ・ワゴンとしての使い勝手、荷物積載時の安全性を高めるため、カーゴルーム
     セーフティーネット(カーゴルームに積んだ荷物が室内へ入るのを防ぐネット)
     を全車に標準装備。
    ・全車にCDC(コンティニュアス ダンピング コントロール)&スポーツモードを
     含むIDSプラスシャシーを標準装備とし、スポーツ・メガスペース・ワゴンのス
     ポーツ性を更に強めました。

▼ベクトラGTS:
    オペルのスポーツイメージリーダーとしてスポーツ性を更に向上

・GTSのスポーティーテイストを強調するため、3.2にCDC(コンティニュアス ダ
     ンピング コント口―ル)&スポーツモードを含むIDSプラスシャシー、及び18
     インチアルミホイールを標準装備。
    ・2.2にキセノンヘッドライトを標準装備。

書込番号:3983490

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

オペルベクトラワゴン

2004/08/28 23:04(1年以上前)

自動車 > オペル > ベクトラ ワゴン

スレ主 サンダース軍曹さん

ベクトラは2代目です。大変気にいってますが、やはりオペル早くも、トラブル?バッテリーの配線が何故か?溶けました。ディーラー曰くバッテリーの液が漏れたとのこと(メンテナンスフリーなのに?)すべてメーカー保障で直るそうですが、やってくれるオペル先代のベクトラもトラブル続きでしたが、かっこよさにほれてまたこりずに乗っています。走りは最高V6エンジンは快調です。しかし燃費が街乗り5Km高速12Kmとやはりドイツのメーカー高速走行はお得意なようです。

書込番号:3196193

ナイスクチコミ!0

返信する
    エミレーツさん

2004/08/31 23:58(1年以上前)

ベクトラワゴン まじめにいい車だと思います。
    よくOPELはトラブルが・・・と聞きますが、
    オメガに乗っていたころを含めノントラブルです。
    今回のベクトラはオメガを凌ぐ性能を備えてますので、
    皆さん、偏見を持たず、一度お試し下さい。
    パワー・トルク申し分なく、静粛性も優れています。
    心配なのは、リセールバリューが全く期待できないことでしょうか。

書込番号:3208912

ナイスクチコミ!0

おまつ☆さん

2004/09/23 21:52(1年以上前)

こんにちは。ベクトラワゴン、個人的には好きな車ですね。まぁ、最初に言っとくと車好きの高校生なのですが・・・。親が97年のベクトラワゴンCDX2.5−V6に乗ってまして、その影響で車好きになったのですが。正直、ほしいですね。まぁ、修理の面じゃだいぶ工賃が高いみたいで、ブツブツ文句を言ってますが。乗り心地、高速道路で追い越し時の加速などは、申し分ないと思います。ただ、デフォルトでついていた、コンチネンタル エココンタクトCPはごつごつしたカンジでお世辞でも静かとは言えません。

書込番号:3304379

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ベクトラ ワゴン」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    ベクトラ ワゴンを新規書き込みベクトラ ワゴンをヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格を見る

ベクトラ ワゴン
    オペル

ベクトラ ワゴン

新車価格:408〜434万円

中古車価格:

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング