- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DMZ635LPの購入を検討してますが、どなたかお持ちのかた 教えてください。
イルミネーションの色は、オートで変化するのですか?それとも選んだ色で固定なのかどうか? 近くのカーショップに行っても電源が入っていなくてわからなかったので・・・ 宜しくお願いします。
0点
カラースキャンモードで自動変化します。
もちろん選択固定も可です。
オリジナルも可。
書込番号:2140701
0点
先日、DMZ635LPを購入しました。 展示品の覗き穴からのイルミネーションがとてもキレイでひとめ惚れしての購入です。 そこで、ひとつ質問です。 どなたか教えてください。 取説見ても、ど素人の私にはどこを見れば良いのか良く解かりません。 MDの再生時のDisplay表示の事なんですが… ステレオで入力した曲のタイトルの表示方法がわかりません。 DISCタイトルは出るんですが (ーー;) それだけで… まさか曲タイトルが出ないなんて事ないですよね。
0点
2003/09/02 08:43(1年以上前)
おはよ〜ございます。
MDなどのタイトルを表示させる場合は”Display”ボタンを押し続けましょう!そうすればユーザータイトルから始まってディスクタイトル、グループタイトル、トラックタイトルの順に変わっていきますよ。
Displayボタンは下に横一列に7つ並んでいるちいさな○ボタンの左から3番目です。
書込番号:1906856
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-