- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
愛車テリキの購入時に付いてたカロッツェリアのデッキが壊れた為オークションにて安価にて購入しました。感想としてDSPを使わなければ大変満足のレベルです。今まで30年余り色々なメーカーの物を付けましたが、アルパインが1番、しかし耐久性非常に悪い。カロッツェリアは番外、ケンウッドも割と良かったですね。バランスが取れてたのはクラリオン.....と言う事でクラリオン(アゼスト)の中で予算内でコレです。音質はやはりスピーカー次第ですからね満足しています。今までの経験からクラリオン(アゼスト)が1番耐久性が有りましたね。
書込番号:16259147 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
カロッツェリアに一言....私たちの青春時代のロンサムカーボーイシリーズは最高でした。
今はどうした..と言いたい
書込番号:16259174 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
↑確かに ロンサム何とかはヨカッですね・・・・
何もかもみな懐かしい・・・・
書込番号:16260341
0点
不幸にも先週車上あらしに遭いました。車の修理代とセキュリティを取り付けたりしましたので、かなりの出費。ナビもそこそこの機種取り付けていましたが、再度盗難にあうのもいやなのでとりあえず音楽が聴ければということで、デザイン重視で取り付けいたしました。
感想としては、やはり価格どおりの音かな。
というより同価格帯で音だけを比較した場合は、オーディオ主体に力を入れているメーカーのものよりははっきりいってやや貧弱です。
MP3対応や前面AUX端子等が当たり前になりつつあるので、その点も少しわりびかないといけないかも知れませんね。
私は背面のAUX端子からコードのみを足元に引き出して、SDオーディオプレイヤーと接続していますので十分ですが。
(このほうが、盗難の心配もすくないですしね・・・)
結局価格比較をしている暇がなかったので、AWで29,800での購入でしたから24,800で購入して自分で取り付けることができる方なら
十分だと思いますよ。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)