このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PanasonicのCX-DX333Dが7年半使用で、とうとうダメになってしまい、9846Jに買い換えました。
パイオニアのDEH P510と迷い店頭で聞き比べましたが、私には違いが分かりませんでした。デザイン的にALPINEの方が良かったのでこちらに決めました。
値段はオートバックスの会員特別割引みたいなものを使用して実質14,800円です。
取り付けはいつもの通り自分で行います。ホンダ車なのでダッシュボードを全部取り外し、1時間半の作業です。これでも作業がずいぶん早くなりました。(この他にエンジンスタータ、ETCも自分で付けてます)
操作性ですが一通りマニュアルを見て全ての機能を使ってみます。分かりやすくシンプルなので、すぐに理解できました。
時計表示が見やすく好ましいものです。(上位機種になると、よけいな表示が多くなりごちゃごちゃしてる感じが嫌いです)
音質は前に使用していたPanasonicより良いと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-