- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
新作発表しましたね…F6も続けて出るんでしょうか????
国内品のほうがUSA品よりS/N比が高いんですよね…
なぜ違いが出るんでしょう…?
なんにせよ、ALPINE衰退かと思ってたのでうれしい知らせです(◎ω◎)
1点
鰤こんばんわです^^。
PDX-F4いいですね〜^^♪、
(σ(・_・)ならこれ二発で十分ですね)
出力と筐体サイズ以外はカロのA900並でしょうかねー^^?。
クイックコネクターこれ良いですね〜^^♪。
カロもA900後継機出るかな〜^^♪。
Xもモデルチェンジでそろそろ出るって話ですしねー^^♪。
今年はカーオーディオファンには堪らない時期鴨ですね〜^^♪。。。
書込番号:11272826
1点
並行輸入品のS/N比が悪い数値になっているのはアメリカではCEA−2006測定規格で表示するためであり、入力負荷4Ωに対して1Wを与えるという条件から来ています。製品の中身はまったく同じであり、並行品でさえアルパインのカスタマーサービス部門や国内の民間修理ラボでも修理を受け付けます。正規品との違いは修理の際の保証書の有無であり、即ち無償か有償か、ということです。その保証書にしても期間を過ぎれば正規品のアドバンテージは消滅します。理論と根拠無き妄想や迷信でことさらに正規品を祭り上げて並行品を叩くのは如何なものか、と。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内