- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ずーっと車とか興味がなかったのですが、ふとした拍子に中古車を購入。
先日暇つぶしに、中古品のスピーカーを購入→デッドニング→
ヘッドユニットを交換しました。
E3304CDT、かなり満足しています。
低価格モデルなのにイコライザー関係、DSPも充実していますね。
また基本的な音質、操作性も結構イイような気がします。
(かなりナチュラルな音がします)
MP3再生時の音質もかなり良いので長く使えそうな製品です。
m3uファイルが読めれば更に良かったのですが、
コレは次のモデルに期待しておきます。
0点
今日やっと買いました。今まで富士通テンの機械を20年使い続けての買い替えです。ほかのMP3機と比べたんですが、信頼性と機能の良さで決めてしまいました。(最後までアルパインと悩みましたが・・・・)
購入価格は税込み30000円と高めでした。
機能的には申し分ありません。
Diskの挿排出、スイッチ類のガタツキもなく非常に良い感じです。音もEQとパラメがついている関係で結構いじることができ、好みの音を作ることができますね。
ただ、デザインの関係?ボリュームの出っ張りが少なくまわしにくい感じがします。(シンンメトリーデザインにする必要はないと思いますが)。
でも、昔なら何十万も出さないと買えないような機能を満載してこの価格なら納得ですね。この機械も20年使います。(使えますように)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)