車載用FMトランスミッター > MONSTER CABLE > AIP FM-CH PS JP
今日、こちらを購入し、早速iPod nano 2ndに接続して使ってみました。
正直言ってあまり期待はしていませんでした。いろいろなFMトランスミッターの書き込みを見てもノイズが乗るなど、みなさん満足していないようでしたので。
早速周波数を合わせて再生してみたところ、ノイズも全く無く、キレイに入ったラジオ並みに聞くことができました。私には十分な音質でした。
約20kmの通勤路を通して全く不満無く聞くことができました。
DVD楽ナビのFMで聞いているのですが、ナビのオーディオ設定で音場(Studio/Club/Concert/Dome・・・etc.)を好みに設定したら、さらに満足度はあがりました。
車は13年式のマツダMPVで、楽ナビのシートアンテナがフロントガラスに着いています。アンテナの距離が近かったのも良かったのかもしれません。
気になるところといえば、線が長すぎてあまってしまうことぐらいでしょうか。ダッシュボードの隙間に手で押し込んで少しだけすっきりさせました。
いい買い物ができました。
書込番号:6452970
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「MONSTER CABLE > AIP FM-CH PS JP」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)