このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

FX−5000購入したかたいらっしゃいますか?
この電動パネルにひかれて、購入を考えているんですが、
ビクターのKD−SH99のシンプルで
全面にAUX端子ついているのにもひかれ、
どちらにしようか迷ってます。
どなたか使用された感想などあれば
教えて頂けないでしょうか?
0点

2003/07/26 23:23(1年以上前)
つい最近FX5000を購入しました。ナビ(同社製)とLX−BUS接続できて、mp3が再生できて、予算内(30000円まで)で買える機種というとそれしかなかったから、という消極的な動機で購入しましたが、音質、デザインはとても気に入りました。操作系は多少慣れが必要で、まだ購入してから日が浅いのと、説明書が今ひとつわかりにくいので、最初は戸惑いましたが、何日か触っていれば大体覚えられます。
ただ、私の車の場合、操作パネルを水平より下向きに開けてしまうと、エアコンの操作が非常にしづらくなります。かといって水平にしておくとこんどはオーディオの操作がしにくいです。
AUXについては、前面に端子はありませんが、裏面から出ているAUX入力コードを引っ張ってきてミニジャックに変換しておいて、必要に応じてつなぐと良いと思います。
書込番号:1799859
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーオーディオ