このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

フロントにUSBメモリーの直挿しにひかれて、最近この機種を購入しました。
PCと連携した今風スタイルには気に入っていますが、難点を1つ。
曲のセレクトをするときに、ファイルセレクト1のモードで階層を移動する時ですが、
上の階層にいくときはジョグを下押し、下の階層にいくときはジョグを上押し。。。。
何でだーー、上に行きたいときは上、下に行きたいときは下が普通の思考では
ないのでしょうか。ファイルセレクト2のモードでは、ちゃんと上は上、下は下なのに。
でも、セレクト2は階層を表示はしても、移動はしないんですよね。
なんかやろうとしていることがチグハグだと思うのは、私だけでしょうか?
直感的に曲探しするには、階層は設けられないな(つまり、フォルダの中にフォルダは
無理)と思ってしまいました。USBスタイルが気に入ってるので、悪評ではないですが。。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーオーディオ