- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イルミネーションの青色が眩しいのは諦めようと思うのですが、
左上の赤ランプはなんとかならないんですかね?
マニュアル見ても、何のランプなのかも分かりません。
消す方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
宜しくお願いします。
0点

取り付てから約3週間が過ぎて、ようやく操作にも慣れてきましたが、あの赤ランプに機能的なものはなさそうですね。
他機種の多くも(カタログだけで実機は見てませんが)赤ランプがついてるようなので、恐らく、ロゴの「KENWOOD」Wの上にある赤い逆三角を象徴して、KENWOODブランドをアピールするためのものだと思います。
眩しいイルミについては我慢できず、ついにコントローラー部を分解して、余ってたスモークフィルムをロータリーノブの基部にある白い透過板の裏から円形に切って貼りました。これで、多少落ち着いた感じになったので、ついでにFL表示部分にも貼り付けました。
USB回りの外部入力部にも貼りたかったのですが、ここだけは上手く外せなかったので諦めです。
赤ランプを消したいのなら、分解して赤LEDの部分を裏から黒く塗ればOKですよ。
書込番号:7640916
1点

イルミが眩しいとの事ですが、イルミの配線は接続していますか?
車両のスモールランプ回路に電源ハーネスの「イルミネーション(橙/白)」の線を接続していれば、車両のライトスイッチをONにするとイルミネーションが減光されますけど・・・
書込番号:8186842
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーオーディオ