このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DPX-50MDは全体的にみればとてもいい機種なのですが、CDを再生中にMDを取り出すと、音が途切れてしまいます。それ以外にも何かを再生中に他のメディアをEJECTすると再生中の音声が途切れます。その点においては次回から改善されることを期待します。
お願いしますKENWOODさん!
3点

私も先日この機種を購入、取り付けて間もないのですが非常に気になる事があります。
この機種はバリアブルイルミネーションが売りの一つになっているのに、デッキ下部の
丸型コントロールスイッチや選局スイッチの明るさは良く、確認できるのですが、
デッキ上部のグラフィック部のイルミネーションの輝度が極端に低く、昼〜夕はほとんど
ブラック状態で何も表示が見えません。この現象はこの機種共有のものか、それとも私の
設定に原因があるのでしょうか。スレ主さんほか情報をお持ちの方、ご意見をお待ちしております。
(初期不良ではないかとも考えております)
書込番号:13103640
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング