このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 5 | 2006年8月10日 19:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーオーディオ > パイオニア > AVH-P90DVA
AVH-P9DVAUを買ったときもAVH-P9DVAから乗り換えたのですが
今回も乗り換えちゃいました!! なんといっても今回のVGA液晶は最高ですね〜(-ω-)/ 字幕タイトルもくっきり!
音のほうですがマルチと2chの切り替えによりかんたんに操作できるのもgood!
まだサラウンドスピーカーを鳴らしていないんですが後々つける予定!
唯一の欠点としてサブモニターのみずらさ;;←パイオニア製デッキをお使いの方ならわかるはず;; 昼間なんか見えたもんじゃない;;
とわいえそんな弱点もありますが僕は知っていたのでぜんぜんくになっていないですよ!!
0点
AVH-P90DVAいいですね〜
私もAVH-P9DVAU使っていますが、今度はDivxが再生できるのが羨ましいです。
DVDだとそんなに容量がないのでディスクチェンジ面倒です。
AVH-P90DVAがでたので替えようか迷ったのですが、同時期にでた新Xを買っちゃいましたのであきらめました。
両方買ったらもの凄い金額になりますから。
音質はどうでしょうか?茨城のショップのサイトにはかなり音質アップしたと書いてありましたので、感想お願いします。
書込番号:5248091
0点
私も一ヶ月程前からAVH-P90DVA使っています。
純正SP+TS-CX7なので、音に関しては何とも言えませんが、映像はジャギーも無くシュートも自然で奇麗だと思います。
唯一気になる所が、ホワイトLEDの明るさ調節が出来ないことです。
(夜明るすぎて気になる)
書込番号:5248567
0点
遅くなり申し訳ございません。
音質のほうはXには到底届きませんがプロロジック2
どきは高性能32bit浮動小数点DSPがよいのかわかりませんが
かなり臨場感が出てるような・・!
スタンダードモードとネットワークモードがあるのですが
スピーカーのネットワークをドアにビス打ちしちゃったので
ネットワークモードはできないのですが・・
でも一番のいいところはやっぱり液晶ですね〜
やっとパナソに勝った!!みたいな!!
オーディオはハイファイまではお金がまわらないので
ライトチューンになっています;;
ヘッド P90DVA
アンプ アゼストのUSAモデルAPA4400?←先輩からの譲り物
ウーファー TS−WX99A
Fスピーカー ダイアモンド M6
Rスピーカー TS−J1700A
Cスピーカー TS-CX7
サラウンド なし (アルパインのDLB-200Rにする予定!)
書込番号:5263979
0点
>唯一気になる所が、ホワイトLEDの明るさ調節が出来ないことです。
>(夜明るすぎて気になる)
設定にサブディスプレイのディマーがあったような・・・。
ライトONにすると、暗くなったはず・・・。
書込番号:5332516
0点
猫泉さんありがとうございます。
サブディスプレイの明るさ調節は説明書に書いてあるので分かります。
私が言うホワイトLEDとは、ボリュームとジョイスティック周りのイルミの事です。
書込番号:5334668
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)