このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーオーディオ > JVC > KD-DV5100-B
各オートバックスで在庫整理?のためか広告の品で19800円でした。当初、気がついてなかったのですが、本日ラジオ一体型のDVDプレーヤーで1DIN物を安く売ってないか近所の店へ電話してみたところ、旧型新品が台数限定19800円だということを知り、購入しました。一応、日本製ですし、これならオークションより安いです。
在庫を確認してもらい、最後の1台でした。ラッキーでした。
まだ、取り付けてませんが、これでようやく車内でもDVDが見られると喜んでいます。
元々外国製の携帯プレーヤーを使っていたのですが、これが粗悪品!エバグリーンの家電プレーヤーや国産家電プレーヤーでは問題なく再生できるDVD-R(TV番組をPCで編集したもの)がこの某激安携帯プレーヤーではフリーズしまくりで困ってました。
1DINなので車内もすっきりできますし、国産品なので期待しています。
0点
激安DVD-Rでも画面がフリーズしないですし、音もまずまず。操作パネル等日本語でないのがちと残念ですがこの値段ならOKOK!
途中でエンジンを切っても次にエンジンをかけるときちんと前回見ていたところから始まります。
さすが日本の一流メーカー製だと思いました。上を見たらきりがないですし、車で見るなら充分だと思います。
書込番号:5776150
0点
ちなみに、自分で取り付けました。初めてカーオーディオのたぐいの機械を取り付けましたが、取り付けはいたって超ーーーーー簡単!家電のオーディオやプレーヤー、TVの接続程度のものでした。車特有のアクセサリーや電源がどうなっているのか心配でしたが、ケーブルに書いてあるので楽ちんでした。逆にこの程度の取り付けで工賃にうん千円も出すの??って思います。
当然、走りながらでも視聴可能なようにつけました。(笑)
書込番号:5776217
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)