- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
値段が安いのと、ブランドでコレを選びました☆
先日、くるまに装着してみると、やはり純正とは全然違いますね♪
「うたいびと はね」のポストという曲があるのですが、かなりの高音域(テレビのブラウン管の音みたいな)が入っているのですが、
純正ではほとんど聞こえなかったのに、ちょっと鬱陶しいくらい聞こえます。笑
是非フロントに装着してヘッドユニットのF,Rフェードで純正と聴き比べてみてください(^o^
0点
2004/10/20 16:59(1年以上前)
私もフィットに付けました。
純正に比べると格段に中高音が綺麗に通るようになった気がします。
もっとお金をつぎ込むなら別ですが、売値8000円程度でこの性能なら十分なコストパフォーマンスだと思います。
特に、ホンダ車には専用ブラケットが付いており別売部品も不要なので、お勧めかと。
書込番号:3405482
0点
ランエボ7に乗っていますが、純正スピーカーの評判が悪く・・・自分もかなり不満だったのでオーディオと一緒にスピーカーも交換しました。
先にオーディオ(DEH-P099)を取り付けて聞いてみると、多少音がはっきりするようになったかな〜?と言う程度で、スピーカーを取り付けて聞くと純正よりは格段によくなり、オーディオの設定をすると劇的に変化しました。当初はデットニングをしてDLC-176Aを付けるつもりでしたが、しばらくこれでいけそうです!!低音から高音域まで、この値段ではかなりのパフォーマンスですよ。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC