このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ついつい買っちゃいました。
取り付ける車は、友だちのナビゲーター(アルティメット、6年前くらい)です。
オーディオシステムは純正です。
スピーカーも、もちろんノーマルです。
この車、結構音が曇った感じで音が良くなく残念です。
新車が800万位するのに(T-T)
他にも、ST710とか選択肢がありましたが、910をつけて見ます。
ただただ、僕がどんな音になるのか試したかったからですΨ(`◇´)Ψ
やっぱり、710より値段が3万円も高いし、いいはず?
スピーカーが届くのは5日後くらいなので、また、取り付けたらレポートします(^^;)
0点
ハッピーまなたさん
お久しぶりです。
元気ですかー?
いつもいつも、いつも、コメントありがと(⌒^⌒)
本当に嬉しいです(T-T)
僕も、びみょーに楽しみです(・Д・)
書込番号:8525442
0点
本当にお久しぶりです。元気はないですが、何とか頑張っています(笑)
ビミョーに楽しみですね?お友達のクルマだけでなく、ご自分のクルマにも導入お願いします。ちなみに私はV171Aにしようかな?と計画中どす(笑)
書込番号:8526108
1点
まなたさん、元気じゃないんですかー( ̄ー ̄?)
あららら、だめですねー(^▽^;)
なんとか頑張って、僕にだけでも、コメント返してくださいね。
いつも楽しみにしてるんで(^^;;
そうそう、自分の車は全然、手付かずなんですよ(^▽^;)
最近、こずかい稼ぎで自分の車屋始めたんです(⌒^⌒)
これが、ありがたいやら、忙しくて、彼女を作る時間もないくらいなんです(^^;;
時間があれば、彼女もできるはず?ですがね(^^;;
ところで、まなたさん、スピーカーT10とM10じゃなかったですか??
確かに、171も良さそうですが、RSからの変更は悩むところじゃーないんですか?
やっぱり、M10では低音が物足りないんですかね?
僕も、そろそろ、オーディオ取り付ける予定です。
うーん、楽しみ(#^ー゜)v
ちなみに、1年以上前に買った、カロのピュアデジが放置したままなんですよ(^^;;
このままでは、取り付けの前にD7XVの型が変わっちゃいそうで心配です。
新品で買ったS1は、箱から出る前に、もう型遅れ(^▽^;)
やばいよやばいよー(T-T)
また、レポートしまーす(⌒^⌒)
書込番号:8534851
0点
そっか、しばらくご無沙汰していた間に、車が変わりました。で、RS10スピーカーはある人のもとにお嫁に行きました。今のスピーカーはカロではないんですよ。今回かなり評判が高いようなのでお気に入りに追加したところです。それに今のトゥイータに凹みができてしまい、どうしよっかな〜?と考えていましたので、タイミング的にはピッタリです…(笑)
個人的なお話は長くなるので控えます。イロイロあった、という事です。
私のコメントなどでお楽しみいただけるなら、書き込みさせていただきます。
今のところ、試聴できていないため、すごく良いらしい?で止まっています。近いうちにショップさんに行ってきますので、実物を聞いて判断したいです。スーパートゥイータも聞いてみます。
書込番号:8537016
1点
先日、取り付けが完了しました。
感想ですが、めちゃくちゃいいです。
シンバルとかの音がかなりリアルで、目の前で演奏してる感じがします。
高音がクリアになったせいか、音の空間が広がりました。
ナビゲーターの15センチくらいフルレンジに追加なんで、このスピーカーはスーパーツイーターで不向きかと思ってましたが、十分満足しました。
ただ、高音が綺麗過ぎてミッドの音の荒さが目立ちました。
書込番号:8629311
0点
手を加えるべき箇所がわかっただけでも良かったじゃないですか…私など未だ悩みの真ん中にいます。
書込番号:8629952
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カースピーカー
(最近5年以内の発売・登録)