- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ETC車載器 > デンソー > DIU-9000 (BK)
らくらく導入キャンペーンの車載機の申込書を東京から速達で金曜日の昼前に発送した所、日曜の昼過ぎに届きました!送ってから10日前後が平均みたいだったので焦りました!速達が効果あったのかは不明ですが、お急ぎの方は試しても良いかもです!!ちなみに届いたのはDIU-9100SLでした。
0点
速攻で届いてよかったですね。参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。
書込番号:7410193
0点
おいらも、9100がきました。8日にはだして20日着。ほぼ皆様と同じ期間かかりましね。9100のおかげで9000では収まらなかった場所へ取り付けできそうです。ラッキー!ちなみにZESTにつけます。+Bとアースはフットランプカプラに割り込みます。紫が+Bで黒がアースです。ACCはDRLの車内配線の青カプラに((OP部)にLgだったかな?)割り込ます予定です。
書込番号:7423049
0点
助成金利用で送料込5000円と安かったので買ってみました。
薄型ですが取り付けステーの厚みはありますので車載器の印象プラス
1.3倍ぐらいの感じですね。
デザインはパナや三菱よりシンプルで良いです。年中操作する機械でもないので、ボタンは2個だけですが十分です。
音声は悪くないですが、すごく明瞭という程でもありません。
全体として良い製品だと思いますが、アンテナの張り付け部中央が窪んでいるのか、圧着しても全面接着はしませんでした。
1点
薄型の為、膝上の所に逆さに取り付けていますが邪魔にならず良い
です。
ただ、逆さに付けたので文字が見えませんがボタンが大きいので取
り扱いは問題無いように思います。
カードが入っている時はアンテナにランプが付くので下を見なくて
も確認しやすくこれは良いと思う。
三菱製のEP-736に比べるとこちらの方が、料金案内音声はハッキリ
して良いですね。
不満に思ったのは、固定金具に本体をつける時に両面テープでなく
ネジ式にしてほしい。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ETC車載器]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
ETC車載器
(最近3年以内の発売・登録)