このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
新車の購入時にディーラーに取り付けてもらおうと思っているのですが
NX−309と連動させた場合履歴の表示等可能なようですが、行ごとの削除は可能なのでしょうか?
単体のETCは持っているのですがナビにETCにレーダーにと取り付けるとアンテナがたくさんになってしまうので出来れば連動させたいのですが・・・。
どなたかご存知であれば教えてください。 よろしくお願いします。
0点
>NX−309と連動させた場合履歴の表示等可能なようですが、行ごとの削除は可能なのでしょうか?
取説を見る限りでは、行ごとどころか、削除する機能自体がなさそうです。
>ナビにETCにレーダーにと取り付けるとアンテナがたくさんになってしまうので出来れば連動させたいのですが・・・。
これはちょっと勘違いされているようですが。。。
ナビとETCを連動させたところで、アンテナの数は変わりませんよ。
ETCのアンテナは、あくまでETC「専用」のアンテナですから、連動、非連動にかかわり無く必要です。
>単体のETCは持っているのですが
お持ちのETCがアンテナ一体式のものであれば。。。
このETC980にすると、本体を見えないところに設置できますから、ダッシュボードの上は、ETC本体分だけ整理できます。
お持ちの単体ETCがアンテナ分離式の場合は。。。
ETC980にしたところで、専有面積としては何も変わりません。
書込番号:11923075
![]()
0点
そうですか、履歴は削除できないのですね。 であればあきらめます。
ありがとうございました。
書込番号:11923102
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ETC車載器]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S