ETC車載器品薄、品切れでオートバックスや自動車販売会社で各店ともに200人くらい給付金付きの予約が入っているそうです。
もうゴールデンウイークまでに利用できるようにするためには、給付金を諦めて、Yahhoオークションか楽天オークションで落札するしかないです。
セットアップ済みの品もあるようですから、興味のある方は覗いて見てください。手頃な金額の品もまだありますよ。
ETCカードのICチップも品薄らしいです。UCカードかセントラルファイナンスカードをお持ちなら、即時カード発行器の置いてあるオートバックス店に即行しましょう。すぐに発行されます。
書込番号:9398095
0点

>ETC車載器品薄、品切れでオートバックスや自動車販売会社で各店ともに200人くらい給付金付きの予約が入っているそうです。
財団法人高速道路交流推進財団 の115万台分に関しては、先着順ではなかったかな?記憶違いだったらごめんなさい。
おそらく、今月末で終了でしょう。統計を取っていますが、今週末に100万台乗せして、おそらく月末に予定台数に達すると思われます。
書込番号:9398393
0点

当機種とは関係ないのですが質問させて下さい。
当方ヤフオクで落札し、自分で取り付け、ETCカードを作り、あとはセットアップのみなのですが店に行けばすぐやってくれるのでしょうか?予約制だとか?あとは料金は?五千円くらいかかるのでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:9435234
0点

ETC品薄の今なら、オンラインセットアップ対応のオートバックス店舗や自動車販売会社で、その日の整備士の予約状況にもよると思いますが、1時間程度でできると思います。私の場合自動車販売会社で、自分で、ETC車載器取付後の持ち込みで30分程度でした。
オンラインセットアップ店はネットでETCとオンラインセットアップをキーとして検索すれば、判ります。
オンラインセットアップ店でない場合は3週間くらいかかるようです。
品薄の今が待ち時間なしのチャンスだと思います。メーカーが増産している製品が充分に市場に出回り始めると、セットアップも混雑すると思います。
書込番号:9435290
0点

書き忘れました。セットアップ料金は2650円程度です。
早めにオンラインセットアップ店を訪ねましょう。
書込番号:9435305
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】友人用PC
-
【質問・アドバイス】予算20万で組み立て可能なゲーミングPCの構成相談
-
【欲しいものリスト】DaVinci Resolve動画編集PC 4Kまで
-
【欲しいものリスト】新規PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- アップル「HomePod」(第2世代)を速攻レビュー、第1世代とどこが変わった?
Bluetoothスピーカー
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:2月1日
-
[Bluetoothスピーカー]
-
[レンズ]
-
[エアコン]
-
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]

(自動車)