ランナー SP50 のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ランナー SP50」のクチコミ掲示板に
ランナー SP50を新規書き込みランナー SP50をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

買いました。

2007/06/27 19:52(1年以上前)

バイク(本体) > ジレラ > ランナー SP50

クチコミ投稿数:1件

来年から国産の2stが無くなるそうなので、国産ではありませんが外車のフルパワー使用を買ってみました。
SR50Rやスーパー9Sと比べて圧倒的に軽量なのが決め手です。
チャンバーの付いた2stは初めてです。

まず悪いところから言いますと、
型が古い機種なので作りは雑です。一番酷い所だと合わせ目の隙間から中を覗き込めます。
エンジンのかかりも悪く、暖機しないと国産以上に調子が悪いように感じます。
走行中にジージーとノイズが入ることがあり、ウインカーの点滅も不安定です。
セッティングはされてますが、フルパワー使用として燃料が濃くしてあるのか急にスロットルをひねると逆にパワーダウンする場合があります。

しかし、それ以上に走行性能は素晴しいです。
サーキットで走らせてみると、チャンバーの特性で出だしの一瞬はもたつきますが直ぐに加速していき、80kmちょいまでは簡単に加速していきます。
しかも水冷なのでエンジンは余裕です。90km位まではいくと思います。足回りも余裕です。
もしこれが国道だったとしたら、信号ダッシュの数秒後には後ろの車は点になっていると思います。
さらに良かったのがこれだけの性能を持っているのにもかかわらず音があまり五月蝿くなりません。
加速時もそれほど音が高くならず、他のチャンバーと聞き比べても低音よりです。
ハンヘルで長時間走っていても耳が痛くなりません。

とにかく走っていて楽しい50ccです。
間違いなくピュアスポーツスクーターと呼べる代物だと思います。

書込番号:6478660

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ランナー SP50」のクチコミ掲示板に
ランナー SP50を新規書き込みランナー SP50をヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格帯を見る

ランナー SP50
ジレラ

ランナー SP50

新車価格帯:

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング