このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
久しぶりに良い買い物でした。
最初はその400ccクラスの大きさにとまどいましたが、今は大満足です。
まだ、2000kmたらずしか走り込んでいませんが、110km/hは軽く出るようになりました。エンジンも含めて作りも頑丈で、メッキの美しさも素晴らしいです。ただ、このバイクは非常にオイルを選ぶバイクだと思います。
良いエンジンオイルを入れると非常に回りもよく吹き上げてくれますが、オイル交換などで既存のオイルに交換すると途端に走らなくなります。
現在は少し高価ですが、ゾイルのシンセティクオイルを入れています。
まだまだ、販売台数が少ないせいか見かけることがほとんど無く残念ですが、購入して絶対に損の無い車だと思います。
1点
大変に気に入りました。125CCは何かと都合が良く、ビックバイクを探していました。何処のディーラー(バイク屋)で購入できますか?京都府に住んでいます。
書込番号:7643261
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下