新車価格帯(メーカー希望価格)
カワサキ バルカンドリフター1500のコンテンツ
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バイク(本体) > カワサキ > バルカンドリフター1500
初の口コミ投稿みたいですが、私はこの度ドリフターを売却することになりました。
記念にレポートを。
このバイクの特徴は、とにかく目立ちます。
サービスエリアなどでは必ずといっていいほど声をかけられます。
ハーレー乗りも一目置いています(置いているはず!)
乗っている人も少ないです。
というわけで、気に入ったならば即買いです。
注意点は生産中止のバイクですから、パーツ(ドレスアップ)がほとんどありません。純正品もありません。ですのである程度のパーツ付の車両をお勧めします。まあお金に余裕があれば海外から取り寄せられるみたいですけど。
相場は2万`前後までで80万前後といったところでしょうか。
走行距離については普通のバイクと違い1万`や2万`超でもあまり気にする必要はないと思います。ドリフターは少ないですし、乗っている人は結構大事に乗りますから。機関的にも数万`程度でへたるつくりではないですし。もっといえばカワサキバイク独特の難?は新車でもありますから。
燃費については10〜15`/lぐらいでしょう。ハイオクでこの燃費、じわじわ財布を締め付けます。
下取り額もよかったですよ。今回はほとんど下取り相殺で、スカイウェブの08モデル(リミテッド)にETC+アラームが付けられましたから。
総括としては、隠れ「日本最高のアメリカン」といったところでしょうか。
迷っているなら迷わず購入をお勧めします。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)