新車価格帯(メーカー希望価格)
スズキ イントルーダー400のコンテンツ
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バイク(本体) > スズキ > イントルーダー400
中古で購入したのですが、大きな車体に大満足です。
少ないとされている社外パーツもヤフオクで[海外 イントルーダークラシック]で探せばそこそこヒットします。
書込番号:13458043 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
バイク(本体) > スズキ > イントルーダー400
25年まえには、XL750に乗っていましたが、その後は安楽を求めて車の生活。子供も大きくなり、また「青春」を思い出したくなった、おっさんです。このたび、イントルーダー(IR)400を買い求め、寒さにめげず毎日の通勤にも手放せなくなっていますよ。IRは400ccですが、何といってもがっしりと落ち着いています。車体が大きいので非力という側面はありますが、街中やちょっとの高速でもあまり悲壮感はありませんよ。通勤時には周りの車は気をを使って配慮してくれるくらいです。(スクーター族にはちょこまかと追い越されますか・・)車体の大きい割には、取り回しは楽で、XJに乗っていたときより姿勢も楽チン。とっても満足しています。購入に際しては、ヤマハ、ホンダ、カワサキ、ハーレーなど色々拝見しましたが、真っ白のIRを見て、一目ぼれという感じでした。バイクのような乗り物は一目ぼれが結構大事かも。しばらくはこれで「青春」を楽しみたいと思います。
1点
良いですね!
イントルーダー・・・ 十年くらい前ですか・・ アメリカンが人気の頃、狭角Vツイン
のイントルーダーにあこがれていました。
Vツインというとハーレーのコピーみたいなのばかりでしたが、イントルーダーは違って
見えました。
でも、今のは ちょっとハーレーっぽいかな?
書込番号:7148194
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-