新車価格帯(メーカー希望価格)
スズキ アドレスのコンテンツ

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

友人から最近アドレス110を購入しました。性能にはかなり満足しています。
しかし、フューエルメーターがいい加減な表示をします。確か同じ書き込みがあったみたいですが、信号待ちで揺れながら下がっていったり、3リッターも使うとレッドゾーンのなります。
自分でいじる技術がないので、ショップにお願いしようと考えています。
そこで質問なのですが、なにが原因で、いくらぐらいかかるのでしょうか?
誰かご存知の方いたら教えて下さい。
1点

アドレス110に乗っています、燃料メーターはおかしな表示はしません。
下限の赤にきて残量が1リットルほどです。
満タン表示はしても途中から下がりきってしまうのなら、センダーユニットが断線しているのでは?
書込番号:10490352
0点

加速したり、後ろが下がり気味になると少しメータが上がりますけど、うちのは比較的正しく表示しています。
信号待ちで揺れながら下がったりしません。
故障でしょうね。
書込番号:10490361
0点

早速の返信ありがとうございます。
よくあるトラブルなのかと思っていましたが、そうでもないんですね。
タンクの残量が見づらいので直します。バイク乗りがメーター気にするなんてカッコ悪いかもしれないですが、通勤に毎日乗るにはメーターが大事です♪
次の休みに行って来ます。
皆さんありがとうございました。
書込番号:10492307
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
バイク(本体)
(最近1年以内の投票)