スーパーモレ のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「スーパーモレ」のクチコミ掲示板に
スーパーモレを新規書き込みスーパーモレをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

母が乗っています

2005/01/06 13:48(1年以上前)

バイク(本体) > スズキ > スーパーモレ

スレ主 田舎oyajiさん

某赤い店にてタイミングよく中古車があり母用に購入し2年ほど経過しました。当初より大きめのリアキャリアが付いていて、カブ2台→原付スクーター→スーパーモレと乗り継いだ母には、「カブよりオシャレでスクーターより積載に優れ、なにより足の決まりが良い」と気に入ってくれています。
 購入時に非力な母にセンタースタンドだけではと考え純正Opのサイドスタンドを付けたことも好評価でした。
 このようなスクーターとカブの中間車が無くなってしまわないことを望みます。

書込番号:3737479

ナイスクチコミ!1

返信する
WAVER2さん

2005/01/11 00:39(1年以上前)

私の母も乗っています。もう10数年乗っています。私の母は変わっていて、普通のスクーターは怖くて乗れないというのです。あのフラットなステップが馴染めない(怖い)と言うのです。カブのようにバーが出ているステップじゃないといけないらしいです。いま見ると変速ギアでなくてバーステップのバイクは、この車種しか見当たりません。機械オンチの母には、絶対カブは操作できないし、この車種がなくなると母が運転できるバイクが世の中から無くなります。スズキさん、どうかこの車種を廃車種にしないでください。母のような人もいることを忘れないでくださいね。そしてこの車種を世に送り出してくれた社員の方に感謝します。

書込番号:3762146

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「スーパーモレ」のクチコミ掲示板に
スーパーモレを新規書き込みスーパーモレをヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格帯を見る

スーパーモレ
スズキ

スーパーモレ

新車価格帯:

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング