新車価格帯(メーカー希望価格)
ホンダ シャドウ400のコンテンツ
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シャドウ400がフルモデルチェンジ致しました。
設計し直したnewエンジン。キャブからインジェクションに。
新たにシャフトドライブを搭載。
そして新たにカスタムモデルも設けています。
昨今は400cc以下のバイクが続々生産中止になり寂しくなる一方でした。
しかしこのシャドウのフルモデルチェンジを見る限り、まだまだホンダのヤル気を感じます。
決して売れ筋路線でもない400ccアメリカン前線でこの力の注ぎ方ですから、
250cc新ロードモデルも着々と開発中なのかな?と期待してしまいます。
0点
はじめまして。気合入れてますよね。シャフトドライブにしちゃうとは。もうシャドウは作らないのかな?と思ってました。この分ですと、250ロードスポーツ、大変期待ができそうです。世界最小のVTEC、とかやってくれないですかね〜。
書込番号:8532525
0点
メーカーがコストと価格の兼ね合いで市場に受入られると判断すれば出て来ると思います。
可変バルプをフルに生かすにはマルチシリンダーが望ましいのですが、ホーネットと言う
より、Ninja250に対向?してPGM-FIとV-TECKで武装したCBR250Rなんて出てきたら・・・
書込番号:8535251
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング