このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CBR250RRから乗り換えました。
以前から大型に乗り換えようと思っていたのですが、少し過激なスーパースポーツは倦厭していました。
ツアラーだと勧められて購入しましたが、なんだかツアラーというよりスポーツ寄りな気がします。
ポジションは少し前傾ですが、私はあまり気になりませんでした。
シートは自由度がありタンデムや、荷物の積載でもでもグラブバーが非常に便利です。車体の取りまわしの時にも役に立ちます。
CBR250と比較しても少し大柄なだけでそれほど重くは感じないです。
運転は上手なほうではないですが。
ブレーキも使いやすく。荷物を積んでツーリング先の山道や高速道路で車体が安定して曲がっていくので随分楽に走れるようになりました。
ただ、タンクバックを使用するにははCBR250RRより少し前傾なのと、タンクの形状もあいまって不安定で体にも当たり少し窮屈です。
ウェストバッグを買ってしまいました。
3000前後のごく低回転では若干トルクが薄いように思います。
あと、夏場の渋滞ではとても股下が熱くて開口してしまいました・・・。
夏場は股下が火事になる事以外で特に不満はありません。
0点
見たまんまですね。安心しました
真夏の昼間、まして渋滞はどんなバイクでも大変な苦行なので
避けられたほうが賢明かと思います
書込番号:12548305
0点
エンジンはその車両の仕様みたいですね・・
07以降の600RRは下も粘るしかなり改善されてますよ・・・
書込番号:12553787
0点
よく見ると、スイングアームがホーネットぽいですかねえ。
この部分で、大体バイクの素性が見えますよね
書込番号:14140084
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(バイク)
バイク(本体)
(最近1年以内の投票)