このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
今現在、家族所有のシグナスX使わせてもらってるんですが、チョット遠くへ行った時なんかに、高速に乗れないのが時々ストレスに感じます。
基本が街乗りなので250以上のビクスクは必要ありません。
高速にも乗れる150クラスのスクーターを探してみると、国内仕様のこのクラスってべクスター位しか無いですよね・・?
そこで、この「ディラン」が目に止まったんですが、イタリアホンダの生産らしく、逆車というよりは輸入車の扱いで、ユーロ高の影響もあり、値段が70万に迫るとのことでした(汗)これじゃ新車でビクスクが買えちゃう・・・パーツもなかなか手に入りにくくメンテを考えると手がだしづらいですし・・・
150のスクーターに70万ってーのもどうかと思うし、べクスターはそろそろ終わりっぽいし・・・
国内メーカーはこのクラスかなり手薄ですよね・・
今後もこのクラスは手薄なままなんですかね・・?
ホンダがこのバイクの国内仕様を出してくれれば一番いいんですけどね・・・
何かこのクラスの情報やウワサって聞かないですかね・・・?
0点
逆輸入物なら、ヤマハ、ビーノ150あたりはいかが?
本体30万弱だと思いますが・・・
書込番号:6588366
0点
サイコキャノンさん
情報ありがとうございます、ビーノ150ですか〜
調べて検討してみますね・・♪
書込番号:6588393
0点
シグナス150のキャブ仕様 がチョット気に成る存在ですね〜
しかしスレ主の家庭に問題が起こっても当局は一切関知しないε=(>ε<) プッー!
書込番号:6588753
0点
>シグナス150のキャブ仕様
これってメーカーの保障受けられないヤツですかね・・?改造車ですよね?「赤男爵」辺りでも取り扱いしないよういにYAMAHAからお達しがあったって聞きましたが・・・(でも125と部品が共有って意味ではいいですよね・・)
>しかしスレ主の家庭に問題が起こっても当局は一切関知しないε=(>ε<) プッー!
ははは・・(汗)御心配なく・・購入する為の理由を正当化する良い言い訳を考えつかないのと、資金調達のメドがまだまだ立たないので大丈夫です(爆)
書込番号:6588893
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(バイク)
バイク(本体)