新車価格帯(メーカー希望価格)
ヤマハ マジェスティ250のコンテンツ

このページのスレッド一覧(全31スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
12 | 9 | 2008年4月4日 12:15 |
![]() |
20 | 19 | 2008年3月5日 01:54 |
![]() |
0 | 0 | 2008年1月31日 21:36 |
![]() |
0 | 1 | 2008年1月31日 21:16 |
![]() |
0 | 15 | 2008年1月21日 23:24 |
![]() |
0 | 2 | 2007年11月22日 02:07 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

新型マジェスティーC が近いうちに発売の噂を聞いたのですが、
どなたか情報は有りますか?
只今購入を真剣に検討中で、店に問い合わせても、はぐらかされます。
オプションサービスの期間に購入をしようと思ったのですが、もうちょっと様子を見ようかかなり悩んでいます。
オプションサービス終了後に発売されそうな・・・?
1点

マジェCの情報は知りませんが、低金利キャンペーンってまだやってましたっけ?
書込番号:7537330
1点

昔からクロシロさん・250xcさん
書き込み有難う御座います。
低金利キャンペーンは多分YSPでのみ行っているようです。
0.9%は魅力ですね! ただ当方の千葉県にはYSPがありません(TT)
購入後、新形Cが出るのは悔しいですが、多分変更点は250xcさんの言うとうりぐらいかな?
と思うので近日中に黒マジェを契約してきます。
ちなみにオプションキャンペーンはバックレストを選ぶつもりです。
アラームイモビは必要かな?
使っている方居られましたら、どうでしょう?
書込番号:7548089
1点

マジェCはこっち押してるから、しばらく無いかもですね〜
オプションサービスはキーでもイイかもと思いますが、イモビは付けてて損は無いと思いますよ。
イモビが付いたからと言っても、操作などは変わらないですし、鳴った時のインパクトもデカイですし!
ランプの位置がマチマチでドコに付くかわかりませんが…
しかし、千葉にYSPが無いとは…海もディズニーもあるのになぜ?
書込番号:7549150
1点

昔からクロシロさん 書き込み有難う御座います。
本日、黒マジェを契約して来ました(^^/
白か黒でかなり店で悩みました(^^;
一応予定どうり?バックレストをえらんでしまいました。
理由は当方普通の一軒家で、さほど盗難の心配がいらないのと昨年まで乗っていた06フォルツアは特に悪戯もされませんでした。
千葉にYSPが無いのは何故でしょう?ウチの近くに有ったのですが、
普通のショップになってしまいました。
0.9%はかなり魅力でしたが、メンテなども考慮し近くのショップに決めました。
自賠責が4月から下がる都合で納車は4月5日頃の予定!!
たかが1週間待つだけで5千円ぐらい安くなりました。
しかし契約した以上早く乗りたい(^^;
初歩的な疑問ですが、プロジェクターのバルブは明るい物に交換出来るのでしょうか?
書込番号:7562751
1点

黒になさいましたか。納車楽しみですね。
バックレストは初め蹴っ飛ばすんですよ…で、汚してショック受けるんですよw
イモビはセットされた時に「キュピ!」って鳴る所が安心出来て好きだったりします。
ライトなんですが、夜乗ってみるとわかりますが、替える必要がないくらいに明るいですよ。
曲がる先を照らしてくれないのが難点ですが、想像より明るく感じるはずです。
納車したら、感想など聞かせてください。
書込番号:7563382
2点

こんにちわ。
YSPですが、以前は登録基準が緩かったせいで乱立したため、ハードルを高くして基準をクリアできないお店は、YOU SHOPに格下げされました。
そのため、都道府県によってはYSPが1軒も無くなって、ヤマハのバイクを購入しようと考えている人には、正直言って不便になりましたね・・・
書込番号:7563499
2点

昔からクロシロさん、ケムシトリーさん
書き込み有難う御座います。
なるほど、YSPはヤマハ直営では無かったんですね。
ユーショップでも0.9%やってくれれば・・・
それから、昨日イモビ追加してきました(^^;
工賃サービスで(^^Y かなり強引に(^^;
色はお店のススメで黒になりました。←黒にしとけば間違いない”との事で・・
売れているのは8割以上で黒だそうです。
と、言う事はかなりの確立でカブるのか!
多分オススメ=下取りしやすいんでしょうね!
書込番号:7570907
1点

YAMAHAのサイトでマジェCの枠に「生産終了」の文字が出ましたね。
結局マイナーチェンジも無く生産終了でしたね。
ついでにグラマジェ250も「生産終了」でかなり種類も減ってしまいます。
新しい販売計画も無さそうで、残念な限りです。
せめて125クラスの充実を〜
書込番号:7628498
0点

本日マジェの白を契約してきました(^^)V 雑誌なんか読んでるとフォルの方がいいような記事が多かったんですが、値段もマジェの方が安く形が気に入ってたのできめてしまいました!これからは、少しずつカスタムしていきたいと思います.(^^)40過ぎのおじさんですが... うれしがりの報告です!
1点

麦男さん、こんばんわ。
ご制約おめでとうございます。
今はまだ寒いですが、もう少しすれば暖かくなり絶好のバイクの季節がやってきます。自慢のバイクで颯爽と近くへ遠くへ飛び出してください。
私も40過ぎのおっさんですが、お互い安全運転でバイクライフを楽しみましょう。
書込番号:7427616
1点

MF08とマジェで悩んでいる者です。
(MF10は、変にリアルなヘッドライトが生理的に受け付けないので…笑)
今度出る銀マジェの感じを見て決めようかと思ってるので、
簡単で結構ですのでインプレッション等して頂けるとありがたいです。
書込番号:7427658
1点

fu〜sanさんありがとうございます。そうですね、安全運転第一で行きたいと思います!またxcfgvhさんマジェに決めて仲間になってください(^^)メーター回りはフォルがいいとおもうんですがデザインはマジェの方が斬新でいいと思いますよ!!取り回しもいいと思います。
書込番号:7427788
1点

麦男さん、おめでとうございます。
オプションキャンペーン中に買えていいですね〜
マジェは乗っていて安全運転してる自分に、誇りが持てるバイクだと思います。
通勤の扱いやすさと、ツーリングなど走る時のなどのメリハリがなんとも楽しく、寒くても走りに行きたくなる、そんなバイクです。
慣らしの終わった時のアノ衝撃は、今でも忘れません。
所で、カラーはシルバーですか?
書込番号:7428791
1点

色は白にしました。シルバーと黒も考えたんですが...イメージカラーの白がマジェらしい?気がしたので白になりました。
書込番号:7428829
1点

おぉ〜返事ありがとうございます。
そのメーター周りのデザインの差で、マジェに踏み切れないんです(^^;)
全体的なデザインはマジェの圧勝だと思うんですが、
あの反則級によく出来たMF08のメーターも捨てがたい…
マジェの取り回しいいですか?
マンション駐輪場の関係で、押して歩く機会が多いんですが…
軽いと言っても180kgはあるそうで…押して歩くの苦労しません?
書込番号:7432002
1点

確かにメーター周りは自分もフォルの方が高級感があっていいと思います!マジェのはちょっとちゃっちいかんじでした。自分はそれでフォルかマジェにするのかかなり悩みました(^^; 乗った感じとしてはフォルはがっちりした感じで、マジェは軽い感じでした!乗らずに押す場合はどちらも重いと思います。ただ、ハンドルあたりの重さはマジェの方が軽く感じたような気がしました。 とりあえず両方に試乗する事をお勧めします。 自分が試乗したのはMF10だったので余計にメーター周りがゴージャスに感じたかもしれません... まっ、かなり悩むと思いますよ!(^^)でもマジェを買ってくださいね(^^)V
書込番号:7432222
1点

メーター回りの高級感ってのが、原付に乗っていたせいか良くわかりませんが、
オプションのLEDメーターに換えたら変わるかも知れませんよ(気分が)
取り回しは、初め重く感じましたが、慣れるもんです。
ハンドルとタンデムバー持って動き出せば楽なもんです。
白マジェも良いですね〜 低金利キャンペーンですしね。
書込番号:7432528
1点

マジェとの衝撃的な初対面が去年の夏…
それからずっと、MF08対マジェの戦いが続いております(笑)
(ってか、いつまで悩んでるんでしょうね…^^;)
明日(今日?)、やっとマジェを触る決心がつきました。
MF08は中古車になると思うんですが、中古の試乗ってアリなんですかねぇ…
乗り比べできればいいんですが、とりあえずマジェを試してきます。
メーターさえクリア出来れば、マジェに決まりなんですよね〜
スクーターにAだMだと過剰な変速機構なんて求めてませんし。
スクーターに求められる物(収納と、扱いやすさ)をきちんと満たしていれば十分。
オプションってワイズギアから出てるやつですか?
実物見てませんが…あれなら、標準の方がしっくり来るような気もするんですが(^^;)
試乗した感想等、また明日書き込みさせてもらいます〜
書込番号:7432871
1点

先ほど、試乗を終えてきました。
デザインは言うまでもなく。
ライトは純正だったものの、意外と明るい。
乗り心地も、今乗ってるバイクに比べれば雲泥の差(笑)
押した感じも、確かに動き出せば苦になるほどじゃない。
メーター周りも、最低限揃ってて不便はない
ただ、気になった点もいくつか…
1.スイッチの印字が消えかかってた
2.振動とエンジン音は、水冷4ストのくせに?意外と大きい
(私が乗ってるシグナスと、振動・騒音ともにあまり変わりない…)
3.シートバックにぴったり腰つけてハンドル持つと、腕を曲げる余裕があまりない。
見た目以上に、ハンドルまで遠く感じる(体格や姿勢のせい?笑)
4.たてつけ悪いとまでは言わないが、意外と隙き間が目立つ
(主に、メットイン周辺や給油口の周りなど…)
マジェオーナーの皆様の前で、こんな事申し上げるのも失礼なんですが…
総じていいバイクだけど、これに70万…(^^;)
フォルツァに傾きはしないものの、シグナスから乗り換えるほどの魅力は…(苦笑)
書込番号:7435243
1点

試乗出来ましたか。
シグナス乗ってるのですね〜、シグナスなら買い替えなくても良いのでは?って気になりますが…
試乗で高速域の巡航走行が試せたかわかりませんが、80くらいでも楽に安定して乗れるのは、ビクスクの特徴ではと考えます。
私は原付からのマジェだったため、必要性と安全性などからコレしか無いと思い買いました。
スイッチマークが消えそう:
試乗車って事で、手入れしてなかった部分なのかもしれませんね。
私のマジェは、半年になりますがクッキリしてます。
音が大きい:
シグナスの音とそう変わらないのだとすると、小さいんじゃ?近所のオバさんは目の前まで気づきませんでした(笑)
ハンドルが遠い:
私も初め遠く感じました。ハンドルの交換なども考えてますが、操作感が変わるのが怖いので、換えてませんが結局慣れます。
隙間;
デザインって事で、カンベンしてください;;
私も何か試乗行こうかと思います。
書込番号:7438513
1点

>シグナスなら買い替えなくても良いのでは?って気になりますが…
まさにその通りです(笑)
私も原付→マジェなら昨日決まりだったんでしょうけど、
シグナス→マジェにするほど魅力は感じなかった…ってのが正直な所です。
値引きや下取り引いても、50万以上は追金必要みたいだし。
やっぱ、街乗りメインなら小型最強ですかねぇ…
それに、収納はGIVIボックスで対応できそうな範囲ですしね。
(シグナスにGIVIは腰高になりすぎて、ものすごく格好悪いですけど…笑)
<スイッチ>
2ヶ月と言う話も出てたのですが、改善されたんでしょうか?
この辺の改善具合を店員さんに聞くの忘れましたけど…
<振動・騒音>
水冷エンジンに期待持ちすぎですかねぇ(笑)
「水冷なんやから、もっと静かでもい〜んやない?」って終始思ってました。
<ハンドル>
他のバイクに乗った事ないですが、やっぱり遠く感じましたか。
シグナスの目線の高さも慣れましたから、やっぱ慣れですよね(^^;)
<デザイン>
シグナスよりははるかに高級感あふれてますから、許容範囲内です(笑)
安定感はさすがの一言でしたけど、購入にはなんかもう一押し足りない感じで(^^;)
書込番号:7439338
1点

高速域は試せてません。
ストップ&ゴー+40〜50キロの常用域での試乗でした。
街乗りメイン(高速に乗る機会があるかは不明)なので、
基本的に常用域の感触がよければいいので不満はありませんでした。
高速も試せるなら試してみたかったですが、
さすがに高速乗せてくれ!とまでは言えなかったですね(^^;)
店員さんは「80〜100ぐらいなら快適。最高120ぐらいまでいけます。」と言ってましたが…
書込番号:7440636
1点

もう一押しですか……実は空飛べます!!(笑)
近所のコンビニなんかに行くなら、シグナスのが楽に行けるでしょうし、お金貯めつつ様子見るって感じがいんじゃ無いですかね? 3ヶ月しても気になるなら「買い」で後悔はしないと思います。
最高速は「140でも巡航出来る」とか「120からでも伸びる」とかサイトで書いて有ったりしますけどね〜
私は、そこまで出す事は出来ないでしょうから、メーター160有っても…
今代車乗ってますが、早く戻って来て欲しいもんです。寒さがこんなに違うとは…;;
書込番号:7441822
1点

>実は空飛べます!!(笑)
いいっすね〜それやったら、即契約しますわ(笑)
>近所のコンビニなんかに行くなら、シグナスのが楽に行けるでしょうし
そうなんですよね〜いくら軽いっても、機動性ならシグには敵わない訳で。
自転車あるんで、コンビニぐらいなら自転車でも構わないんですけどね…
「ちょっとそこまで」に使いづらくなるのは困りますね…
2台持つほどは乗らないし、2台置くスペースもないし(苦笑)
>お金貯めつつ様子見るって感じがいんじゃ無いですかね?
>3ヶ月しても気になるなら「買い」で後悔はしないと思います。
キャンペーンが5月末までだったかな?
期間はまだたっぷりあるようなので、様子見てみます。
欲しいかと言われれば、去年からずっと欲しいんですけどね(笑)
マジェに触れば触るほど、シグの便利さが際立って見える悪循環(^^;)
書込番号:7442940
1点

本日納車になりました!(^^)V 慣らしが終わるまではスロットル回すのは控えめにいきたいとおもいます。 スクーターってほんと荷物ものるし便利でいいわ!
大事に乗っていこうと思っております(^^)
皆様に質問ですが盗難防止のイモビライザーは必要でしょうか? ここら辺は田舎なんで盗まれるような事はないと思うんですがどうなんでしょう? 盗難保険かけるほうがいいんですかねー?
書込番号:7480434
1点

納車おめでとうございます。
慣らし回転でも十分楽しくはしれますから、長いマジェ生活楽しんでください。
スマートキーのバイクが盗まれたってのは、まだ聞いた事無いですが、
あって損は無いんじゃないかと思い、納車の時には付けましたよ。
でも、鳴らすのは自分だったりしますし、爆音のバイク噴かすと反応します。
田舎(私も田舎)だと、原チャリの高校生に駐車中のマジェがジロジロ見られますw
しかし、2mくらいの距離が保たれる不思議。
後、おじさんも回りウロウロしますw
スイッチのマークが消える恐れがあるので、保護は早めに〜
書込番号:7485192
1点

スイッチの保護ってどうすればいいんでしょう? やっぱりスイッチの文字ってはがれていくんですかね?
書込番号:7485397
1点

私はワックス塗っちゃいましたが…
YSPで売ってるヤツです。説明書に書いてありましたんで〜
ワックスの説明書には、むき出しプラスチックには推奨していません。
綺麗になりますよ〜
書込番号:7486790
1点

等々、マジェにもシルバーがやって参りましたね!
個人的には乗ってる赤が好きですが、写真で見る限り「何かスゲー…」って感じです。
シルバー限定のデープレッドのシート(ぱっと見わからん)と相成ってイイ感じかと…
コレ、走ってたら目立つ事請け合いですねw
0点

深夜ボケボケしながらテレビを回すと、マジェらしきビクスクが!
「 true tears 」と言うアニメなんですが、ハッキリ出て来ないのがニクイ。
昔の話しですが、
「マクロス プラス」で出て来たホイールの軸が無いバイクが出てきまして、
たしか「世界丸見え テレビ特捜部」だかで、実車が出たと思うですよ。
薄い記憶ですが、効率が良いとかなんとか…
結構期待してたんですが、出て来る事は無さそうですかね〜?
0点

先日、テレビ東京の「バンブーブレード」を見ていたら、マジェ出てきましたね。
書込番号:7322407
0点

出勤の途中でオジイさんに突っ込まれました。
修理しようにも、この年末年始メーカーが休みで手が付けられない状況に;;
傷ついたマジェと、傷ついた心をどうやって癒したら良いものやら…
0点

台車って代車かなぁ・・・たぶん。
怪我はないようですね。
後から痛みがあるかも知れませんので、病院で検査を受けた方が良いでしょう。
相手の爺様が加入してる任意保険があれば、連絡があります。
担当者と話合いをして代車が必要であれば、請求して下さい。
でも代車を運転できる程度の怪我という解釈になりますので、後の休業損害査定に影響があります。
書込番号:7180672
0点

損害の状況がイマイチ解りずらいですね〜(;^_^A
自走不能な状態なのか、傷ついた程度なのか‥
乗れる状態なら年明けまで辛抱強く待つしかないでしょうし、普段の生活に必要不可欠で乗れない状態ならそれなりの対処をしてもらいましょう。相手が車もしくはバイクならば保険も入っているでしょうし、オカマなら過失割合も10:0に持っていけるでしょうからとことん直して貰いましょう。恐らく今後は相手側の保険屋との交渉になるでしょうから、より有利な交渉にするためにも、ご自身の保険屋に相談したほうがいいと思いますね‥
書込番号:7180720
0点

今気にならなくても、1ヶ月は安静にしていたほうがいいですよ。
僕も、みんなに安静にって言われて、意外と大丈夫なんだよね〜へらへら〜って、2週間後に東京から沼田ツーリング、3週間後に浜名湖ツーリングに行ったら、浜名湖帰宅の3日後に突然脳内地震が起きて立っていられなくなりました。
4ヶ月後の現在も、車は中距離(こないだ岐阜や新潟に)は乗れますが、バイクは江ノ島もヤバいです… 一人の時、バンバン!って2回切り返すとクラクラ〜って来るの。
価格comツーリングはみんなまったりだからいいんだけど。
お大事にm(_ _)m
書込番号:7181860
0点

歩いていたら一億円拾うかもしれないですよ。バイクに乗っていたら見つけられなかったかも、ということです。
書込番号:7182396
0点

皆様、返信してくださり、ありがとうございます。
ケガもたいした外傷も無く、そのまま働きに行けた(寝る時に腰に痛みが)くらいだったので正月休む訳にも行かないので、休み明けに診察うける予定でいます。 仕事は手に付きませんでしたが…
マジェもなんとか、ぱっと見はどうにか出来ました。フルカウル交換しようかと思っております。
傷つく前よりも、良いマジェにしてもらおうと思います。
報告出来る様な事が有りましたら、また書き込ませて頂きます。
書込番号:7184508
0点

人身事故扱いにしなかったのですか?交通事故も怪我は後から症状がでてきます。私はその経験者です。なぜその場で医者に行かなかったのでしょうか?
書込番号:7185428
0点

>仕事は手に付きませんでしたが…
おぃおぃおぃ・・・だいじょーぶなのかなぁ。
無理して悪化したりしても後の祭りになるよ。
とっとと、医者にみせて意見を聞く方がいいんでないの?
書込番号:7185484
0点

外傷がなく痛いというのがヤバいです。僕も同じです、全く無傷。
しかも、整形外科・脳神経外科計4軒で「異常なし」と、他覚的異常がなく治療も出来ないのですが、本人は慢性的な視覚と半規管検知のズレ(これをめまいと言うらしいですが、そんなひらがな3文字で終わらせらるやさしいものではありません)、足が疲れると思っていたら冬になって異常な寒気になりました。
他覚症状がないととりあえず保険金は低くなります。僕の場合はまだ治療中なので、結論は出ていませんが。
謎のピアノマンさん、僕の時も、「後から」と多くの人に言われました。
しかし、具体的にどうなったか教えてくれず、何が後からくるのかわかりませんでした。
苦しい経験だったでしょうが、次のかたの被害を最小限にするために、話していただけませんか?
書込番号:7186034
0点

あ、失礼m(_ _)m 治療出来ないのに治療中とはこれいかに?
実は「むちうち」と診断されてるようで、首のリハビリをしています。
首から来るめまいもあるようで、脳に血が行かなくなるんだそうです。
ただ、推定の域を出ません。脳神経内科にも行きました。
書込番号:7186059
0点

後から来る・・誰もかまさんに着いて行けませんε=(>ε<) プッー!
書込番号:7186145
0点

皆様、あけましておめでとうございます。
新年早々、安静中のクロシロです。
皆さんにご心配いただきまして、なるべくケガを引きずらない様に安静にしておきます。
もうチョット詳しく事故の状況を書こうと思います。
いつもの通勤でのんきに国道を前の車に付いて走っていたところ、前の車が加速後
ブレーキ。「ンあ?」っとこちらもブレーキ。余裕で止まって足を着いたら、スキール音…キキーー!! 「オあ?」と思ったとたんズドン!!っと突っ込まれる。
マジェを見捨てて下敷きはマ逃れましたが、マジェは横倒し。
相当同様したらしい私は、マジェを起こす事もエンジン切る事もせず、相手に詰め寄ってました。
職場の目の前だったので、相手の免許拝借して書き写しに行って、帰って来ると
倒れたままのマジェ…「あ、忘れてた;:」
修理を確約させて(書面にしなかったのは失敗)、仕事に行ってました。
仕事に穴開ける訳にも行かず、無傷だったため仕事してました。
年末病院も急患だけと聞きましたし…
今日加害者と合ってましたが、逃げる気は(とぼける気は)無いようです。
でも思い出せない事が一つ。 どうやって降りたんだか思い出せません::
後から来る!との事なので、安静にします。今日から仕事ですが…
そうそう、アレから背後に何か感じます。 コレが後から来るって事?
書込番号:7188681
0点

何はともあれ元気で何よりです。
後からくるという意味なんですが、あとからくるのか、うしろからくるのかどっちにもとれるのですねぇw
衝撃を受けた当初は気が張ってしまってるので支離滅裂となる事は人間ありますね。
そこであとからくる痛み(筋肉痛)は年齢が高いほどそうのような傾向があるようです。
それが慢性化すると非常に厄介と言えますので、早急に医者に診せる事が重要となります。
1週間を過ぎて痛みが出てきたなどと申告しても事故との因果関係を問われます。
それを立証するには大変な労力が必要になるからです。
年末年始の事故を私も経験したことはありますが、この忙しい時期に「足」がないと非常に困りました。
今も思い出す目黒不動尊〜都立広尾病院行きの救急車の乗り心地はガタゴトと悪かったなぁ〜w
書込番号:7188976
0点

バイク屋が休みのため、まだ見えない部分の損傷が不明な我がマジェ…
今朝出勤しようかと、いつものとうりエンジンをかけると…
キュルキュルキュル、ブルルン…
今までは最高でも二回のキュルキュルでかかっていたのに今日は3回。
燃費が落ちた気がしていたんですが、3回もキュルするのはヤバイ気が…
仕事から帰ろうとした時もやはり3キュル
心配になってその場でエンジンを噴かしてみると、マフラー側から何とも言えない音が! オア! ンア! とか、なんとも言えない音で、かなり心配になって来てます。
事故の前日ガソリン満タンにしたのも悪かったりするのか?とか…
横倒しになっていた時間が長かったのも悪かったのか?とか…
センタースタンド立ちで噴かすと、スピードメーターまで上がるのは使用ですかね?
書込番号:7191810
0点

もう興味ある人も居ないかもですが、やっと相手方と話しがつきました。
なんだかんだ、こちらの言い値で修理が進む事になります。
とっくにパーツは頼んであるので、後はバイク屋さんに腕を振るってもらうだけです。
気になる言い値ですが、問題になるかもなので、伏せときます。
完全に治った後にでも言うかと思います。
書込番号:7277034
0点

何やらYAMAHAさんから届いたとので開けてみると、マジェオーナー向けに
写真集が届きました。
プロジェクトリーダーとデザイナーさんの、手書き(コピー)の手紙付き!
初めて買ったビックスクーターですが、他のメーカーとかも写真集みたいな物を
贈ってくれたりするもんなんですかね〜?
個人的には、結構喜んどるわけですが…
写真集になると、自分で取ったマイマジェの写真はマダマダ甘いと実感。
お正月には「振り袖とマジェ」とか取れたらいいなぁ〜と思ったりします。
0点

そんなのが届くんですか!?自分はフォルツァを新車で購入しましたけどそんなのありませんでしたね…笑。
なんか、YAMAHAさんっていいですよね〜。最近YAMAHA派に傾きつつあるなぁぁ☆
書込番号:7009250
0点

個人的にはYAMAHAのデザインが一番好きな感じなんですよ〜
モーターショウのテッセラクトはかなりグッと来ましたし!
買った後も何らかのアプローチが有るって、買って良かった感が高まりますよね。
モーターショウのスペシャルモデルもその一つだと思います。
書籍(雑誌)などでもパーツやカスタムなど見ると、自分でやる事は無いにしても、
自分のはどうしようか考えるだけでも楽しいかぎりです。
でも、この送られて来た写真集(カタログってくくりらしい)青いマジェの写真が無いんですが…
青をイメージした写真は有るんですが、車体が…不憫な青マジェ。
カラー人気も最下位なんだろうか?写真写りで良さが出にくそうだしなぁ
実車見たら綺麗な青なんだろうに;;
書込番号:7013219
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(バイク)
バイク(本体)