> > > > FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム
クチコミ掲示板 > バイク > バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム

FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム」のクチコミ掲示板に
FXDC ダイナ スーパーグライド カスタムを新規書き込みFXDC ダイナ スーパーグライド カスタムをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 FXDXとFXDCの違いと、FXDCのスポーツ性は?

2008/09/15 06:04(1年以上前)

バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム

クチコミ投稿数:160件

ハーレーに興味が湧きました、全くの初心者です。

色々な雑誌を読んで気になったので質問させて下さい。

現在の新車で購入出来るFXDCと前に出てたFXDXの大きな違いって何ですか?FXDXはスポーツスターに近いスポーツ性を持ったビッグツインって感じの売り文句だったみたいですが、FXDCと比べたらコーナリングとか全然違いますか?

それとも、FXDCも中々のスポーツ性があるのでしょうか?

一度、友人のFXDLを試乗してみましたらエンジンの鼓動感とか走ってる時のトルク感にやられました。中免しかないので私有地で少ししか乗れず、コーナリングとかは分かりませんでした。
雑誌を読んだりするとスポーツスターは回して楽しむエンジンみたいに書かれてます。私はダイナのビッグツインでスポーツスターの様なポジションのバイクが理想です。
FXDL乗って時に、足の位置が微妙でしっくり来ませんでした。

ダイナでも、ハンドル、ステップ、フロントホークとか替えてFXDXやスポーツスターに近いポジションに出来ますか?

中免しかない物の訳の分からない質問ですいません。ハーレーに興味が惹かれすぎてまして、教えて頂ければと思います。宜しくお願いします。

書込番号:8352267

ナイスクチコミ!10

最初前の6件次の6件最後

「FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム」のクチコミ掲示板に
FXDC ダイナ スーパーグライド カスタムを新規書き込みFXDC ダイナ スーパーグライド カスタムをヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格帯を見る

FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム
ハーレーダビッドソン

FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム

新車価格帯:

FXDC ダイナ スーパーグライド カスタムをお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング