新車価格帯(メーカー希望価格)
ハーレーダビッドソン FXDC ダイナ スーパーグライド カスタムのコンテンツ
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FXDC ダイナ スーパーグライド カスタム
クチコミ投稿数:160件
ハーレーに興味が湧きました、全くの初心者です。
色々な雑誌を読んで気になったので質問させて下さい。
現在の新車で購入出来るFXDCと前に出てたFXDXの大きな違いって何ですか?FXDXはスポーツスターに近いスポーツ性を持ったビッグツインって感じの売り文句だったみたいですが、FXDCと比べたらコーナリングとか全然違いますか?
それとも、FXDCも中々のスポーツ性があるのでしょうか?
一度、友人のFXDLを試乗してみましたらエンジンの鼓動感とか走ってる時のトルク感にやられました。中免しかないので私有地で少ししか乗れず、コーナリングとかは分かりませんでした。
雑誌を読んだりするとスポーツスターは回して楽しむエンジンみたいに書かれてます。私はダイナのビッグツインでスポーツスターの様なポジションのバイクが理想です。
FXDL乗って時に、足の位置が微妙でしっくり来ませんでした。
ダイナでも、ハンドル、ステップ、フロントホークとか替えてFXDXやスポーツスターに近いポジションに出来ますか?
中免しかない物の訳の分からない質問ですいません。ハーレーに興味が惹かれすぎてまして、教えて頂ければと思います。宜しくお願いします。
10点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-