新車価格帯(メーカー希望価格)
ハーレーダビッドソン FXDB ダイナ ストリートボブのコンテンツ
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年1月31日 11:26 | |
| 2 | 2 | 2013年1月31日 11:13 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FXDB ダイナ ストリートボブ
ボブにサドルバッグ装着のためリアウィンカー移設を考えています。
自分でやられた方、部品の購入・自作を問いませんので、経験談・注意点を教えてください。
コードの切断はしたくない。
0点
バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FXDB ダイナ ストリートボブ
この度、ストリートボブのスタイルに惚れ込み購入を考えています。そこで、ストリートボブに既に乗られている諸先輩方にストリートボブの満足している点・不満足な点を教えて頂けたらと思いました! ご感想をお願いします。
0点
良い点は
ツインカムの中では大きすぎない車体とミッドコントロールで扱いやすく、小柄な方や女性など日本人に向いている。価格も安め。
高速道路の走行はスポーツスターより数段快適。
悪い点は
人によってはダイナは中途半端なグレードに感じてしまう。
カスタムパーツがスポーツスターやソフテイル程充実していない。
派手にカスタムするとなると、ワンオフ製作になるのでかなりコストがかかる。
街乗りはスポーツスターの方がキビキビ走れて快適。
ハーレーの中でも性能差や、得意不得意はありますが、基本的には見た目が重要だと思うので一番気に入ったスタイルのハーレーを選ぶのが良いと思います。
以上、参考になれば。
書込番号:14840678
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)