フジフューチャーズ のクチコミ掲示板

ホーム > 投資・資産運用 > 商品先物 > フジフューチャーズ

クチコミ掲示板 > 投資・資産運用 > 商品先物 > 会社別 > フジフューチャーズ

フジフューチャーズ のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「フジフューチャーズ」のクチコミ掲示板に
フジフューチャーズを新規書き込みフジフューチャーズをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)見通しニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

商品先物 > フジフューチャーズ

クチコミ投稿数:2件

初めまして、アダケンと言います。

私は商品先物を利用しだしたキッカケは訪問販売や電話での勧誘で
「オリオン交易」を利用し始めたことでした。
(始めは騙されたかなぁと思いながらでしたが。(笑))

でもオリオン交易は概ね良好で担当の方も丁寧に説明してくれたりアドバイスしてくれたりして大きな損はしなかったです。
(むしろ最大で+80万円の儲けができました)

ただオリオン交易を利用する上での欠点が注文等は必ず電話でないといけないことでした。

注文は当然全て平日の昼間のみですが、私は平日の昼間仕事で忙しいのでなかなか注文を出せずに損も多くするようになっていったので、このままだと上手く行かないなと思い始めオリオン交易を辞めました。

そして全ての注文がインターネット上で処理できる
「フジフューチャーズ」を見つけて利用し始めました。

毎週金曜にはフジフューチャーズの専門スタッフのアドバイスが
まとめられたリリースが読めますし、チャートと価格表で客観的にデータの分析も可能(専用の解析プログラムと過去のデータも無料で提供されています)。

ただ一般的な商品先物取引会社のように人間の取引担当者と直接話ができるわけではないので、判断や分析全てを自分でやらないといけません。始める前に充分な勉強が必要です。

まぁ商品先物取引自体は勉強無しで儲けることができる程甘いものでは当然ありません。十分な知識と分析能力が無い人はやるべきではありません。

始めの頃の私のようにオリオン交易の担当者に半分任せてしまっていた状態では無理ですが、きちんと勉強して自分なりのボーダーラインをきちんと決め、きちんと客観的に分析できるならば、情報をいろいろ見ながらできるこの「フジフューチャーズ」は良いと思います。

書込番号:5260181

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「フジフューチャーズ」のクチコミ掲示板に
フジフューチャーズを新規書き込みフジフューチャーズをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(投資・資産運用)